Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:07:24 am

Автор Тема: 05.04.2013 - Thomas Anders (Москва)  (Прочитано 7558 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 05.04.2013 - Thomas Anders (Москва)
« Ответ #15 : Апрель 05, 2013, 02:01:50 am »
Обои презентовал  ;D

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Апрель 05, 2013, 02:05:59 am »
Какие ещё обои? Где реклама о мероприятии? Шо за фирма?
Музыка нас связала

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #17 : Апрель 05, 2013, 02:09:41 am »
Гугл тебе в руки, дорогой! Новость на всех фан-сайтах обсуждается.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #18 : Апрель 05, 2013, 07:27:24 am »

Я всю неделю в дискоклуб заглядываю. Здесь можно было упоминуть это до того как... Другие форумы я не смотрю, потому что там раз в два года что-то очень важное информируется, не то, что у нас.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #19 : Апрель 05, 2013, 07:30:55 am »
Я ...уею, дорогая редакция. С таким подходом форум вообще можно закрывать. Есть же гугл, епта...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #20 : Апрель 05, 2013, 07:50:00 am »

Самое интересное. Я в конце того самого дня, когда Дитер был на Красной площади, прочитал в одной группе сообщение об этом от 1 апреля. То есть о его приезде наверняка знал и Сергеич... Такую новость надо сообщать как можно в бОльших местах - ибо это раз в 300 лет случается. Кто-то в Париж ездит ради Патрисии Каас, а я не смог на метро доехать до того места, где мог увидеть Дитера, чтобы что-то сказать даже можно было, самое интересное, что в среду и дел особых нет. Мы живем в информационном шуме, но наш форум имеет отношение тоже к происходящему среди легенд 80-х.
Кстати, обои у Дитера неплохие, такие же приятные на вид, как и песни на слух. ;)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #21 : Апрель 05, 2013, 09:00:14 am »
Какие ещё обои? Где реклама о мероприятии? Шо за фирма?
Я ...уею, дорогая редакция. С таким подходом форум вообще можно закрывать. Есть же гугл, епта...

Да нет, это я ...уею, дорогие читатели. О том, что Дитер выпустил коллекцию обоев известно уже, дай Бог, месяца два. Только внезапно волновать это начало всех только сейчас, когда Великий и Ужасный соизволил посетить Первопрестольную. Ну, запостили бы мы (ещё тогда) новость "Дитер Болен выпустил собственную коллекцию обоев" - и чем бы это закончилось? Какой-нибудь умник обязательно бы выскзался в ключе "Ужас! Дитер опустился до "обоев"!". Кто-нибудь тут же кинулся бы на защиту чести и достоинства кумира: "Дитер велИк! И обои его велИки! А вы, такие-этакие..." и далее по обкатанному сценарию. Завязался бы нешуточный срач, результатом которого стала бы очередная раздача банов. Не так чтоли? Поэтому я изначально стараюсь избегать на форуме подобных "провокационных" тем. По этой же причине отправила вчера товарища Harrow читать про обои в Гугл.
Что касается непосредственно приезда Дитера в Москву - я об этом узнала в тот день поздно вечером, когда наткнулась в интернете на фотографию Дитера с Красной площади. Чуть позже я получила пару писем в стиле "Почему ты мне не сообщила, жалко чтоли было?" Я затрудняюсь комментировать это... Весна чтоли...?

PS: Вообще-то это тема про Томаса.

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #22 : Апрель 05, 2013, 13:24:11 pm »
Самое интересное. Я в конце того самого дня, когда Дитер был на Красной площади, прочитал в одной группе сообщение об этом от 1 апреля. То есть о его приезде наверняка знал и Сергеич... Такую новость надо сообщать как можно в бОльших местах - ибо это раз в 300 лет случается. Кто-то в Париж ездит ради Патрисии Каас, а я не смог на метро доехать до того места, где мог увидеть Дитера, чтобы что-то сказать даже можно было, самое интересное, что в среду и дел особых нет. Мы живем в информационном шуме, но наш форум имеет отношение тоже к происходящему среди легенд 80-х.
Кстати, обои у Дитера неплохие, такие же приятные на вид, как и песни на слух. ;)
Форумом я не занимаюсь, и модераторы - тоже...
А вот вконтакте - все новости в группе https://vk.com/moderntalkingrussianfans были!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #23 : Апрель 06, 2013, 18:12:31 pm »
Оригинальный саунд, драйв и хрипотца от Болена - все это тоже я имел счастье видеть (кстати, в Екатеринбурге все же не было в зале тех же эмоций, что в Санкт-Петербурге и Дитер был более энергичен в северной столице), теперь ответный Томаса хочу увидеть)
У Томаса аранжировки на голову выше, ибо музыканты играют полностью вживую. Да, это не саунд 80-х, но и Томас уже не такой молодой. У Дитера, я так понимаю, оригинальные минусы используются, у Томаса же живой звук. Старые-знакомые песни звучат немного непривычно, но в то же время - оригинально.

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #24 : Апрель 06, 2013, 18:46:12 pm »
Собственно, вчера я был на концерте Томаса в Крокус-сити Холле. И странно, что почти никого из знакомых там не приметил  >:( Был на фан-зоне. Первое, что хочется отметить, это более приятную атмосферу зала в Крокус-Сити. Из-за того, что зал не очень большой, как-то уютнее получается. Второе, это то, что Томас и организаторы потрудились на славу и подготовили действительно необычный концерт. Было много сюрпризов)) Коллектив Томаса в этот раз был более расширенным: помимо штатных двух гитаристов, клавишника и ударника, был еще один клавишник, ударник и три бэк-вокалиста. Все было элегантно и профессионально.

Трек-лист

1 - Intro/ Why do you cry
2 - You can win if you want
3 - Stop
4 - Stay with me
5 - Just close your eyes
6 - MT-Medley
7 - Jet irliner - Atlantis
8 - This Time

Special Guests-Strings - Geronimos Cadillac
10 - China in her eyes
11 - Tenderness
12 - Give me peace+ Kids Choir
13 - You are not alone
14 - Mystery-Maria-No Face
15 - BAND
16 - Time is on my side - In 100 years
17 - Sexy Lover
18 - Brother Louie
19 - YMHYM
bis
20 - Cheri Lady
21 - Tonight is the night
22 - Cheri Lady - reprise

Из сюрпризов:

MT-Medley - Томас исполнил те песни, которые ранее не исполнял. Diamonds Never made a Lady, Just We Two, Do You Wanna, With a little Love... Хоть исполнено в режиме Medley, но все равно - было очень приятно услышать эти песни.

Geronimo's Cadillac исполнялась в сопровождении симфонического оркестра

Tenderness - песня была исполнена в сопровождении рояля и оркестра. Очень сильное впечатление произвело, до слез. Сильно исполнено было.

Give me peace on earth - песня исполнялась с детским хором. Очень трогательно и душевно получилось. Один из сильнейших номеров всего концерта по эмоциональной нагрузке.

Mystery-Maria-No Face - тут Томас сделал сюрприз и исполнил целый блок песен на испанскую тематику

BAND - как обычно, представление музыкантов. В данном случае оно вышло чуть длиннее, чем обычно из-за расширенного состава музыкантов. Когда пришла очередь гитариста Ларса показать себя, он сначала на гитаре исполнил Подмосковные Вечера, а потом и весь коллектив присоединился. Бэк-вокал даже исполнил пару раз припев на русском языке :) Приятный был сюрприз.

Как всегда, Томас много говорил, прохаживался из угла в угол, шутил. Собрал огромную кучу цветов. Но и музыкантам тоже что-то перепало.

Вообщем, концерт был достоин называться юбилейным. Было что-то новенькое и 2 часа пролетели незаметно. По моему скромному мнению, высший балл :D

P.S. Видео уже много где выкладывали, и если что-то найду на Ютубе, выложу ;)

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #25 : Апрель 09, 2013, 21:01:51 pm »
Тоже была на концерте Томаса!  :party:
Из минусов - небольшая задержка, в течение которой надо было стоять в фойе и "строиться в очередь в фан-зону парами". Но учитывая, какие пробки царили в Москве в тот день, простим организаторам и Томасу эти полтора часа неудобств, ибо все остальное - один сплошной плюс!  :)
Как всегда, прекраснейший голос Томаса, отличная игра музыкантов и, конечно, необычные аранжировки песен (особенно исполненные совместно с симфоническим оркестром)! Отдельное спасибо за "Mystery", "China in her eyes" и "Tenderness" (которая, особенно в его исполнении - настоящий шедевр)!  :D

К слову сказать, впервые была в Крокус Сити Холле - понравилось: даже в первых рядах партера звук был очень и очень неплохой! Ну а в конце фан-зоны (куда мы решили потом переместиться, чтобы хоть немного потанцевать) - так и вообще прекрасный!  :)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #26 : Апрель 09, 2013, 21:51:20 pm »
Тоже была на концерте Томаса!  :party:
Из минусов - небольшая задержка, в течение которой надо было стоять в фойе и "строиться в очередь в фан-зону парами". Но учитывая, какие пробки царили в Москве в тот день, простим организаторам и Томасу эти полтора часа неудобств, ибо все остальное - один сплошной плюс!  :)
Как всегда, прекраснейший голос Томаса, отличная игра музыкантов и, конечно, необычные аранжировки песен (особенно исполненные совместно с симфоническим оркестром)! Отдельное спасибо за "Mystery", "China in her eyes" и "Tenderness" (которая, особенно в его исполнении - настоящий шедевр)!  :D

К слову сказать, впервые была в Крокус Сити Холле - понравилось: даже в первых рядах партера звук был очень и очень неплохой! Ну а в конце фан-зоны (куда мы решили потом переместиться, чтобы хоть немного потанцевать) - так и вообще прекрасный!  :)

Такие люди были, а я не знал... :( как-так мы не пересеклись. Вы прошлись вдоль очереди в партер и нашли бы обязательно меня... Это единственный минус концерта)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #27 : Апрель 09, 2013, 22:01:22 pm »
Такие люди были, а я не знал... :( как-так мы не пересеклись. Вы прошлись вдоль очереди в партер и нашли бы обязательно меня... Это единственный минус концерта)
Ходили три раза. Вдоль обеих очередей. И телефон оборвали.

Оффлайн Vortex

• Новичок
  • *
  • Меломан
« Ответ #28 : Апрель 10, 2013, 11:44:44 am »
Я был в первый раз на концерте Томаса Андерса. Мне очень сильно понравился концерт, за исключением некоторых аранжировок. А вот, где играл оркестр - очень здорово звучало! Еще круче было слышать как Макс подпевал, дополняя Дитера ;) Он стоял с нами.
В самом Крокус Сити Холле я во второй раз. Мне нравится этот зал.
Вот, фотки после концерта:

P.S. Я на последней фотке посередине. Это мой первый пост. По настоятельной просьбе Макса я зарегался здесь. Я уже ни раз ходил на Дискотеку 80-х и Легенды Ретро ФМ, где видел вашу компанию. Буду рад подружиться с вами!  :)
Если хочешь сделать хорошо, сделай сам!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #29 : Апрель 10, 2013, 11:54:56 am »
Vortex, добро пожаловать! И огромное спасибо за отзыв о концерте Томаса и фотографии!  :D