Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 01:18:53 am

Автор Тема: Мои соседи устроили пожар!  (Прочитано 3018 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Мои соседи устроили пожар!
« : Декабрь 14, 2012, 15:50:28 pm »
Сегодня утром 14 декабря 2012 года меня и весь мой подъезд ожидал неприятный сюрприз. Наши "любимые" соседи-наркоманы, которые живут в квартире рядом со мной, устроили пожар!!!
Только я позавтракал, как звонок в дверь. Гляжу в глазок и вижу: молодой человек звонит во все квартиры и говорит наркоманам, что они горят. Тут я сам почувствовал запах гари и вызвал пожарных, не дожидаясь, пока это сделают другие соседи. Затем я хотел вырубить свет, но куда там - лестничная площадка уже была заполнена клубами черного дыма! Тогда я отключил все электроприборы от сети, погасил свет, намочил носовой платок и, дыша через него, немедленно закрыл дверь и выбежал на улицу.
Тут подъехали пожарки с обеих сторон дома, за ними скорая, газовики и копы, и отец мой тоже подоспел! Соседи живущие снизу тоже вышли,а живущие сверху, смотрели из окон. В общем, пожар быстро потушили, а виновников увезли в больницу (а лучше бы сдохли, твари!). Потом мой отец и я давали показания пожарным и копам.
Я больше всего боялся за свою кошку, особенно когда услышал от соседей сверху, что они кошку потеряли! Думаю, если что случится с Лизой, я этих нелюдей собственноручно поубиваю! К счастью, с кошкой ничего не случилось, только испугалась. Зато вся моя лестничная площадка сейчас черная от дыма, да кабели все поплавились! Электричество уже дали, а вот кабельного ТВ и инета на стационарном компе пока нет.((( Из-за этого фотоотчет  с концерта Сиси задерживается. Так что я вовремя успел отчитаться о концерте и выложить парочку фоток.)))

Прочитать об этом инциденте можно здесь:

www.e1.ru/news/spool/news_id-380136-section_id-13.html
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2012, 17:17:59 pm от Цезарь »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Мои соседи устроили пожар!
« Ответ #1 : Декабрь 14, 2012, 19:28:58 pm »
Не дай Бог такому повториться! Серёг, ты молодец, что быстро среагировал, всё сделал правильно. Страааааашно...  :(

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #2 : Декабрь 14, 2012, 20:22:24 pm »
Часто вижу по телевидению разные репортажи подобного рода, и каждый раз ужасаюсь, до чего могут вообще опуститься люди!

И повторюсь, ты всё правильно сделал!

Всё-таки, наши соседи по этажу - самые тихие и мирные. Потому что мы живём одни на этаже.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #3 : Декабрь 14, 2012, 20:32:05 pm »
Самое страшное, что им вряд ли за это что-то будет. Вернутся и опять все станет как прежде.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Декабрь 14, 2012, 20:41:46 pm »
Самое страшное, что им вряд ли за это что-то будет. Вернутся и опять все станет как прежде.

Вот и я просто офигею, мягко выражаясь, если их просто так отпустят, и они опять вернутся в сгоревшую квартиру! Хоть бы эта баба так и сдохла, не выходя из комы!

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #5 : Декабрь 14, 2012, 21:14:03 pm »
Жесть. Сочувствую, Серёга! Держись! Никто не застрахован от этого, не дай Бог. "А у нас в квартире газ, а у вас?"
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #6 : Декабрь 14, 2012, 21:37:43 pm »
Да уж, и почему таких людей земля продолжает носить даже после такого конкретного намека на скорейший исход событий? Молодец, Серёж, что не поддался панике, а быстро и, главное, правильно среагировал!
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Декабрь 15, 2012, 02:55:30 am »
Хоть бы эта баба так и сдохла, не выходя из комы!
Серёж, нехорошо так говорить, каким бы ни был тот человек..

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #8 : Декабрь 15, 2012, 09:26:24 am »
Когда я жил в Североуральске, в тех домах, в которых я с мамой жил - "500 веселых" нарек народ два дома, которые сперва построили для молодых рабочих и малых семей, а в итоге туда переселяли тех, кто спился и не платил кварплату, а также там же жили просто бедные люди, как мама и я, но алкоголиков там было намного больше. Я не буду описывать запахи в подъездах, лица людей, которых можно было видеть - я предпочитал просто проскочить быстро в свою квартиру. Помнится нас заливало сверху после просмотра "Титаника", при том, что над нами вроде никто не жил. Пожары там были очень часты, но рядом с нами, слава богу ничего не было. Правда довелось как-то видеть из окна, как по другую сторону речки Сарайной сгорали дома. Еще раньше, когда мы с мамой жили в общежитии мы все знали - и вечный мат в коридоре, как кто-то из соседей буянит, как кто-то кому-то ломится. Отключение электричества на недели, хаос в туалете, который там общий - все это было. Кто-то вешался в этой общаге, дохли люди от алкоголизма. Одна соседка мама повесилась, когда ее сын не послушался и пошел с друзьями в ночной клуб. Одна мама, которую я хорошо помню, после того как переехала, стала морить голодом своего старшего сына, за то, что он походил на отца - запирала в шкафу и его несколько раз забирали от матери, потом снова возвращали. Но самое главное, когда мне рассказывали про это, я не мог поверить, мне та женщина, которая в итоге убила своего сына голодом, запомнилась как хорошая женщина... Один парень занимался сексом с одной малолеткой с дверью нараспашку. После того, как девушка забеременила, на парня падали в суд, а он не явился и покончил собой... Но это все не родные люди. Но с родственниками тоже случалось невероятное. У моей бабушка сестра погибла самым сумасшедшим образом. Муж сестры долго готовясь к следующему делу, позвонил в новогодние праздники детям в Екатеринбург и объявил, что убивает жену, себя и говорит, где он оставил деньги на похороны - это был шок в нашей семье... Я могу еще много нарассказывать... Я просто к тому, что я видел очень много...
Все, что я видел в детстве прочно засело в моем подсознании, все пережитое мною и мамой не могло не отразиться на моей психике... Просто я могу осозновать эту проблему. Ребенком я не замечал особенно все это, я жил мечтами... Эти мечты стали воплащаться сейчас и на самом деле это счастье, но все равно у меня острая нехватка просто человеческого тепла и дружеского плеча - только это может излечить мои раны. Всякие развлечения, увлечения только глушат боль, а когда есть возможность с кем-то говорить по душам, знать, что кто-то волнуется за меня - это самое важное, что может быть...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #9 : Декабрь 15, 2012, 11:15:57 am »
Кошмар какой...
Сочувствую, Серега...
Главное, что никто непричастынй не пострадал.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Декабрь 15, 2012, 12:32:54 pm »
Да мне-то зачем сочувствовать?))) Я, слава Богу, не пострадал, и квартира моя уцелела (а именно об этом я заботился, а не о наркоманах). Если конечно не считать отсутствия кабельного ТВ и инета на компе, а также неработающего стационарного телефона и домофона.
А вот тем, кто живет под наркоманами,не повезло - их затопило при тушении пожара.(((