Когда я жил в Североуральске, в тех домах, в которых я с мамой жил - "500 веселых" нарек народ два дома, которые сперва построили для молодых рабочих и малых семей, а в итоге туда переселяли тех, кто спился и не платил кварплату, а также там же жили просто бедные люди, как мама и я, но алкоголиков там было намного больше. Я не буду описывать запахи в подъездах, лица людей, которых можно было видеть - я предпочитал просто проскочить быстро в свою квартиру. Помнится нас заливало сверху после просмотра "Титаника", при том, что над нами вроде никто не жил. Пожары там были очень часты, но рядом с нами, слава богу ничего не было. Правда довелось как-то видеть из окна, как по другую сторону речки Сарайной сгорали дома. Еще раньше, когда мы с мамой жили в общежитии мы все знали - и вечный мат в коридоре, как кто-то из соседей буянит, как кто-то кому-то ломится. Отключение электричества на недели, хаос в туалете, который там общий - все это было. Кто-то вешался в этой общаге, дохли люди от алкоголизма. Одна соседка мама повесилась, когда ее сын не послушался и пошел с друзьями в ночной клуб. Одна мама, которую я хорошо помню, после того как переехала, стала морить голодом своего старшего сына, за то, что он походил на отца - запирала в шкафу и его несколько раз забирали от матери, потом снова возвращали. Но самое главное, когда мне рассказывали про это, я не мог поверить, мне та женщина, которая в итоге убила своего сына голодом, запомнилась как хорошая женщина... Один парень занимался сексом с одной малолеткой с дверью нараспашку. После того, как девушка забеременила, на парня падали в суд, а он не явился и покончил собой... Но это все не родные люди. Но с родственниками тоже случалось невероятное. У моей бабушка сестра погибла самым сумасшедшим образом. Муж сестры долго готовясь к следующему делу, позвонил в новогодние праздники детям в Екатеринбург и объявил, что убивает жену, себя и говорит, где он оставил деньги на похороны - это был шок в нашей семье... Я могу еще много нарассказывать... Я просто к тому, что я видел очень много...
Все, что я видел в детстве прочно засело в моем подсознании, все пережитое мною и мамой не могло не отразиться на моей психике... Просто я могу осозновать эту проблему. Ребенком я не замечал особенно все это, я жил мечтами... Эти мечты стали воплащаться сейчас и на самом деле это счастье, но все равно у меня острая нехватка просто человеческого тепла и дружеского плеча - только это может излечить мои раны. Всякие развлечения, увлечения только глушат боль, а когда есть возможность с кем-то говорить по душам, знать, что кто-то волнуется за меня - это самое важное, что может быть...