Итак, 1 октября состоялся фестиваль "Золотые хиты "Радио Си" - самого любимого екатеринбургского радио.
Отписываюсь о впечатлениях.
Концерт начался с опозданием. Запускать людей начали в 19:07 (начало концерта в 19:00), а сам концерт начался в 19:40. Всё этго время я немного нервничал, но не из-за задержки. Мне казалось, что я уже 100 лет не был на всяких концертах-фестивалях.
Но не это главный фэйл концерта, а то, что
"Joy" не прилетели.
Открыла фестиваль
In-Grid. По сравнению с другими участниками она не того формата, но для разминки - в самый раз.
Следом выступил
Джон МакИнерни со своими подружками. Теперь в самый раз переименовать группу "Bad Boys Blue" в
"Hot Girls-Bad Boy" - так назывался дебютный альбом группы, который у меня на белой кассете. Тут уже я тратил больше сил, особенно под песни "A World Without You", "I Wanna Hear Your Heartbeat", "Come Back And Stay", и, конечно же, "Pretty Young Girl" и "You're A Woman".
Ну, а затем заиграла какая-то клубная долбёжка и на сцену вышли две танцовщицы. Я думал, что это типа пауза перед очередным артистом, но тут вышла на сцену третья девица с микрофоном в руке. Я сначала не поверил - неужели это
Саманта Фокс? Вроде бы слишком молодая.
Но когда она следом спела "Nothing Gonna Stop Me Now", я поверил.
Вообще, Саманта для меня была самым желанным артистом, и под её песни я отрывался на всю катушку, особенно под песню "Touch Me Now"
И завершал фестиваль
Savage. И снова он порадовал зрителей своей улыбкой и убойнобасистой музыкой. :dance2: Кстати, некоторые песни артистов я слышал впервые, т.е. они ни разу не прозвучали на "Радио Си". Между тем время поджимало, и я думал "Если следующая песня Саважа будет нехитовой, я ухожу домой!". Но песня оказалась хитовой - "Don't Cry Tonight". А следом была "Only You", во время которой к Саважу вышли на сцену Ин-Грид и Джон со своими подружками. :party: Тут я догадался, что фестиваль близится к концу. И завершился фестиваль песней "Good-Bye!" :bye:
В общем мне фестиваль понравился. А то, что Джой не выступил, я даже был рад, ибо время поджимало. Не дай Бог, чтобы так было с C.C.Catch или "Silent Circle" на "Дискотеке 80-х"!