Я, видимо, в детстве жил в изоляции от поп-культуры, потому что единственный исполнитель, кого я помню по тем годам - Натали. Причем мне даже нравились песни, "Не стерпелось, не слюбилось" например. Она очень хорошо выступила, поставленный голос, ни разу не слажала, хотя это точно не фанера. Её песни мне нравятся благодаря сочетанию диско и русско-народных мотивов.
Айвазова я вообще раньше не знал, песню "Бабочка-Луна" впервые услышал на Авторадио в последние пару лет, про лилии вообще никогда не слышал раньше. Он выступил похуже, выглядит весьма противно, особенно в этой короткой майке. Внезапно понравилась песня "Тойота", видимо, она очень хорошо подходит к его нынешнему облику. Конечно, два кавера, которые он исполнил - это вообще пушка, спасибо, поржали, хотя вроде и спел совсем недурно.
Сольное творчество Гулькиной (1991-97) никогда не вызывало особенных эмоций, но голос у неё сильный, почти академический. Очень нравятся песни "Просто мираж" и "Дискотека", очень был рад, что она их спела.
"Комбинация" выступили очень здорово, хотя эти песни не совсем по мне, но задорные и очень злободневные по тем временам. Кстати я потом узнал, что нынешняя гитаристка группы выступает с ними с 1995 года, и она родом из Химок, как и я.
Вот выступление Технологии было разочарованием, сыграли мало и звук был провален почти полностью.
Техническая сторона концерта, на мой взгляд, продумана очень плохо. Сцену от трибун ограждала сетка стадиона, сцена построена неудачно, звук весьма поганый, микрофон на сцене постоянно заводился у всех исполнителей.
Дягилев, по-моему, был не совсем готов к конкурсу "угадай мелодию", у него не были заготовлены песни для него, искал их по ходу дела и не самые удачные выбирал. К Бабайке претензий нет, отработал на твердое "хорошо".