Новости:

Нам 20 лет!

20.04.2013 - Megadance 90-х "Авторадио" (Екатеринбург, КРК "Уралец")

Автор ALLIEN, Пятница, 25 января 2013, 13:00:16

« назад - далее »

Цезарь

Цитата: ALLIEN от Понедельник, 18 февраля 2013, 20:43:58  
Не секрет, что музыка 90-х в целом, и состав прошлого Мегадэнса в частности, меня не особенно впечатляет. Поэтому в данном случае качественное шоу с лихвой компенсировало равнодушие к некоторым участникам концерта.

А вот я лично к Никите и Шуре не могу быть равнодушен, причем в отрицательном смысле! Я никак не перевариваю этого нытика и беззубого трансвестита! :-E

Midnight_Lady

Цитата: Цезарь от Понедельник, 18 февраля 2013, 20:58:38  
А вот я лично к Никите и Шуре не могу быть равнодушен, причем в отрицательном смысле!
Аналогично к Свете (чур меня) и Салтыковой. Да и остальным, пожалуй, тоже. Ну кроме Дискотеки Аварии.
А у Шуры мне "Холодная луна" нравится, ностальгия.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Раритет

Цитата: Midnight_Lady от Понедельник, 18 февраля 2013, 21:15:00  А у Шуры мне "Холодная луна" нравится, ностальгия.
Помню,в 98м балдел от 1го его хита "Ты не верь слезам, всё вернётся". Мелодия уж очень красивая. Тогда ещё не знал и не видел,кто поёт )
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Цезарь

А я слушаю иной раз песню "Отшумели летние дожди" только чтобы посмеяться над тем как Шура поёт "Ты оставайся лишь Шам Шобою"! :lol:

Mary Sunshine

Max Wilder

Цитата: Mary Sunshine от Четверг, 21 февраля 2013, 22:52:34  
Шура веселый)))))) забавный беззубый парень))) ;D

Я как-то видел с его участием программу Шаца по СТС "Хорошие шутки" что ли - там можно было уржаться от того, что Шура там творилА)) кстати, зубы у него уже давно вставлены)

Цезарь

Цитата: Max Wilder от Четверг, 21 февраля 2013, 23:52:59  
Я как-то видел с его участием программу Шаца по СТС "Хорошие шутки" что ли - там можно было уржаться от того, что Шура там творилА)) кстати, зубы у него уже давно вставлены)

Но на "Мегадэнс" он стопудово снимет протезы ;D

ALLIEN

ФОТООТЧЁТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ
https://www.bomondmusic.ru/

Фотографии расположены не в хронологическом порядке.

Как всегда всё очень пафосно... Фонтаны, фейерверки...

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.