Новости:

Нам 20 лет!

Атрибутика 2012

Автор ALLIEN, Понедельник, 13 августа 2012, 12:50:13

« назад - далее »

Нужны ли нам светящиеся браслеты в этом году?

Да
Нет

Midnight_Lady

Цитата: Раритет от Суббота, 20 октября 2012, 22:29:05  
Мои варианты: индиго или тёмно-пурпурный. Голубой с рисунком не вяжется.
+1. Я тоже темный какой–нибудь бы предпочла, пестрые как–то дешево смотрятся. Но мы и так два года в темных были, они, наверно, многим надоели уже.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Harrow

Так жёлтый возьмите. Не было ещё. Как вариант. По моему очень даже не плохо!
Музыка нас связала

Disco W. P.

На эту тему я уже отписывался, во многом повторюсь.

Футболки. Желаю, чтобы цвет был либо голубой (бирюзовый), либо фиолетовый. Ещё подошли бы вишнёвый, пурпурный и бордовый. Рисунок можно немного обыграть в рок-мотиве.

Браслеты. Не поддерживаю.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

ALLIEN

Друзья, прежде, чем предлагать варианты, найдите контору, которая печатает на футболках искомого цвета. В присмотренной нами на данный момент конторе предлагаются следующие цвета:

Образец женской футболки. Цвета те же.

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Четверг, 25 октября 2012, 11:19:43  
Желаю, чтобы цвет был либо голубой (бирюзовый), либо фиолетовый. Ещё подошли бы вишнёвый, пурпурный и бордовый.
Цитата: Раритет от Суббота, 20 октября 2012, 22:29:05  
Мои варианты: индиго или тёмно-пурпурный. Голубой с рисунком не вяжется.

Люди!!! Что вы несете?! Какие нахрен индиго, бирюзовые и вишнево-фиолетовые?! Тут не в конторе-то даже и дело... Футболки на заводе варят в чанах со строго определенными красителями, и никто вам там строго определенный оттенок вываривать не будет!!! Более того, даже две футболки, кажущиеся на первый взгляд одинакового цвета, при детальном рассмотрении могут оказаться чуть различного оттенка, и это нормально! Али вам опыта прошлого года мало? Я даже не знаю, как выглядят-то названные тут цвета и чем каждый из них принципиально отличается от соседнего в "яндекс.цветах", а вам футболку в него покрасить надо...

Вы еще футболку "цвета бедра испуганной нимфы" закажите.

Disco W. P.

Да, скудновато, конечно. Наиболее близкие к названным можно выделить только эти:
Цитата: ALLIEN от Четверг, 25 октября 2012, 15:12:12  

Можно, конечно, опять чёрный. А можно поэкспериментировать с зелёным или серым.

Цитата: Nemo от Четверг, 25 октября 2012, 22:52:25  
Люди!!! Что вы несете?! Какие нахрен индиго, бирюзовые и вишнево-фиолетовые?! Тут не в конторе-то даже и дело... Футболки на заводе варят в чанах со строго определенными красителями, и никто вам там строго определенный оттенок вываривать не будет!!! Более того, даже две футболки, кажущиеся на первый взгляд одинакового цвета, при детальном рассмотрении могут оказаться чуть различного оттенка, и это нормально! Али вам опыта прошлого года мало? Я даже не знаю, как выглядят-то названные тут цвета и чем каждый из них принципиально отличается от соседнего в "яндекс.цветах", а вам футболку в него покрасить надо...

Вы еще футболку "цвета бедра испуганной нимфы" закажите.
Я не имел в виду, что обязательно требую наличия оттенков "последний вздох Жако", "бороды Абдель-Керима" или "Бисмарк-фуриозо". Я думал, что в ассортименте будут хотя бы приближённые к ним. Но их в общем-то нет. Если только взять этот и затемнить:
Цитата: ALLIEN от Четверг, 25 октября 2012, 15:12:12  

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Цезарь

По мне бледные цвета не вариант. А синий или черный - выйдет баян. Я-то не против синего или черного, а вот как вы - не знаю. :)

ALLIEN

Так как мы решили делать футболки "раз и навсегда", то, ИМХО, надо придерживаться фирменных цветов дискотеки 80-х. То есть вариантов у нас немного, а если конкретнее, то всего один: васильковый цвет.

Disco W. P.

Не особо похоже на то, что имеется в наличии в конторе.

Тут либо ярко-синий, либо тёмно-синий.

Да, я знаю, я уже за#&@л со своими Яндекс.Цветами.

Nemo

Спроси у яндекс.цветов код их василькового по пантоннику.

Disco W. P.

Не понял последнее слово, но если имелся в виду RGB, то R - 100, G - 149, B - 237.

Nemo

Disco W. P.