Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 14:18:00 pm

Автор Тема: Ужасный лидер продаж  (Прочитано 2565 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Ужасный лидер продаж
« : Июль 28, 2012, 19:05:03 pm »
Недавно откопал в инете такой видеоролик.
Здесь показана "самая ужасная стиральная машина за всю историю человечества". :o Тем не менее, эта ужасная машина была лидером продаж среди советских стиралок-полуавтоматов, и одна из них была у меня аж 15 лет! :) И называется эта машина, конечно же, "Сибирь"! :D
При просмотре ролика обратите внимание на комментарии автора, особенно когда будет показан рекламный проспект "М-Видео"! ;D

Восстание стиральной машины Сибирь
« Последнее редактирование: Июль 28, 2012, 21:17:52 pm от Цезарь »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Ужасный лидер продаж
« Ответ #1 : Июль 28, 2012, 23:27:04 pm »
Точно такая же стиральная машина стояла у нас в ванной много-много лет. Кстати, не так страшен чёрт...
Любимым занятием в детстве было засовывать руки в центрифугу, когда она сбавляла обороты при остановке и выворачивать вверх резинку, которая находится под логотипом "Сибирь"  :) А когда бельё доставалось, то верхний слой оказывался абсолютно сухим. Это мне оооооочень нравилось  :)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Июль 29, 2012, 14:56:03 pm »
А ты не боялась, что тебе руки оторвёт? :o
Кстати, я один раз сделал вот что: насадил на вал моторчика от игрушки баночку из-под фотоплёнки с дырочками в дне по кругу и положил в эту баночку комок мокрой бумаги. ;D Включил моторчик - из баночки брызнула вода в разные стороны, а через минуту бумага стала почти сухой. Так я узнал принцип действия центрифуги. :)
А мне в нашей машине нравилось как работает основной мотор, который крутит активатор. ::)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Январь 18, 2016, 00:53:52 am »
И всё-таки на Ю-тубе появились нормальные ролики с советским полуавтоматом "Сибирь". О, эти ностальгические звуки! ::)

http://www.youtube.com/watch?v=LYWqjh-tdfo

http://www.youtube.com/watch?v=grpaB4cWkoM