Единственная игра, которую я не прошла – Том и Джерри. Ууу, ненавижу ее. Три жизни на такое количество препятствий – маразм. Из того, что проходила – Марио (его мы проходили втроем, записывая где там в конце в какую трубу надо залезать), Один дома (тоже долго долбили ее), Маугли ака Jungle book (это моя любимая игра – красивая и проходить интересно, не тупо просто и в тоже время реально), Русалочка и Утиные истории (ну эти игры вообще детский сад, с первого раза можно пройти). Флинстоунс еще.
Том и Джерри - дикая сложность после камина. НО на уровне в трубе и в камине можно набрать жизней, стреляя в неубиваемых крабов и костерки.
В стене можно так же нажиться очками на мокрицах.
А чердак - это полный трындец.......
Один дома 2 я проходил. Сложная игра, особенно в плане прыжков - кто играл, навсегда запомнил дом, где по балкам надо прыгать.
Книга джунглей - классная игра. Но длинная... Да и искать алмазики нудно...
Вообще, я олдскул геймер со стажем. Ещё в 90е прошёл более сотни игр на денди и штук 20 на сеге.
Марио, увы, не осилил...
Больше всего нравились на денди - Jurrasic Park, Утиные истории,Чип и Дейлы, ЧП, Черепашки...
Эх, времена были....
Сейчас с удовольствием играю на эмуляторе. Сегодня проходил Rock'n Cats. Классная игрушка!