Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:32:29 pm

Автор Тема: 01.12.2012 - Юрий Шатунов (Ледовый Дворец)  (Прочитано 5461 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
ДОЛГОЖДАННЫЙ КОНЦЕРТ!!!

1 декабря 2012 года в Ледовом Дворце, после почти десятилетнего перерыва, состоится сольный концерт самого любимого и популярного исполнителя 80-х – Юрия Шатунова. Программа называется «Я верю. Новое и лучшее». «Я верю» - это название нового альбома, презентация которого пройдет прямо на концерте. Это прекрасный подарок для поклонников творчества Юрия Шатунова, ведь альбом ждали целых 6 лет. Но, конечно же, концерт не обойдется и без известных хитов – будут исполнены легендарные песни «Белые розы», «Седая ночь», «Лето», «Детство» и многие другие. В Петербурге певец не выступал очень давно. Поклонники успели соскучиться по любимым песням в исполнении самого Юрия, поэтому грядущий концерт, безусловно, станет аншлаговым.

Юрий Шатунов – в прошлом солист знаменитой группы «Ласковый май». Гастрольная жизнь Юрия началась в конце 80-х. В 1988 году первый альбом «Белые розы» попал в кооперативный киоск на вокзале. Дальше произошло удивительное. Через этот киоск кассета разошлась по всему Советскому Союзу. Её переписывали и множили тысячи раз. Голос Шатунова слышался из автобусов и троллейбусов, нёсся из открытых окон, звучал на дискотеках. Слава Юрия была феноменальной! И спустя годы популярность певца не прошла. Песни Шатунова до сих пор востребованы у публики, Юрий продолжает гастролировать, собирая аншлаги.

Итак, 1 декабря 2012 года поклонникам Юрия Шатунова будет преподнесен шикарный подарок – сольный концерт-презентация нового альбома и все любимые хиты на сцене Ледового Дворца.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2012, 21:36:40 pm от Nemo »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 01.12.2012 - Юрий Шатунов (ДС Юбилейный)
« Ответ #1 : Июнь 30, 2012, 15:38:36 pm »
C площадкой пока какие-то непонятки :-D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 01.12.2012 - Юрий Шатунов (ДС Юбилейный)
« Ответ #2 : Июль 08, 2012, 21:36:50 pm »
C площадкой пока какие-то непонятки :-D

Концерт пройдет в Ледовом Дворце.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 01.12.2012 - Юрий Шатунов (Ледовый Дворец)
« Ответ #3 : Июль 08, 2012, 22:42:45 pm »
Бррр...:-S Слыхал я его новую песню -мрак. Да и ледовый соберет ли он? Сомневаюсь. Если только малую арену.
Музыка нас связала

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #4 : Июль 09, 2012, 08:50:02 am »
У него вроде как в этом году альбом вышел "Я верю", с почти новыми песнями. Не слушал,но хают новое у него.
А большой зал такие звёзды уже не соберут, равно как Си Си и Т.Андерс. Кремль,и то на 70%. Даже Дитер один,думаю,не осилит его...
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Июль 09, 2012, 11:58:46 am »
Бррр...:-S Слыхал я его новую песню -мрак. Да и ледовый соберет ли он? Сомневаюсь. Если только малую арену.
:-) ты ОЧЕНЬ недооцениваешь Шатунова.

У него вроде как в этом году альбом вышел "Я верю", с почти новыми песнями. Не слушал,но хают новое у него.
А большой зал такие звёзды уже не соберут, равно как Си Си и Т.Андерс. Кремль,и то на 70%. Даже Дитер один,думаю,не осилит его...
а ты недооцениваешь всех остальных. При полном отсутствии рекламы пару лет назад Томас вполне собрал 70% Арены Мытищи. Дали бы рекламу (в Москве) - думаю, зал мог бы быть намного более полным

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #6 : Июль 09, 2012, 19:55:23 pm »
:-) ты ОЧЕНЬ недооцениваешь Шатунова.
а ты недооцениваешь всех остальных. При полном отсутствии рекламы пару лет назад Томас вполне собрал 70% Арены Мытищи. Дали бы рекламу (в Москве) - думаю, зал мог бы быть намного более полным

На Легендах... зал на треть пустеет после выхода Шатунова. Я думаю среди 40-50-ти летних он уступает по пулярности лишь Стасу Михайлову и Григорию Лепсу ;) А у Шатунова полно фанатов и среди более молодых, поколение 90-х тоже во многом не против потанцевать под это...

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Июль 09, 2012, 20:57:22 pm »
Если много рекламы -то и много денег надо, видимо!
Дитер Болен точно бы собрал зал, думаю!
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Июль 09, 2012, 21:12:08 pm »
чтобы получить прибыль, сначала надо что-то вложить...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #9 : Июль 09, 2012, 21:41:43 pm »
Дитер Болен точно бы собрал зал, думаю!

А я почему-то не уверен... Если бы с Томасом вместе, то да. Томас все-таки больше пользуется вниманием простых, мало интересующихся творчеством в такой степени как мы - ибо он голос Модерн Токинг. Думаю, уже любителей Blue System немного наберется, чем Modern Talking.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #10 : Июль 10, 2012, 13:17:50 pm »
На Легендах... зал на треть пустеет после выхода Шатунова. Я думаю среди 40-50-ти летних он уступает по пулярности лишь Стасу Михайлову и Григорию Лепсу ;) А у Шатунова полно фанатов и среди более молодых, поколение 90-х тоже во многом не против потанцевать под это...
Фанат и поклонник не обязательно идёт на концерт. Я уважаю и фанатею от всех диско исполнителей 80х, но не заморачиваюсь на их сольные концерты. Просто брать места на задах нет смысла,а близко-дорого. Конечно,на МТ раскошелился бы.
80% 30-50летних любят и Юру СиСю и Томаса, но не многие пойдут на них одних,даже живя около концертного зала. Хотя с СиСи может я не прав,её песни по крутизне (не популярности) обогнали и АББУ, и Бони М.
А то что "звёзды" 21 века собирают пооолные залы это не говорит о хорошей музыке. Народ в большинстве музыкально глух и глуп.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #11 : Июль 10, 2012, 18:31:18 pm »
её песни по крутизне (не популярности) обогнали и АББУ, и Бони М.

Такими фразами прошу не кидаться. СиСи нельзя сравнить по вокальным данным с солистками этих групп, а музыка этих групп давно доказала, что ABBA и Boney M - классика популярной музыки, эталон качества, лидеры по хитам-шедеврам. А "крутизна" у каждого своя. Для меня более крутыми, чем C.C.Catch являются Samantha Fox, Sandra, Bonnie Tyler... Во многом крутизна C.C.Catch складывается почти из того же, из чего и Modern Talking - саунд-работа Дитера и Луиса Родригеса, мощный бэк-вокал и внешность солистки, только Каролина не как Томас поет.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Август 02, 2012, 19:23:18 pm »
Стоимость билетов: 950 - 1500 рублей
Входной: 1000 рублей.

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #13 : Август 02, 2012, 20:46:02 pm »
Стоимость билетов: 950 - 1500 рублей
Входной: 1000 рублей.

Переведи))), чем входной отличается от билета?
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)