Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 24, 2024, 11:57:32 am

Ссылки на связанные события

• XI : Ноябрь 24, 2012
  • Signed up (11/100):
    # Name
    1.Nemo, Август 02, 2012, 18:32:26 pm
    2.Анастасия_sh90 / Зелёненькая, Август 02, 2012, 19:05:26 pm
    3.ALLIEN, Август 02, 2012, 20:11:36 pm
    4.Max Wilder, Август 03, 2012, 09:20:55 am
    5.Midnight_Lady, Август 05, 2012, 19:33:59 pm
    6.Цезарь, Август 05, 2012, 19:51:17 pm
    7.Раритет, Август 05, 2012, 20:31:30 pm
    8.Котик, Август 05, 2012, 21:48:32 pm
    9.Ivan2009, Август 18, 2012, 23:25:47 pm
    10.Disco W. P., Сентябрь 03, 2012, 21:21:18 pm
    11.Mary Sunshine, Октябрь 01, 2012, 20:28:54 pm

Signups have closed

Автор Тема: Дискотека 80х - 2012. Москва  (Прочитано 91423 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2012. Москва
« Ответ #255 : Ноябрь 25, 2012, 19:12:00 pm »

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #256 : Ноябрь 25, 2012, 19:31:06 pm »
СЕТЛИСТ:

1. Zodiac - Подмосковные Вечера (Соло на скрипке)
2. Zodiac - МИКС
3. Gorky Park - Bang
4. Gorky Park - Tell Me Why
5. Gorky Park - Stare
6. Gorky Park - Moscow Calling
7. Silent Circle - Touch In The Night
8. Silent Circle - Anywhere Tonight
9. Silent Circle - Stop The Rain In The Night
10. Arabesque - In For A Penny, In For A Pound
11. Arabesque - In The Heat Of A Disco Night
12. Arabesque - Midnight Dancer
13. Matia Bazar - Vacanze Romane
14. Bad Boys Blue - I Wanna Hear Your Heartbeat
15. Bad Boys Blue - Pretty Young Girl
16. Bad Boys Blue - You‘re A Woman
17. Вячеслав Бутусов - Шар цвета хаки
18. Вячеслав Бутусов - Скованные одной цепью
19. Вячеслав Бутусов - Звезда по имени Солнце
20. Вячеслав Бутусов - Прощальное письмо
21. Ricchi e Poveri - Sara Perche Ti Amo
22. Ricchi e Poveri - Voulez Vous Dancer
23. Ricchi e Poveri - Сosa Sei
24. Ricchi e Poveri - Mama Maria
25. Sabrina - All Of Me
26. Sabrina - Boys
27. Константин Никольский - Мой друг художник и поэт
28. Константин Никольский - Музыкант
29. Константин Никольский - Один взгляд назад
30. Chris Norman - I’ll Meet You At Midnight
31. Chris Norman - Living Next Door To Alice
32. Chris Norman - Needles And Pins
33. Chris Norman & C.C.Catch - Stumblin’ in
34. C.C.Catch - Heaven And Hell
35. C.C.Catch - Megamix
36. Юрий Шатунов - Белые Розы
37. Юрий Шатунов - Розовый Вечер
38. Юрий Шатунов - Седая Ночь
39. Boney M - Sunny
40. Boney M - Rasputin
41. Boney M - Gotta Go Home
42. Boney M - Bahama Mama
43. Гарик Сукачев - Бродяга
44. Гарик Сукачев - Моя Маленькая Baby
45. Гарик Сукачев - Моя Бабушка Курит Трубку
46. Гарик Сукачев - Дорожная
47. Black - Wonderful Life

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #257 : Ноябрь 25, 2012, 19:51:53 pm »
И так. Припёрлись мы, значит к палаткам к 14ч как самые нормальные, никого нету. Через меньше часа подтянулось тока человек 10. Потом ещё стока же. А потом нас всех взяли и прогнали к центральным бордюрам! Вот смысл всего этого лично я так и не поняла, ибо у той же палатки, где нас до этого огородили бордюрами уже и была более менее организованная очередь, то у центрального входа все перемешались, и когда потом наконец дали добро на кросс до палаток, то ни билеты не проверяли, ни сумки! Вот и спрашивается — смысл было отгонять и создавать из очереди смешанную толпу! А до палаток потом одни мужчины добежали первые, я старалась тоже побыстрее, но во рту уже пересохло. Добежали, все стоят как в метро в час-пик, рвутся вперёд. Кок-как дверь от бордюра из-за этого открыли. Вбежали в палатки,протягиваю билет, на что этот додик-браслетчик мне заявляет — это типа не наш билет, вы, девушка, не сюда пришли. Я — это как не сюда, а вам какие надо? А в голове мысль — что за дела, надо бы другому билет сунуть. А тот додик — тут надо танцевальный партер, а у вас не написано. Я ему сунула — вот на по-русскинаписано. Он — ах да, правильно, и надевал браслел с черепашьей скоростью. Я — быстрее, он — куда вы спешите? Далее рванули к входу. Там уже впускали. Было 2 арки — для мужчин и женщин отдельно, ощупывали всех. Рванули дальше, очки пробежала, меня позвали — девушка, очки вам не надо. А я и забыла. Бежим дальше. За спиной слышу «куда вы так бежите, ещё же не начался концерт»? А ему отвечают «это фанаты бегут». Прибежали к бордюрам на вход в танцпол, в этот раз его длинный сделали. Тут долго держали, как и в прошлом году. Всё не пускали и не пускали, сзади кто-то крикнул — вон на том конце уже заходят, а эти мальчики-пропускалы руки расставили, типа а нам команды не дали. Наконец через минуту открыли проход. Все рванули. Под трибунами уже не сдавали очередь, тоже пускали. И вот она главная гонка. Всё-таки мне кажется, что на правой стороне раньше начали пускать, ибо когда мы прибежали, уже народу много стояло! Мы с Раритетом заняли места, раскинув руки на как можно большее расстояние бордюра, ждали, пока прибегут все. В мгновении ока первый ряд заполнился. Мы сняли кофты, положили в пакет. Потом 2часа пришлось ожидать концерта стоя столбом, а хотелось скорее прыгать. Киса прибегала перед сценой 2 раза, один раз даже совсем близко к нам подошла, может думала, что у нас есть вискас :)
18:33 (по-моему) — наконец начало! Вступлением и одновременно открытием концерта была группа Зодиак. Я их видела в 2005г с трибуны, но не разглядела и не особо познакомилась с их музыкой, а ща заценила. Понравилось.
Парк Горького — эту группу я особо не знала, разве что тока Маршала и то как уже отдельного исполнителя в конце 90х. Ну особо я рок не люблю, уж очень в уши врезались звуки от их рок-гитар. Но Москов Коллин понравилась. А так что-то не запомнились, ожидала большего.
Silent Circle — вот уж ради кого лично я и пошла в большей степени, то тока ради них! С 2005г, читая составы афиш на предстоящие концерты, я всегда искала это название, но тщётно. В прошлом году я даже думала, что если в этом будут одни повторки, то если и пойду, то тока ради них. И вот повторок в этот раз не  весь состав, да и ещё Silent Circle вдобавок, то пропустить это никак нельзя. Очень зажигательное и живое выступление! Наконец-то, тока надо было их позже выпустить, хотя и в то же время нетерпелось их услышать и увидеть. Выступление прошло как-то быстро и на одном дыханье, жаль было, когда уходили.
Арабески — после Silent Circle тоже неплохо смотрелись и мне так же понравились, а так же подобранные хиты. Так же была подвижны, не спали на сцене.
Матия Базар — ну что тут сказать, ждала большего, думала будет Ти Сенто. В 2007 на концерте Ретро ФМ в Сан-Ремо исполняли вот, я тогда насладилась сильным вокалом. Исполненная тут песня была, конечно, красива, но хотелось ритма. Тем более, что этот медляк уже пели в 2007. Смысл было ехать ради одной песни, которую к тому же пели, дали бы 2 что ли. Но в целом ничего.
ВВВ — думала в этот раз опять будут заезженные обработки, исполняемые на каждом приезде на дискотек, и прохладно относилась к этому имени на афише, но тут наконец-то таки я дождалась «Ванна»! Порадовал, так порадовал Джон, не подкачал в этом году, да и другие песни прошли как-то заводнее, чем в прошлые разы, жаль, тока один был, тёток не в счёт.
Бутусов — ну честно мне он как-то параллельно. Знаю, если ценители, пусть наслаждаются. Я ждала следующего когда объявят.
Рики и Поверим — были как всегда заводные и подвижные, но как всегда исполнили что и всегда исполняют, может хоть стоит наконец хотя бы одну песню предоставить, которой ещё не было? Уж не так редко мы их видим, можно и поэкспериментировать, песен-то много.
Сабрина — тётка хорошая, но в третий раз спела дно и тоже, хотя есть ещё прекрасный хит Чико.
Никольский — его я так же особо не знаю, не знакома с творчеством. Но показался мне он на этот раз лучше по исполнению, чем в 2009г. По крайней мере не скучала я под него, как под Бутусова. Тока имидж у него был какой-то не сценический, а советский. И оделся тоже как-то по-совестки, был похож на    преподавателя из советских времён или работника НИИ. Пригласил на сцену дочку. Смотрелись неплохо, хотя её участия в голосе было заметно мало. Но дочка на сцене на мой взгляд хорошо держалась, но наверно стеснялась огромного зала, разоделась тоже не по теме — по-студенчески, словно тока что с пары.
Крис Норман — для меня он один из исполнителей, так же хотелось его ещё раз послушать с 2005г времён, а вот Раритет ждал его с нетерпением. Крис видать ждал большего ажиотажа в зале на свою персону, но мне кажется, его не устроила реакция зрителей. Пытался выкрикивать какие-то звуки, а зал чтоб их повторял, но зал на втором звуке повторил лениво и неправильно, видать Крис обиделся. Потом было выступление, но мог бы и лучше зажечь! Видать не хотел, а потом пригласил Сиси. Вот понравился мне их дуэт! Хоть что-то новое, с душой и с теплотой!
Сиси — потом далее как и ожидалось Сиси осталась допевать самостоятельно. Ну как всегда из года в год меняется тока одёжа, а песни: Хевен и хелл и мегамикс всё на автомате. Но завела хоть, не скучали!И жилетку блестящую одела, очень ей идёт. А вот завитые локоны, по-моему не идут.
Шатунов — ну ничего нового. В прошлый раз мне он понравился, т. к. спел 2 ранее не исполняемые песни, в этот раз ограничился уже услышанным народом Розовым вечером, а дальше по сценарию волынка: Розы+седая ночь. Самолюбования на мой взгляд в этот раз было меньше, но вид у него был скучный, видно, что пел на автомате. Сзади какие-тоо тётки к нам подпёрлись со словами «я тока сфотаю». Сфотала кумира, ушла хоть. Сбоку кто-то жаждал кинуть не особо нужный Шатунову скромный букет. Не докинули, букет упал, до долетев до сцены метр. Но если б долетел, вряд ли бы Шатунов его поднял.
Бони М — хоть спели одну ранее не исполняемую песню. Заводная обезьянка Тони опять веселил народ — добежал и вскочил на стол с камерами посередине, начал развлекать публику, скакал, потом руки пожимал немного тем, кто смог до него дотянуться и убежал обратно.
Сукачёв — я надеялась, что у него будет 1 песня, ну 2. Но 4 — еле дотерпела. Вёл как-то безобразно на сцене, словно в пьяной лавочке находится. Кидал бутылку, микрофон, барабан. И имидж какой-то бомжовый. С песнями не знакома, думала тут познакомлюсь, но какой-то набор слов был под кривляльный выпендрёж. Знаю — может и есть тут ценители,  но по моему мнению, ему вообще не место на таком концерте. Еле дождалась, пока он уйдёт. Ушёл наконец, швырнув барабан напоследок. Потом что-то за ним раскиданное подбирали, как ещё кто-то пошутил сзади - «после Сукачёва надо убирать сцену»!
Блэк — после Сукачёва прямо как-то неудобно перед ним за поведение Сукачёва. Я не знала само название, но саму песню я оказывается уже 100 лет знаю, не раз слышала — очень плавный, красивый и душевный медляк. Вот тока надо было его в середине концерта ставить! Можно было лучше насладиться.
Под конец — блёстки и серпантин, мне они очень нравятся. Потом было традиционное фотканье, собирание вещей. У выхода с танцпола нас остановила девушка с микрофоном и парень с камерой. Взяли интервью у нас: у группы, у Цезаря и у нас с Раритетом. В общем и целом концерт мне понравился, зажигательнее в этом году, за исключением отдельных моментов. Потом сборы у подъезда 1. Мы с Раритетом пофоткались у афиши, т. к. не получилось это сделать заранее. Потом были небольшие посиделки дома у Диско В П, потом все поехали на дачу, мы — домой. В ушах сутки звенело, поспать Лёва не дал.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #258 : Ноябрь 25, 2012, 20:21:30 pm »
Я только проснулся! ;-) Что-то проанализировать не удалось, сделаю это на твердую голову. Единственное, мне повезло вбегать в Олимпийский первым, но я в очередь к входу послал друга, сам пошел в туалет и гардероб. Ожидание прошло в разговорах, что час пролетел как пара минут. Сама Дискотека была офигительно крутой. Только Gorky Park меня утомил. Дальше пронеслось не заметно. Когда закончили петь Boney M - я удивился, что остались два всем известных исполнителя. Конечно, мне наиболее приятным было увидеть Black. На строках I need a frend... я не мог сдержать слезы. Особый респект Бутусову! У меня даже промелькнула мысль сходить на его сольный концерт. Но самое удачное выступление было у Никольского - можно не любить его творчества, но не почувствовать любовь многих тысяч за спиной к этим песням было невозможно. Спасибо, Bad Boys Blue за I Wanna Hear Your Hearbeat, Boney M за Gotta Go Home, Silent Circle за Anywhere Tonight и за некострированные версии двух главных хитов и за то, что все же приехали! Я уверен, они почувствовали любовь российских восьмидесятников и их детей (хорошо, что Костин про нас упомянул).

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #259 : Ноябрь 25, 2012, 20:38:55 pm »
« Последнее редактирование: Январь 18, 2014, 15:29:52 pm от ALLIEN »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #260 : Ноябрь 25, 2012, 20:41:20 pm »
Тони опять веселил народ — добежал и вскочил на стол с камерами посередине, начал развлекать публику, скакал, потом руки пожимал немного тем, кто смог до него дотянуться и убежал обратно.

Это он со мной попытался незаметно поздароваться, но справа люди мгновенно вытянули руки, но он особо им подергать себя не дал ;-) Но Тони молодец, хоть облюбовал место, которое закрывало пол-сцены для тех, кто был в середине партера. Респект!

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #261 : Ноябрь 25, 2012, 22:27:34 pm »
Лен, а что такие страшные лица-то для коллажа :o ? Но на фотографиях тебя вроде видно  :)
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #262 : Ноябрь 25, 2012, 22:47:33 pm »
Катя, мемы рисуются по шаблонам. Так что "лица" не я придумывала.
Нарисовано под впечатлением от частичного просмотра трансляции :-)

Оффлайн Discofan

• По сей день в 80х
« Ответ #263 : Ноябрь 25, 2012, 23:42:47 pm »

Спасибо Bad Boys Blue за I Wanna Hear Your Heartbeat,

...в кои-то веки артистам удалось "продавить" хоть один трэк по своему выбору  8)

Silent Circle за Anywhere Tonight и за некастрированные версии двух главных хитов и за то, что все же приехали!

Я уверен, они почувствовали любовь российских восьмидесятников и их детей.

Почувствовали, почуствовали!  :thank:

Хотя плакат Silent Circle, wir haben auf euch gewartet и не разглядели со сцены из-за света.

...но вот если бы у служебки охотники за автографами не кидались на Харальда с воплями "Аксель, плиз!" - было бы всё же куда достойнее  8)  Это не из ваших были экземпляры, случайно?

Не знать, что Аксель ушёл из группы во второй и окончательный раз 17 лет тому назад, и что выступающего в составе Silent Circle (пусть с перерывами, но всё же!) с 1987го года клавишника зовут Харальд Шефер - стыд и срам для того, кто считает себя фанатом. IMHO.  8)
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2012, 23:45:14 pm от Discofan »

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #264 : Ноябрь 26, 2012, 00:58:41 am »
Вот я и дома! ;D
Сегодня я слышал по Авторадио запись моей речи! :music: Естественно, речь была не вся, а только часть.
Подробный словесный отчет составлю завтра.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #265 : Ноябрь 26, 2012, 09:28:45 am »
Итак, состоялся очередной фестиваль "Авторадио" "Дискотека 80-х: Rock  :dance: & Dance"  :dance2: !

Открыла концерт группа Zodiac - весьма подходящее начало. :) Понравилась игра скрипача темы "Подмосковные вечера" :).

Let's Rock! Первый рокер вышел на сцену - легендарная группа "Парк Горького"!  :dance: Правда, я слабо знаком с их творчеством. ;D

And now Let's Dance! Тем более, что вышел один из самых желанных мною исполнителей - группа моего детства Silent Circle! :D Честно говоря, я не верил, что Мартин Тихсен сумеет побороть в себе руссофобию и приедет-таки к нам. Хоть и использовали фанеру, но я с удовольствием отрывался и подпевал им. :D
Кстати, если кто не знает, у ихнего ударника Юргена Беренса тоже прозвище C-C ("Си-Си") от "Charlie-Charlie". ;D

Arabesque - выступили хорошо. :D Но я немного устал после Silent Circle, да и "Арабески" без Сандры для меня не "Арабески". Если бы я жил их время, я бы влюбился в Сандру, как в своё время в Бритни Спирс. :-*

Matia Bazar - самое время передохнуть, наслаждаясь красочным 3д-шоу и голосом вокалистки. ::)

Bad Boys Blue - ещё одно немецкое мужское трио моего детства, к сожалению, уже бывшее. :'( Я был рад услышать "Pretty Young Girl". Лучше бы Джон спел "Come Back And Stay" вместо "I Wanna Hear Your Heartbeat" - ведь по идее, это его визитная карточка. ;) Ну, а "You're A Woman" он был просто обязан спеть. :dance2:
Запомнилось и то, как "Мурзилки" посвящали Джона в пилоты "Авторадио" и назвали его Юрой Вумэн. ;D

Вячеслав Бутусов - спел самые ожидаемые мною песни. "Шар цвета хаки" и "Скованные одной цепью" были у меня на кассете (кстати, фирменной "маяковской"). Жаль, конечно, что на фестивалях уже нельзя увидеть самую легендарную рок-группу 80-х - "Кино", но Бутусов достойно спел за них "Звезда по имени Солнце" :D.

"Ricchi e Poveri" - пожалуй, моя самая любимая итальянская группа 80-х. Как всегда, они были в отличной форме и порадовали позитивными песнями. :D Понравилось и выступление балетной труппы во время песни "Cosa Sei". :D

Но следом был представитель ещё более любимого мною стиля Итало-Диско - Sabrina. Правда, я знаю у неё только эти две песни, которые она спела. :)

Константин Никольский - выступил хорошо. Правда, я думал, что он, как и другие рокеры, выступит с оркестром и споёт "Я сам из тех", а ещё лучше - "Прошедший день".
Хотя, мне кажется, лучше бы вместо него была группа "Воскресенье" - они бы спели и "Музыканта", и "Один взгляд назад", и, конечно же, "Кто виноват?" :dance2:

Chris Norman - в отличие от концерта в Ёбурге, где звук был 100 % живым, тут использовал фанеру. :( Неужели к его выступлению как для других рокеров нельзя было подготовить музыкантов и инструменты? Но всё равно я был рад увидеть Криса снова. Я догадывался, что следом выступит Каролина Мюллер, но я не думал, что Крис будет петь вместе с ней "Stumblin' in".

C. C. Catch  :-* - no comments! Хотя нет, всё же скажу. Это был самый долгожданный мною участник "Дискотеки 80-х", под которого я оторвался на полную, выжал из себя все силы, которые берёг для любимой Сиси. Правда, охранник напротив меня, судя по всему смеялся над моими выкрутасами, но я отрываюсь как могу и как хочу. Я думал, что она споёт хотя бы "Strangers by Night". Но это ещё начало. Самая главная часть у меня впереди. ;)

Юра Шатунов - киньте в меня, чем хотите, но я совершенно не понимаю, почему его считают прям таким королём 80-х? По мне Шатунов в 80-е - это как сейчас Дибилан! :-E Так что мне ничего не оставалось, как отдохнуть. :lazy:

Boney M - честно говоря, я с уважением отношусь к их творчеству, но меня они особо не цепляют. Да и сил после Сиси у меня уже не было.

Ну, а следом на сцену вышел самый убийственный участник фестиваля - Гарик Сука-Чёв! Одет был, действительно, по-бомжовски, да ещё и курил и плевался. :-\ Но его музыка была настолько забойной, что, к моей полной неожиданности, у меня нашлись силы поотрываться под его песни, особенно под "Поворачивай к чёрту" и "Моя бабушка курит трубку". :dance:

И всё же хорошо, что в конце был не он, а группа Black. После Сукачёва было приятно расслабиться под песню "Wonderful Life". Могли бы дать группе доиграть эту песню до конца.

Ну, а после "Дискотеки" мне предстояло очень ответсвенное дело - вести Настину машину до дачи Филина. Для меня, конечно, было очень непривычно ехать за рулём новенького "Киа-Рио" после "Акцента" 12-летней давности.  ;D Но всё же я сделал это! :D
На даче было холодно (я почти не снимал куртки), зато я находился в тёплой компании "Дискоклуба". Из всех клипов больше всего понравился клип на песню Ким Уайлд "You Came"! :D

В общем, фестиваль "Дискотека 80-х: Rock & Dance" удался! И конечно, мне было очень приятно снова увидеться с лучшими друзьями! :party:
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2012, 18:09:04 pm от Цезарь »

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #266 : Ноябрь 26, 2012, 12:30:45 pm »
ДО.

Прибыли мы к шатрам к 14:00, как всегда. Оказались практически первыми. Слушали музыку, танцевали, разогревались. Позже нас начали закордонивать, набралась небольшая очередь за нами. И тут взяли... и попросили всех выйти "к главному входу", проще говоря, за первую линию кордонов. Очевидно, что те, кто сверху, настучали службам порядка по балде за то, что они допустили народ до шатров раньше времени. Естественно, тот факт, что в нашей привычной марафонской дистанции появился новый этап, не порадовал. Мы оказались наравне с теми, кто прибыл к Олимпийскому гораздо позже нас.
Наконец, старт был дан. Go-Go-Go!!! Толпа рванула к шатрам. Я, насколько было возможно, разбавлял напряжённую атмосферу соперничества меткими фразами, типа "Айфон 5 - первый день продаж!" или "Кто в метро ездит, тому не привыкать!". На браслетах меня особенно не задержали, хотя тоже поинтересовались "Куда мы так все торопимся, ведь ещё не началось?". В этот раз не было очереди у турникета, и этот этап мы проскочили быстро. Мы с Машей спустились вниз и сразу, игнорируя гардероб, побежали к более дальнему от нас левому проходу в партер. Там нас ждал Сизаль, который отлично справился со своей миссией, заскочил через 4-й подъезд и оказался в начале очереди. Тут мы стояли, по меньшей мере, полчаса. Напряжение нарастало.
И вот, проход открыли для всех. Маша и Сизаль быстро проскочили вперёд, а вот я затормозил о мужика, который в этот самый нужный час "икс" внезапно понял, что не зашёл в шатёр за браслетом! Пока это олицетворение одного известного покемона шевелило извилинами, пытаясь понять что к чему, уходили драгоценные секунды. Я уже был готов прозефириться за спиной у контролёра. Но вот меня пропустили, и я побежал навёрстывать упущенное. Наша компания оказалась с правой стороны, я долго не мог их найти. Наконец, нашёл. Мы встали в довольно удачном месте (ровно про центру стояла камера). Мы сняли верхнюю одежду, уложили в пакеты и принялись ждать начала. Ожидание скрасила местная олимпийская кошка, бегавшая прямо у сцены. Охранник сначала был ошеломлён, не поняв, к чему эти крики "КИСЫЧ!!!", а при повторном появлении кошки изобразил facepalm. В 18:05 я начал раздавать наши светящиеся неоновые браслеты. В этот раз каждый из нас получил полагающиеся 4 браслета, после чего незначительные остатки были пущены в зал. Я совершил ошибку: не одел свои браслеты до начала раздачи остатков, и когда несколько рук с разных сторон попытались их у меня вырвать, пришлось громко и истошно завопить "ЭТО МОИ!!!! ЭТО МОИ!!!!!!!". Как хорошо, что мы промолчали про вторую упаковку...

И наконец...
18:30
Rock & Dance!!!!

Zodiac
Превосходное начало Фестиваля! Замечательные мелодии очаровывали и настраивали на танцевальный лад. Порадовали пингвины в заставке к песне Рок на льду.

Gorky Park
Выступление мне не запомнилось. С творчеством совсем не знаком. До меня даже не дошло, что солирует Александр Маршал.

Silent Circle
Драйвовое и отвязное выступление! Как мы их долго ждали! И кажется, что они тоже долго ждали того момента, когда выйдут на сцену. Отожгли по полной программе, включив ожидаемую мной песню Anywhere Tonight. Вообще, со сцены прозвучало довольно много композиций-сюрпризов, но об этом ниже.
Тут в нашу компанию просочилась одна очень бойкая мадам. Я сначала решил, что она просто весела, однако после пары её фраз стало понятно, что она не столько весела, сколько именно "весела". Она стала цеплять нас, особенно много хлопот доставила Сизалю. В ответ я её методично молотил бедром.

Arabesque
Это трио, похоже, так же активно на сцене, как и тогда! Годы совершенно не отразились на бойких девушках, которых по другому и язык не поворачивается назвать. Я открыл для себя их заводную песню Disco Fever. A Midnight Dancer пел весь зал.

Matia Bazar
Красиво, душевно, искренне, и... очень мало.

Bad Boys Blue
I Wanna Hear Your Heartbeat! Я прочитал это на заставке и не мог поверить глазам, что моя любимая песня из их репертуара, будет исполнена! Правда, быстрый темп ей, по-моему, не идёт. Потом Pretty Young Girl - хорошо, и привычная You're A Woman.
Тут мы выжали из наших рядов изрядно надоевшую пьянчужку, и её место заняла одна из двух низеньких адекватных бабушек, которые пришли посмотреть на Криса Нормана. Я танцевал аккуратнее, чтобы ненароком не зашибить.

Вячеслав Бутусов
Тут я немного передохнул. Но Звезду по имени Солнце спел полностью.

Ricchi E Poveri

Они внесли хорошие и приятные изменения в свой репертуар! Как всегда, они зажигают зал, и полностью опровергают все факты старения! Мне кажется, они и через 30 лет так же выступят!

Sabrina
См. предыдущих. Главные "эти" 80-х тоже не собираются уходить на пенсию. Из раза в раз она выглядит всё лучше.
Прикол с фотканьем был явно чтобы потянуть время.

Константин Никольский

Его выступление под гитару стало будто глотком воды. Наверное потому, что начали раздавать воду  ;D
Выход на сцену дочери был не знаю, зачем. Но последняя песня мне понравилась.

Chris Norman
Мы с Машей уступили свои места двум адекватным бабушкам, и танцевали лицом друг к другу. Понравилось, что он спел Living Next Door To Alice, я пытался подпевать, в том числе и на русский лад.
Необычно было слышать Stumblin' In в его дуэте с С.С.Catch. По-моему, очень здорово. Приятный сюрприз.
Бабушки поблагодарили нас с Машей за места, и отошли.

С.С.Сatch
На репертуар я уже не обратил внимания, настолько он был без сюрпризов, тут главным было вовремя отклоняться влево, чтобы радостный Цезарь случайно на заехал локтём в лоб. Маша очень ждала свою любимую Strangers By Night :dance:

Юрий Шатунов
Белые розы, Розовый вечер и Ииииии все вместеееее Седая ночь. Репертуар тоже без новинок, но зал, естественно, завёлся.

Boney M
В программу добавлена Gotta Go Home, во время которой мы посматривали на Макса. Не осталось это и без внимания Тони, который в этот раз решил отжечь на стойке с камерой. Интересно, как сильно ходуном ходило изображение ;D

Гарик Сукачёв
Я ожидал от него все эти хулиганские выходки, которые он себе позволял, поэтому совсем не осуждаю. Он не отступится от имиджа никогда, это видно. Сами песни очень заводные. Я их не знал, а Маша, по-моему, двигалась активнее всех в танцполе. Остальная масса в большинстве стояла с такими лицами, будто пришла в консерваторию, а попала на стриптиз. На фоне остальных этот товарищ смотрелся реально чужеродно.
Странно, что после ухода на сцене не появились уборщики ;D

Black
Его я ждал больше всех... Именно его имя в составе участников на следующий же день понесло меня в кассы Олимпийского за билетом... И эта песня... Во время выступления я не смог сдержать слёз... Слёз счастья... Такого на Фестивалях ещё не было никогда...
Меня не "отпускало" ещё долго...

XI Международный Фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х. Rock & Dance" удался на славу!
Спасибо организаторам за такой замечательный праздник!
Спасибо вам, мои друзья, за лучшую компанию!
И отдельное спасибо моей любимой девушке Маше... За то, что она была рядом... :-*

P.S. 3D в этот раз было гораздо качественнее, чем 2 года назад. Это хороший шаг вперёд. Правда, народ опять остался как-то равнодушным к этому. Артисты всё же важнее.

P.P.S. Встретимся через год... на том же месте... в то же время... ;)

:dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance: :dance2: :dance:

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #267 : Ноябрь 26, 2012, 12:58:51 pm »

Лен, поверь, так со многими  ;D и не только в зале:  ;D ;D ;D :lol:

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #268 : Ноябрь 26, 2012, 16:08:35 pm »
Кстати песня "Моя бабушка курит трубку" вообще 2001 года что ли... Там же даже поётся "у неё в кошельке три рубля", т.е. после деноминации.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #269 : Ноябрь 26, 2012, 20:03:12 pm »
Эта дискотека мне понравилась куда больше предыдущей. Состав участников в этот раз не был перегружен, и многие, наконец то, спели песни, которые все давно ждали. Вообще, чем то напомнило питерские дискотеки последних двух лет. И ожидание в этот раз пролетело незаметно, чему поспособствовала хорошая погода и то, как Маша и Женя переделывали песни. И, конечно, кисыч!

Zodiac - я абсолютно не ожидала услышать эту мелодию, тем круче. Это было то ощущение счастья, которое я испытала в 2008 году.

Gorky Park - звук какой-то фиговый на них был. И выпускать в начале их - маразм. Но драйв был, даже флажок наполовину оторвался

Silent Circle - я не их фанат, но выступление понравилось, с огоньком. Флажку окончательно настала хана

Arabesque - понравился выбор песен. Я опасалась, что будут нелюбимые мною Rock me after midnight и Mr. Monkey

Matia Bazar - маааалооо!! Но видеоряд классный был

Bad Boys Blue - тут во всем согласна с Котиком. Как-то веселее, чем обычно, прошло их выступление. И I Wanna Hear Your Heartbeat! Они что, форум прочитали? ;D

Вячеслав Бутусов - из-за того, что сцена была далеко, я даже не заметила его сначала. Но выступление понравилось

Ricchi E Poveri - итальянцы форева! И отдельный респект за обновление репертуара!

Sabrina - песню All of Me на концерте могу слушать сколько угодно. Ну и приятно смотреть на артистку. которая классно выглядит

Константин Никольский - я не любитель медленных песен на концертах, но, как и в 2009, очень трогает, когда весь зал поет с ним вместе

Chris Norman - в прошлом году, посмотрев в трансляции Легенд Ретро фм I'll Meet You At Midnight, я очень хотела услышать эту песню на концерте. И это сбылось!

С.С.Сatch - в этот раз просто красавица была. Песни.. ну я не любитель такой музыки, так что просто порадовалась за Цезаря

Юрий Шатунов - ооотдых. И футболочка новая ;D

Boney M - как всегда. Посочувствовали соседям Макса ;D

Гарик Сукачёв - полностью согласна с Женей, даже добавить нечего

Black - даже одной песни не дали спеть, обрубили на середине. Понравился дяденька. Простой такой, но милый

Во время выступления я не смог сдержать слёз... Слёз счастья... Такого на Фестивалях ещё не было никогда...
О, как понимаю! У меня такое же было в 2008 году
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*