Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 24, 2024, 18:27:38 pm

Ссылки на связанные события

• XI : Ноябрь 24, 2012
  • Signed up (11/100):
    # Name
    1.Nemo, Август 02, 2012, 18:32:26 pm
    2.Анастасия_sh90 / Зелёненькая, Август 02, 2012, 19:05:26 pm
    3.ALLIEN, Август 02, 2012, 20:11:36 pm
    4.Max Wilder, Август 03, 2012, 09:20:55 am
    5.Midnight_Lady, Август 05, 2012, 19:33:59 pm
    6.Цезарь, Август 05, 2012, 19:51:17 pm
    7.Раритет, Август 05, 2012, 20:31:30 pm
    8.Котик, Август 05, 2012, 21:48:32 pm
    9.Ivan2009, Август 18, 2012, 23:25:47 pm
    10.Disco W. P., Сентябрь 03, 2012, 21:21:18 pm
    11.Mary Sunshine, Октябрь 01, 2012, 20:28:54 pm

Signups have closed

Автор Тема: Дискотека 80х - 2012. Москва  (Прочитано 91510 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2012. Москва
« Ответ #60 : Июль 31, 2012, 04:53:47 am »
и чёрт возьми I Wanna Hear Your Heartbeat давайте!!!

Если "You're A Woman" уже привычно слышать в исполнении Джона, то "I Wanna Hear Your Heartbeat" лучше Тревора никто не споёт (ИМХО), но его уже нет :'(

А насчёт Сиси - я всё же хоть и немного, но надеюсь, что она споёт "You Can't Run Away From It" :dance2:

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #61 : Июль 31, 2012, 09:32:03 am »
Если "You're A Woman" уже привычно слышать в исполнении Джона, то "I Wanna Hear Your Heartbeat" лучше Тревора никто не споёт (ИМХО), но его уже нет :'(

А насчёт Сиси - я всё же хоть и немного, но надеюсь, что она споёт "You Can't Run Away From It" :dance2:

На счет Bad Boys Blue ты абсолютно правильно говоришь. Я вообще бы давал Джону только хиты вроде Come Back And Stay петь, они тоже хороши для дискотеки, ну You're A Woman - из-за обязательности... А на счет СиСи... она бы хотя бы все главные хиты исполнила бы, уж не обязательно второго плана, что она все равно не споет. Если она на сольном концерте такое не пела, то уж извини, Серега, - такое может только приснится...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #62 : Июль 31, 2012, 09:44:08 am »

Arabesque - Megamix

Дважды был на сольном их концерте. Они мегамикса в арсенале не имеют. Ну, и фантазеры же вы.
Арабески если будут три песни петь, то по любому: Hello, Mr Monkey, In For Penny, In For Pound и Midnight Dancer. В качестве четвертой песни, которая будет исполняться после первой, может быть Once Blue Moon или Rock Me After Midnight ибо там и в оригинале присутствует вокал Микаэлы Роуз...
А на счет вот Gotta Go Home - не удивлюсь, если она все-таки появится вместе с обязательными Bahama Mama, Rasputin. И Daddy Cool намного вероятнее, чем Rivers Of Babylon и прочее.
Silent Circle по-моему взгляду должен исполнить следующее:
Moonlight Affair
Oh, Don't Lose Your Heart Tonight (с сомнениями)
Stop The Rain In The Night
Anywhere Tonight (с сомнениями)
Touch In The Night
« Последнее редактирование: Июль 31, 2012, 09:48:50 am от Max Wilder »

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #63 : Июль 31, 2012, 11:24:23 am »
Достойный состав! Если бы ещё дали "западу" не менее чем по 3 песни, и достойные песни - вот это была бы отпадная Дискотека!
У СиСи хочется "Strangers By Night"-оригинал, у ВВВ - "Pretty Young Girl","I Wanna Hear Your Heartbeat"-оригиналы (голос Джона уж сойдёт,всё же музыка важнее), у Pupo - "Chissa se domani", "Buratino" наконец. У Silent Circle хотелось бы услышать ... весь "1986" в оригинале )))
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #64 : Июль 31, 2012, 12:36:44 pm »
у ВВВ - "I Wanna Hear Your Heartbeat"-оригиналы (голос Джона уж сойдёт,всё же музыка важнее), у Pupo - "Chissa se domani"
Даааа!
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #65 : Июль 31, 2012, 14:03:12 pm »
Наконец-то будут Silent Circle, уж каждый год их в составе ищем, наконец нашли!
ВВВ - хоть бы исполнили на сей год что-нибудь другое, чем опять повторную программу прошлых лет.
Сиси - тоже самое. Уж не надо нам хевен энд хелл в 10-й раз, полно хитов у неё других. Но новые каждый год у неё тока сценические наряды, а не программа.
Арабески - тоже рада, что будут, ранее не приходилось их видет вживую на кнцертах.
Зодиак - немного уже подзабылись с 2005г, пора бы тоже опять.
Г.Сукачёв - если честно, не могу его слушать. Ну и ладно, отдохнуть тоже надо на концерте, хорошо бы где-нить в середине его выпустили.
Никольский - равнодушна
Пупо - понравился мне в прошлый раз в 2010, хорошо бы и в этот раз порадовал.
Сабрина - тоже подзабылась уже с 2008, но не так сильно, жду что-нибудь неисполненного в 2008 и 2005
Горький парк - почти не знакома с их творчетсвом.
Бони М - честно уже как-то зачастили и поднадоели (Макс, не обижайся).
Наверняка ещё будут добавлять новых, но наверное немного. Лучше бы тех, кто ранее не был или был очень давно, например Радиорама.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #66 : Июль 31, 2012, 22:48:18 pm »

Бони М - честно уже как-то зачастили и поднадоели (Макс, не обижайся).

Обижусь ибо ты про BBB и CCC сказала просто спели бы что-нибудь другое, а то, что я люблю предлагаешь в топку... Не было бы Лиз Митчелл, был бы Шатунов или еще кто-то - рассчитано на массы. В этом списке Лиз Митчелл нормально смотрится. Она подбивает цену любому шоу ибо где Лиз и Тони, там будет обязательно жарко. ;)

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #67 : Август 01, 2012, 11:24:29 am »
Вы неправильно друг друга поняли и ни о чём спорите.
Во-первых любимая и красивая музыка НЕ надоедает, а поход на концерт для ВСЕХ определяется лишь наличием времени и денег. Нам же не надоедает любимый и близкий человек. И то, 1 раз в 1-2 года видеть живьём любимых исполнителей это ничтожно мало. Если бы это было возможно и бесплатно - я бы каждую неделю отрывался на ЖИВОЙ Дискотеке 80 с стандартным набором хитов. Надоесть песни могут - если они кому-то не особо нравятся.
Во-вторых, уникальность этого Фестиваля в том,что мы одновременно за один присест отрываемся от многих любимых звёзд и песен. Ведь даже "сольник", например, Silent Circle будет куда скучнее. И пусть,если на Д-ке они исполнят всего 1 мегамикс или 1 песню - этот концерт будет круче.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #68 : Август 01, 2012, 11:48:36 am »
Вы неправильно друг друга поняли и ни о чём спорите.
Во-первых любимая и красивая музыка НЕ надоедает, а поход на концерт для ВСЕХ определяется лишь наличием времени и денег. Нам же не надоедает любимый и близкий человек. И то, 1 раз в 1-2 года видеть живьём любимых исполнителей это ничтожно мало. Если бы это было возможно и бесплатно - я бы каждую неделю отрывался на ЖИВОЙ Дискотеке 80 с стандартным набором хитов. Надоесть песни могут - если они кому-то не особо нравятся.
Во-вторых, уникальность этого Фестиваля в том,что мы одновременно за один присест отрываемся от многих любимых звёзд и песен. Ведь даже "сольник", например, Silent Circle будет куда скучнее. И пусть,если на Д-ке они исполнят всего 1 мегамикс или 1 песню - этот концерт будет круче.

Поддерживаю эти слова полностью!!!
Кто-то ходит на тех, кто круглосутночно светится в зомбоящике. А наших любимчиков только в качестве подарка на Новый год мы можем смотреть, что тоже знаково!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #69 : Август 01, 2012, 20:18:44 pm »
Я тоже полностью поддерживаю Раритета!
На моём примере - пусть Сися снова споёт самые заезженные песни типа "Heaven And Hell" или "Strangers By Night". Для меня самое главное - увидеть своими глазами любимого артиста, и чтобы он спел песни, которые я ожидаю. :dance2:

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #70 : Август 01, 2012, 21:37:31 pm »
Ну, "Strangers By Night" не такая уж заезженная на Фестивале. В мегамиксе её не заметно. А ведь главная фишка песни оригинал-проигрыш и куплет ) Ну а макси-проигрыш 1986г в конце песни это вообще отпад,круто сделано,одна из лучших Дитеровских работ,даже у Модерна ТАКОГО нет.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #71 : Август 02, 2012, 18:30:58 pm »
Стоимость билетов: 1000 - 8000 рублей
VIP: 12000 рублей
Танцевальнеый партер: 2700 рублей

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #72 : Август 03, 2012, 09:20:18 am »
Ну, "Strangers By Night" не такая уж заезженная на Фестивале. В мегамиксе её не заметно. А ведь главная фишка песни оригинал-проигрыш и куплет ) Ну а макси-проигрыш 1986г в конце песни это вообще отпад,круто сделано,одна из лучших Дитеровских работ,даже у Модерна ТАКОГО нет.

Я вообще фанат дитеровских макси-проигрышей, для СиСи вообще половина песен с макси-версиями. Хотя сингл-версии мне вообще всегда больше нравятся, чем короткие альбомные. Кстати, я в первую очередь желаю, чтобы Silent Circle исполнили полную, а не обрезанную версию Touch In The Night. На "Дискотеке 80-х" не раз было, что звучала полная версии песни. Особенно, это касается Ottawan, Boney M, Neoton Familia в прошлом году. Даже если у Silent Circle будет только два обязательных хита, а самый главный в полной и неремиксованной версии - это будет самый крутяк!

Мне тоже в танц.партер. Оплачу в сентябре ибо в ближайшее время я уеду на Урал.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #73 : Август 05, 2012, 19:33:10 pm »
А регистрацию за вас тоже я заполнять должен? :-D И так в этот раз на одну итерацию меньше...

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #74 : Август 05, 2012, 20:12:46 pm »
Я, как обычно, репортёрствовать пойду.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D