Ну давайте тогда прикинем, какие песни вот этих исполнителей:
...на слуху у любителей диско 80-х. За себя скажу, что ни одной песни Юрай Хип я знаю, а Сюзи Кватро известна только по дуэту с Норманом, и эта песня уже звучала на Дискотеке.
Status Quo - In The Army Now - абсолютный хит, известный 100% публики. Особо продвинутые также могут знать Rollin' Home.
Suzi Quatro - Rolling Stone. Известна песня, конечно, далеко не столь явно, как предыдущая упомянутая, но кое-что заставляет меня думать, что как раз это мы будем слушать в этом году со сцены.
Ну а раз у нас есть Suzi Quatro, будет и
Chris Norman с целью исполнения именно той песни
Stumblin' In, которая на Дискотеке НЕ звучала. О прочих всем известных хитах я даже говорить не стану.
Uriah Heep - Lady In Black. В общем-то, даже прокатит под формат. Но в появлении их я как-то сильно сомневаюсь. И других песен не назову.
Deep Purple - из 80х годов можно вспомнить шедевральные
Perfect Strangers,
Knocking At Your Back Door и
Son Of Aleric. Но... такое имя под флагом "Дискотеки 80х" публика не поймет.
Europe - без комментариев, давно пора. Ждем
Carrie и
The Final Countdown!
KISS - ну разве что только с одной
I Was Made For Lovin' You. Но ради ОДНОЙ их точно не повезут, а что-то еще подходящее в их творчестве я найти затрудняюсь.
Scorpions - идея хорошая, но они заняты.
Billy Idol - Eyes Without A Face. Известность других треков вызывает у меня сомнения.
ELO - да тоже пора бы уж =) В первую очередь, конечно, с песней
Ticket To The Moon.
Ну и с вероятностью, близкой к 100%, можно ожидать появление
Бутусова. То, как его принимал зал в 2007, тому подтверждение. А уж в год 50-летия Цоя, так, собственно, все однозначно.