Итак, 7 июня 2012 года в Екатеринбурге состоялся концерт легендарной шведской группы
Secret Service!
В последние дни перед концертом я всё сидел как на иголках, боясь не попасть - то отработку впарили (к счастью, всего 5 часов), то диспансеризацию назначили (к счасть, меня не было в списке на этот день)!
Но всё-таки я сумел вырваться на концерт одной из моих самых любимых групп! :music:
Начался концерт с песни
"Flash In The Night", а следом была песня
"L. A. Goodbye!" - спрашивается, не рановато ли поют "Goodbye"?
Но самой желанной для меня песней была, конечно же,
"О, Кузя!" "О, Сюзи!" Я думаю, вам не нужно говорить, насколько я отрывался под эту песню, и что подпевал музыкантам в конце!
Ну, а последней песней была визитная карточка группы
"Ten O' Clock Postman Прыгни Холера!" (в детстве мне слышалось именно так!). После этого музыканты скрылись за кулисы. :bye: Все стали звать их обратно на сцену - и они вернулись!
Несмотря на то, что я до хрипоты умолял их спеть ещё раз на бис песню про Сюзи, они спели на бис
"Flash In The Night" и
"Ten O' Clock Postman". Тогда уже весь зал встал со своих мест в партере и с удовольствием танцевал - охранники с трудом справлялись с особо ярыми фанатами, горящими желанием подняться на сцену!
И ещё запомнилось, как мы с Леной ждали музыкантов у служебного входа. Тогда некий подвыпивший менеджер, когда выходил персонал Дворца молдёжи говорил "Воот вышла массажистка, медсестричка, шнурозавязывальщик, ресниценаращивательница! :lol: В обзем, мужик отжёг неслабо, а я запомнил его фирму, чтобы туда не ходить.
В целом концерт был великолепен!
Единстенное НО - неудачная саранжированное исполнение песни
"Broken Hearts".
И ещё: я знал, что они не будут петь мамину любимую песню (да и мою тоже)
"Night Cafe", но думал, что споют ещё и
"How I Want You". Но всё равно, я концертом очень доволен!
Мне даже показалось мало двух часов концерта - у
Secret Service вообще много прикольных песен!
:music:
А теперь ждём фотоотчёта треклиста от ALLIEN!
О, Кузя! Ты меня прости!
О, Альен! Ты меня прости!
О, Миднайт Леди, ты...
Ты меня прости!