Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

04.10.2013 - Alphaville (Москва, клуб "ГлавCLUB")

Автор Nemo, Вторник, 23 июля 2013, 01:07:33

« назад - далее »

Andy Feelin

Цитата: Midnight_Lady от Среда, 09 октября 2013, 01:53:59  
Мне в новой аранжировке не нравится A Victory Of Love.
Да, совершенно блёкло звучит в концертной версии. Там ещё скрипичный проигрыш такой должен быть, без него тухло.
...and then I emptied your fridge.

Зелёненькая

А вот Sound Like a Melody, наоборот, в рок–аранжировке вообще отрыв.
А у меня самая любимая версия этой песни - та, что была на первом альбоме.

Мне в новой аранжировке не нравится A Victory Of Love. В студийке мне очень нравится место then she takes me away ... , где мелодия идет вверх.
Да, мне тоже этот момент песни нравится, однако даже в той аранжировке, в которой мы услышали ее в тот вечер, был одним из самых ярких моментов концерта!  :dance:
Впрочем и весь вечер подарил только самые позитивные эмоции, как всегда, спасибо Alphaville и всем, кто был рядом! :) Концерт пролетел как-то чересчур быстро, и я уже сто раз пожалела, что не поехала за продолжением в Питер! :)
Звук действительно был не очень, особенно в первых рядах это ощущалось, когда порой даже сложно было идентифицировать песню. Но, благодаря тому, что народу было не очень много, можно было свободно переместиться в середину партера (где звучание было заметно лучше) и обратно к сцене.

А теперь фотки:

Mary Sunshine

ТЫ ВСЕ-ТАКИ ВЫЛОЖИЛА НАС  ;D ;D ;D А ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИЛА У МЕНЯ??НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Зелёненькая

Цитата: Mary Sunshine от Суббота, 12 октября 2013, 23:48:57  
ТЫ ВСЕ-ТАКИ ВЫЛОЖИЛА НАС  ;D ;D ;D А ПОЧЕМУ НЕ СПРОСИЛА У МЕНЯ??НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я выбрала самую удачную из всех наших с тобой попыток сфотографироваться!)) Я уверена, что ведь ты не против!  :)

Mary Sunshine

Цитата: АнаШа от Воскресенье, 13 октября 2013, 00:16:34  
Я выбрала самую удачную из всех наших с тобой попыток сфотографироваться!)) Я уверена, что ведь ты не против!  :)
конечно нет,просто надо было меня предупредить ;D я бы морально подготовилась

Nemo

ALLIEN