Вот оно и свершилось!!! Прошел первый день фестиваля. Организаторам большой респект. Это было незабываемо.
Концерт начался вовремя, без задержек. Первыми на сцену вышли Silent Circle. Я, честно говоря, ехал именно из-за них. Они с первых минут зажгли публику и не сбавляли темп ни на минуту. Их часовое выступление пролетело как один миг. Я оторвался по полной программе. 5 с большим плюсом. Молодцы!
Далее вышли Secret Service. Хоть я и видел их раньше, но всё равно посмотрел еще раз с большим удовольствием. Они исполнили как и старые проверенные хиты, так и несколько новых композиций. Тоже молодцы! Постарались от души. Правда под конец выступления немного подвела аппаратура - было несколько провалов звука. Ну ничего, им простительно. :-)
К Ricchi e Poveri я отношусь более-менее сдержанно. Однако они очень достойно выступили и их очень тепло встречала публика.
Хедлайнером концерта была C.C.Catch. Уж насколько я люблю Си-Си и с нетерпением ждал ее выступления, тем не менее считаю, что ее часть была самая провальная. 4 мегамикса + несколько нормальных полных песен в течение часа. Ну это разве дело??? Я понимаю, когда на Дискотеке 80-х ей выделяют время под 2-3 композиции, вот тогда и звучат мегамиксы, но тут уж позвольте, предоставляется целый час. Сразу вспомнились концерты отечественных исполнителей времен 80-90х годов, когда имеются 2-3 композиции и надо чем-то заполнять остальное время концерта. Но Си-Си, у тебя же столько хитов?! Почему же одно и то же? Почему сплошные мегамиксы??? Ну да ладно, пусть это останется на ее совести.
На этом пожалуй всё. Фотки с концерта выложу позже, сейчас пора собираться на паром. На последок хочется пожелать, чтоб подобные концерты почаще проводились у нас, в России. Еще раз привет Эстонии и поклон организаторам концерта!