Этого концерта я ждала очень давно! F.R. David - особенный артист для меня.
Как Falco для Disco W.P. или C.C. Catch для Цезаря, или Технология для Nemo. В общем, вы поняли... С него началась моя "концертная история", с него началось моё увлечение музыкой диско в целом (поначалу я воспринимала только АББУ и МТ), с него, фактически, началась моя новая жизнь. Жизнь в мире музыки!
Это его четвертый сольный концерт в Екатеринбурге. Первый раз он был у нас
в 2001, затем - в 2005 и 2008, и вот, наконец, 2012...
Я снимала очень мало, т.к. настолько погружалась в атмосферу шоу, что забывала о наличии камеры и всего прочего.
Начнём с
сет-листа:
1. All The Things I Missed
2. Pick Up The Phone
3. Rocker Blues
4. Don't Go
5. Year Of The Cat
6. Girl (You Are My Song)
7. Music
8. Words
9. Sahara Night
10. I'm Not In Love
11. Taxi
12. I Like Chopin
13. Walk This Way (musician's introduction)
14. I Need You
15. Feel Like Makin' Love
16. This Time I Have To Win
17. Feedback Delay
18. In My Mind
Encore:19. Words
Обратите внимание, первый трек - новая песня, которая, по всей видимости, войдёт в его новый альбом.
Песня
"Walk This Way" - кавер-версия сингла Aerosmith, выпущенного в 1975 году.
"Feel Like Makin' Love" - песня британской хард-рок-группы Bad Company, выпущенная ими в качестве сингла в 1975 году и занявшая 10 позицию в чарте Billboard.
Обе песни в исполнении Робера звучали хард-роково, что очень непривычно для публики, знающей артиста исключительно по романтичной
"Words". Мало кто в курсе, что прежде, чем стать знаменитым диско-исполнителем, он 20 лет выступал на сцене, исполняя рок.
ФОТООТЧЁТ:Эйс
Публика великолепно принимала каждую песню. Особо тепло зал встречал "Music", "I Like Chopin" и "Taxi"
Когда Робер снял пиджак, все смогли оценить его накачанные руки. Ребята, вы можете поверить, что этому человеку 65 лет???
Он в отличной форме! На зависть многим молодым парням.
Если когда-нибудь ещё у меня появится возможность сходить на его сольный концерт, пусть даже для этого придётся ехать в другой город - я это сделаю! Робер - замечательный артист, который прекрасно выступает вживую с музыкантами. А то, что мы видим на Дискотеке 80-х (даже в Питере) - это совсем не то...
Хочу поблагодарить
промо-группу С.О.К. за такой прекрасный подарок к 8 марта! :music: :party: