Новости:

Нам 20 лет!

СупердискотЭка - 2012. Москва

Автор Nemo, Четверг, 10 ноября 2011, 09:57:43

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Nemo

Это ппц!!!

После концерта 9 марта в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве сотрудники ФМС провели проверку наличия разрешений на работу в России у  иностранных артистов. Организаторам выступлений нескольких зарубежных звезд в Москве грозит штраф.

Нарушения были обнаружены у 9 иностранцев из четырех музыкальных групп. Иностранцы - из США, Великобритании и Греции. Они уже уехали из России. Принимающей стороне, которая пригласила их в РФ и организовала концерт, грозит штраф.
"Для нас нет разницы - иностранный гражданин работает на стройке или выступает на концерте. Законы должны соблюдать все", заявили в ФМС.

9 марта в СК "Олимпийский" состоялся концерт "Супердискотека 90-х". Организаторы концерта  заявление ФМС пока не комментируют, сообщает «Интерфакс».

Post Merge: Воскресенье, 11 марта 2012, 21:53:48  

http://www.1tv.ru/news/social/201120

ALLIEN

Похоже, кому-то просто не хватило денег на покупку виллы на лазурном берегу... Срочно отжали...

Nemo

Цитата: ALLIEN от Воскресенье, 11 марта 2012, 22:06:53  
Похоже, кому-то просто не хватило денег на покупку виллы на лазурном берегу... Срочно отжали...
сомневаюсь, что этих штрафов хватит на виллу на лазурном берегу...
А вообще, конечно, это не просто так.

Mr.Serzh!

да,слышал об этом,я в шоке! Вообще делать нечего ФМС? Теперь они КАЖДОГО иностранного артиста ловить будут? Куда наша страна катится....

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Max Wilder

Цитата: Mr. Serzh! от Четверг, 15 марта 2012, 10:23:30  
да,слышал об этом,я в шоке! Вообще делать нечего ФМС? Теперь они КАЖДОГО иностранного артиста ловить будут? Куда наша страна катится....

А по-вашему иностранцы из Средней Азии не в такой степени иностранцы как из Европы? Тут надо подробней информацию выложить. Пока логика ФМС мне ясна. А в принципе я рад, что организаторы этого пахабного в своей форме концерта немного пострадают. Таких пошлостей на экране и на сцене мне еще видеть не приходилось...

Midnight_Lady

Да каждого ловить не будут. Создают видимость работы, а сей концерт под руку попался просто, вот и прицепились к нему. Припугнут остальных и все.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*