Треклист (по видеоверсии телеканала MTV).
Вырезано на MTV:Шамиль (ex. Оскар) – «Между мной и тобой»
....
Snap! – «I’v Got The Power»
>
Супермикс
Snap! – «Rhythm Is A Dancer»
...
Вирус – «Ручки»
>
Трибьют Уитни Хьюстон
Олег Газманов – «Морячка»
...
Руки вверх – «Чужие губы»
>
Руки Вверх - "Студент"
Несколько слов о самом концерте и его организации.
Видимо, выдавленное стекло в двери СКК таки организаторов чему-то научило. =))))
Я прибыл к Олимпийскому в 16.40. Подошел к первому кордону и... э... какому первому кордону? Что это такое и зачем это надо? Не знаем никаких первых кордонов
Действительно, вход на пандус Олимпийского был совершенно свободен, открыт и никто даже не пытался производить какие-либо манипуляции по его воздвижению.
Напротив третьего подъезда устанавливали плакат "Обмен билетов в танцевальный партер на браслеты: <--- --->". Палатки уже стояли, причем в палатку напротив 4 подъезда уже собралась приличная очередь, а напротив второго стояли... 4 человека. :lol:
Выдача браслетов началась в 17.15. Что весело, браслеты не стали надевать зрителям, а отдавали в руки и дальше типа крути его как хочешь =) ну и, собственно, правильно, нечего время терять. Не обошлось, правда, и без некоторых косяков... но про то, как Кузе оторвали не ту сторону билета, думаю, расскажет она сама.
17.35. Открываются двери подъездов. Спокойно прохожу контроль. Рядом со мной какие-то девчонки, видимо, оказались на массовом мероприятии в первый раз :-D нагло попытались проигнорировать досмотр, но их развернули обратно к ментам, причем они успели свалить уже аж на несколько метров.
Спуск вниз, в гардероб... Е#$@#$я х@#$я!!! Когда ж они научатся развешивать номерки заранее, мать их?!... Стоим, чо, фиг с вами. OK, этот квест прошли. Неторопливая пробежка по нижнему этажу, подъем наверх и спокойное занимание очереди в партер. Вероятно, если бы я пошел туда сразу из гардероба, стоял бы, наверно, вообще самым первым. Кстати - при проходе за ограждение этой очереди смотрели билеты. Внезапно.
Стоим в очереди. Хвост растет. Время идет. Очередь начинает закольцовываться... Давки нет. Публика ждет спокойно.
18.35. Дают команду на впуск. Пропускали, создавая некое разрежение после каждого человека. Для того, чтобы оказаться в первом ряду, было достаточно... идти к нему пешком. (как, собственно, и на любом другом предыдущем этапе).
Конфигурация сцены, конечно, сильно удивила. Но на самом деле - оказывается, это УДОБНО!!! Вроде как и артисты - вот они, и с тем же можно видеть сразу всю сцену и полностью шоу.
В 19.00 пришла новость - на Рекорде объявили, что начало будет в 19.40. Спим дальше.... а нет. Вывели в качестве разогрева какую-то малопонятную молодую попсу... и тут произошла первая атака на зрителей...
Да, епт. По уху привыкшему к более-менее сбалансированному звуку и собственной аппаратуре "Дискотеки 80х" как будто ножом резанул стандартный звук Олимпийского. То есть его практически полное отсутствие. Разогревающую группу слышно не было. Голос того, кто ее представлял вообще представлял из себя какую-то кашу. Упс...
Группа, исполнив, видимо, одну песню, удалилась. Диск начал крутиться заново.
В 19.40 погас свет. Шоу начиналось.
Звук стал не сильно лучше - первых исполнителей трех приходилось не слушать, а вспоминать, что там должно звучать. Высокие частоты отсутствовали в принципе.
на выступлении Нэнси стало получше. Теперь можно было хотя бы слушать, а не догадываться =)))
Собственно о самом шоу - конечно, до уровня прошлогоднего этому концерту было далеко. Но, тем не менее - достаточно гуд. Было приятно оказаться в этот момент в этом зале, да еще и тем более практически без суеты. Вечер удался =) и даже наличие Реввы в качестве ведущего его не испортило.
Ну а самым большим разочарованием было то, что Оскару почему-то дали исполнить только одну песню... =(
Ну и, собственно, - спасибо "Рекорду" за хорошо проведенный вечер