Клуб Любителей Диско

• Декабрь 03, 2024, 20:45:31 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Санкт-Петербург  (Прочитано 25351 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2011. Санкт-Петербург
« Ответ #45 : Ноябрь 18, 2011, 14:02:36 pm »
Не слышал никогда песен MH, но судя по прошлым отчётам - полная ерунда

Первый альбом мне даже нравился когда он только появился (в стиле МТ), если привыкнуть к дурацкому голосу солистки. Раздражает больше не их музыка, а их стремление выпендриться, состроить из себя крутых немецких певиц. Да и обилие показушных фотографий в обнимку с Дитером Боленом не играет им на руку. Всем ясно, что Дитер к их музыке не прикасался, и что скорее всего они заплатили Дитеру за возможность использовать его имя на обложке альбома в качестве "Executive producer".

И кстати, они русские, но взяли псевдонимы. Не верю я, что у двух питерских девушек (о чём они стараются не упоминать) имена - Элан Альден и Дженир Белоус. А в прошлом году на фестивале Авторадио убило то, что они в Питере со сцены общались с публикой на инглише, в то время, как остальные зарубежные артисты кричали "Привет!", "Как дела?" и прочие русские фразы. Видимо, боялись, что произношение выдаст тот факт, что они нифига не немки.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #46 : Ноябрь 18, 2011, 14:16:30 pm »
Порадовало сочетание картинки и подписи к ней в Яндекс.Картинках

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #47 : Ноябрь 18, 2011, 16:22:28 pm »
Мда, похоже Сиси мне в Питере не видать >:(

Кстати, на одной из фоток с сайта Авторадио в Питере засветились мы с Миднайт Леди и Немо (в нижнем правом углу) :blum:

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #48 : Ноябрь 18, 2011, 17:54:14 pm »
Да пусть будут, в прошлом году они как нельзя кстати пришлись, когда танцевать сил уже не было. А воду в Питере не раздают. Во всяком случае, еще ни разу не раздавали.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #49 : Ноябрь 28, 2011, 01:26:37 am »
Hey, people, this is Saint-Petersburg calling!!!...
Вот и отгремел очередной Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х". На этот раз в ДС "Юбилейный".
В данный момент мы находимся в поезде Санкт-Петербург - Москва. Эмоции переполняют! Подробные отчеты появятся тут по прибытию, а пока...

ТРЕКЛИСТ ФЕСТИВАЛЯ!

Intro
Мурзилки Int. - Радио-Авторадио
Eddy Huntington - May Day
Eddy Huntington - Up&Down
Eddy Huntington - Hey, Senorita
Eddy Huntington - U.S.S.R.
Moving Heroes - Crazy
Moving Heroes - You're My Heart
Moving Heroes - Blue(Da Ba Dee)
Moving Heroes - Dangerous And Real
Здравствуй, Песня - Птица Счастья
Здравствуй, Песня -
Вокруг Любви
Здравствуй, Песня - Девчонка Из Квартиры 45
Здравствуй, Песня - Синий Иней
Fancy - Slice Me Nice
Fancy - Chinese Eyes
Fancy - Bolero
Fancy - Go West/Always On My Mind/Your Disco
Fancy - Flames Of Love
Игорь Корнелюк - Месяц Май
Игорь Корнелюк - Дожди
Игорь Корнелюк - Билет На Балет
Игорь Корнелюк - Пора Домой
Игорь Корнелюк - Город, Которого Нет
Владимир Кузьмин - По 17 Лет
Владимир Кузьмин - Еще Вчера
Владимир Кузьмин - Симона
Владимир Кузьмин - Эй, Красотка
Мираж - Звезды Нас Ждут
Мираж - Я Больше Не Прошу
Мираж - Видео (a capella)
Мираж - Новый Герой
Мираж - Музыка Нас Связала
Мираж - Наступает Ночь
Владимир Пресняков - Белые Цветы
Владимир Пресняков - Зурбаган
Владимир Пресняков - Недотрога
Riccardo Fogli - Compagnia
Riccardo Fogli - Malinconia
Riccardo Fogli - Per Lucia
Riccardo Fogli - Storie Di Tutti I Giorni
Boney M - Sunny
Boney M - Daddy Cool
Boney M - Ma Baker
Boney M - Rasputin
Boney M - Rivers Of Babylon
Boney M - Bahama Mama
Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
Dschinghis Khan - Hadshi Halef Omar
Dschinghis Khan - Rocking Son
Dschinghis Khan - Moskau
Outro

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #50 : Ноябрь 28, 2011, 03:30:35 am »
Очень достойный набор композиций! Кусаю локти.  Хорошая компенсация за кол-во участников.
Музыка нас связала

Оффлайн AndyLey

• Частый Гость
  • *
« Ответ #51 : Ноябрь 28, 2011, 08:12:20 am »
Был вчера на концерте. На мой взгляд, самая слабая Дискотека 80-х из всех предыдущих. Действительно, малое число участников решили компенсировать количеством исполняемых композиций. Очень понравился Мираж. Еще были большие надежды, что до Питера всё-таки доедут некоторые артисты, которые выступали накануне в Москве и не были заявлены в Питере (тем более, что на афише было написано "и другие звезды"). Но в результате не доехали. Жаль. А ведь так хотелось увидеть и Joy, и C.C.Catch, и Neoton.

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #52 : Ноябрь 28, 2011, 09:23:57 am »
Fancy - Slice Me Nice
Fancy - Chinese Eyes
Fancy - Bolero
Fancy - Flames Of Love

Блин, вот бы в Москве он так спел :(

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #53 : Ноябрь 28, 2011, 10:30:34 am »
Только что вернулся из Питера. Могу уверенно сказать, что эта Дискотека - лучшая из тех, где я был. Отчёт может быть напишу. Но вкратце ощущения очень положительные: беспрецендентно высокий процент живых выступлений, интересные треклисты.

Главным удивлением фестиваля было исполнение Fancy этого любопытного мегамикса

Последняя песня, для тех, кто не знает, написана Кайли Миног и Робби Вильямсом в 2000 году.

Kylie Minogue - Your Disco Needs You
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #54 : Ноябрь 28, 2011, 14:40:17 pm »
Санкт-Петербург
СК "Юбилейный"
27 ноября 2011

Мои впечатления от увиденного на второй день праздника:

Eddy Huntington Выступил на правах хедлайнера, исполнив не шибко известные, но зажигательные 3 песни. Потрясающе! Прекрасный заряд на дальнейшее продолжение. Ну а без U.S.S.R. его не выпустили со сцены.

Moving Heroes О Боже... Что это было? Зал понял всё правильно, 95% поставили группу в игнор, но кому-то было всё равно. Уберите это со сцены. Или хотя бы выпустите, когда многие устанут танцевать.

Здравствуй, Песня Запомнились слабо, хотя шлягеры у них общеизвестные.

Fancy Однозначно лучшее его выступление на Фестивалях Дискотека 80-х! После относительно типичного и бесцветного выступления в Москве, в Питере Fancy оторвался на полную, как надо! Впервые прозвучала Chinese Eyes. А на первых нотах Bolero, Юбилейный чуть не взорвался! ДА! FANCY, закоренелый фанерщик, ЕЩЁ И ПЕЛ ВЖИВУЮ!!! ПОВЕРХ ФОНОГРАММЫ!!! Невозможно описать творившийся экстаз! А потом были мегамикс из мировых хитов других знаменитостей, ну и, конечно, Flames Of Love.

Игорь Корнелюк Активно двигался по сцене, заряжал зал позитивной энергией. Тут ему дали спеть больше, и он прекрасно воспользовался ситуацией, спев как и свои хиты, так и более современный медляк на сладкое.

Владимир Кузьмин Рокер он и есть рокер! Играл на всём, что было, всем, чем можно, чем приводил зал в неописуемый восторг. Можно, зажигательно, ударно... но слишком уж растянуто.

Мираж Легенды отечественных танцполов, на этот раз без роботов, спели в униссон с Юбилейным главные хиты. Порадовало, что включили "Звёзды нас ждут". Суханкина за время выступления умудрилась пару раз сменить имидж.

Владимир Пресняков На этот раз, уже без приколов с сильно просроченной фонограммой, спел достойно и хорошо.

На мой взгляд, запускать подряд 4-х российских исполнителей - это слишком. В конце я серьёзно устал и мог с трудом даже говорить. Но вскоре это рассосалось и исчезло, как только на сцену вышел следующий участник...

Riccardo Fogli Как и в Москве, отличился своими отжигами. Пусть на этот раз без футболки с логотипом Авторадио, но с бОльшим количеством своих прекрасных песен.

Boney M В Москве они открывали Фестиваль, здесь - выступили предпоследними. Волна драйва и позитива накрыла зал вместе со знакомыми с детства ритмами, а танцор Тони порадовал своими выкрутасами на сцене и с первым рядом партера. Ну а докончили разгром...

Dschinghis Khan Всё началось с уникального шоу костюмов, которому нет равных. А потом они начали петь. Hadschi Halef Omar!!!! Пожалуй, эту песню я меньше всего ожидал услышать! Я долго не мог поверить ушам! Остальные песни были те же, что и в Москве, только жаль, что без картинки на заднем плане.

Спасибо организаторам за это прекрасное шоу!
 :D :D :D :D :D :D
ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ В 2012 ГОДУ!
 :party:

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #55 : Ноябрь 28, 2011, 16:20:36 pm »
На самом деле я практически не жалею, что не пошёл на Дискотеку в Москве. В Питере пусть меньше исполнителей, зато им дают больше песен, и попадаются интересные номера, бонусы, да и такое впечатление что вероятность услышать живые голоса в Питере тоже выше.

Eddy Huntington. Я думал, что он обречён выступать с единственным хитом, но с удивлением узнал, что у него есть немало отличных зажигательных песен, которые вчера я слышал впервые, но зацепили сразу. Выглядит как простой английский паренёк "из соседнего двора", с несходящей с лица улыбкой - так и не верится, что ему уже 46 лет! Задал уровень всему фестивалю, бодро исполняя все песни вживую.

Moving Heroes. Если бы не лживый пиар этой отечественной колхозной самодеятельности, я бы относился к ним весьма неплохо, у них есть вменяемые песни, вполне на уровне других любительских коллективов, подражающих музыке 80-х. Но тут они явно не в тему. Спели плохо, звук был отстроен лажово, хотя меня удивили живые музыканты, знающие своё дело - хотя нанять профессиональных сессионщиков может любой, у кого есть достаточно денег. Незачёт.

Здравствуй, песня. Прошу прощения у всех поклонников этого коллектива, но я плохо знаком с советской эстрадой, и 3 из 4 песен, исполненных ими, слышал впервые. Но мне понравилось!

Fancy. Полностью присоединяюсь к восторгам Жени. Про мегамикс уже отписывался выше - главная неожиданность фестиваля.

Игорь Корнелюк. Очень юморной, весёлый, энергичный. Опять таки с репертуаром я был знаком плохо, но песни очень запоминающиеся, и уже почти сразу я выучил куплеты и активно подпевал. А исполнения "Город, которого нет" я очень ждал, но даже не рассчитывал... и тут такой сюрприз! Весь зал был на одной волне, хором подпевали - и какая разница, что это не 80-е?

Владимир Кузьмин. Ожидал, что он будет петь свои медляки вроде "Когда меня ты позовёшь" или "Я не забуду тебя", но он предпочёл свой, видимо, более ранний репертуар, с которым я не был знаком и не сильно интересуюсь. Я знал, что он виртуозный музыкант, и слышал про его коронную фишку играть на гитаре за спиной или за головой. Почти 10-минутное соло на последней песне выжало все соки.

Мираж. Живые музыканты! Совсем не ожидал. На песне "Видео" у них почему-то отключилась фонограмма с перкуссией и синтезаторным подкладом, но ребята не растерялись и отыграли всю песню 100% вживую, ничуть не обломавшись. Выступление очень порадовало!

Владимир Пресняков. Хотелось, подражая Чеху, отвернуться и разглядывать потолок.

Ricardo Fogli. Ну тут Женя всё расписал.

Boney M. Восторги ждите от Макса, я присоединюсь. Забавно было наблюдать реакцию Лиз Митчелл когда внезапно включилась "Ma Baker", не запланированная в программе. "Mistake! Oh, let's go with this song". После "Rivers Of Babylon" они вышли кланяться, как будто завершая концерт, но внезапно зазвучала ещё и "Bahama Mama". Они явно этого не ожидали, но отчего ж не спеть-то?

Dschinghis Khan. Не знаю, как вы думаете, но мне показалось, что вокалистки коллектива действительно учили русский язык и прямо на сцене припоминали слова и составляли фразы, а не произносили заученный текст. Не удивительно, учитывая что Эдина Поп из Венгрии, где в те годы вполне могли учить русский.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #56 : Ноябрь 28, 2011, 19:27:39 pm »
Мои впечатления от питерской Дискотеки 80-х.

Eddy Huntington снова хорошо разогрел публику! Ну а песня "USSR" для него, как песня "Плот" для Юрия Лозы - без неё ему действительно нельзя уйти со сцены, особенно российской! :D

Moving Heroes - как и в прошлом году это был полнейший п***ец! Зачем их вообще втыкают в программу "Дискотеки 80-х"? Я ничуть не стесняясь показывал им опущенный большой палец и поднятый средний!
Но "Мувинги" - это ещё полбеды. Гораздо хуже было то, что за мной какие-то низкорослые бабы то и дело толкали Раритета, Филина и, особенно меня! Я не виноват, что у меня высокий рост, а у них - низкий! Мешаем - пусть идут в другое место в зале, а я от друзей никуда не уйду! Наконец, они меня порядком достали, и я им крикнул, что они уже надоели толкать меня! :-E Вроде как успокоились.

Здравствуй, песня - хоть я тоже слабо знаком с творчестом советских ВИА, но было приятно, особенно после "Мувингов" :)

Fancy - выступил всяко лучше, чем в Москве! И пел вживую поверх фанеры, и девчонки с ним танцевали прикольные! Жалко, что не спел "Lady Of Ice".

Игорь Корнелюк - ну тут, в отличие от Москвы, я с удовольствием оторвался под его песни. Странно, что из нас только я знал текст песни "Месяц май". Хотелось бы ещё и "Мало ли", но всё равно Игорь молодец! :D

Владимир Кузьмин - настоящая легенда русского рока! Очень понравились его приколы с гитарой!  ;D Но всё же такая долгая растяжка "Красотки" меня утомила.  :lazy: Я бы тоже хотел услышать "Когда меня ты позовёшь" (кстати, впервые я услышал эту песню в исполнении не Кузьмина, а Пугачёвой).

А следом выступила моя самая любимая группа "Мираж"! Как и в Ёбурге, они мне очень понравились и я выжал под их песни из себя все соки! Я всё пытался привлечь внимание Суханкиной, но, по всей видимости, привлёк внимание Разиной. ;D Но всё равно - потрясающе!!!  :D  :dance2:

Поскольку следующим был нелюбимый мною Владимир Пресняков, то это был для меня отличный повод отдохнуть. :lazy:

Ricardo Fogli - выступил также зажигательно, как и в Москве, да ещё и песен спел больше!  :D

Boney M - вот тут уже их выступление ближе к концу было более уместно. Отжёг Тони, который спустился к нашим и держался с ними за руки!  :D

Dschinghis Khan - меня под их песни тянуло потанцевать также, как и в Москве. Но я танцевал потихоньку, потому что все свои силы растратил на "Мираж".

В целом, я от питерской "Дискотеки", в отличие от московской, ожидал худшего, судя по малому списку участников. Но всё равно фестиваль в Питере удался! Лишь одного жаль - не было среди "многих других" моей любимой C. C. Catch!  :-*

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #57 : Ноябрь 28, 2011, 20:00:23 pm »
В Питере, как всегда, предконцертной суеты было куда меньше. В 17:30 еще танцпол был свободен. Бросилось в глаза то, насколько Юбилейный был меньше Олимпийского, особено если посмотреть на трибуны сзади. В оформлении сцены тоже все было куда проще. На экранах кроме символики Авторадио ничего не показывали. Жалко, что старые клипы участников перед концертом показывали только на боковых экранах, в прошлом году они были и в центре.
Eddy Huntington Так как сцена здесь была ближе, чем в Олимпийском. стало видно, что не так уж он и молод. Очень понравилась песня May Day.
Moving Heroes Че так рано пауза то, мы ж даже устать не успели. Зал тоже молчал, не понял, что это было. С портретом повеселили, конечно. Интересно, заметили ли они и , которые показывал Цезарь.
Здравствуй, Песня Вроде в 2007 они с другой солисткой были. Эта девочка мне как то не очень, выглядела как продолжение Moving Heroes. И песни, песни. Когда взрослый дядя поет про девчонку, которая пишет суффиксы в тетрадь, это странновато смотрится. Лучше б "Не обещай" спели. А вот за "Вокруг любви" спасибо большое, даже не думала эту песню со сцены когда-нибудь услышать. Так и не поняла, понравились ли мне их аранжировки. С одной стороны, оригинальный дух песен сохранен. Но долбежка слишком забивала мелодию иногда.
Fancy Здесь подтанцовка мне понравилась больше, чем в Москве, стильно и без голых задниц. Тоже порадовало как он пел поверх фанеры. Жалко, что Fools Cry не было в этот раз. Поснимала на видео для здешних фенсиманов.
Игорь Корнелюк Месяц май!! ААА!! Ее я тоже не думала услышать! Разговаривал с залом, шутил. Все таки исполнил песню про зайцев, которую мы как раз перед концертами вспоминали. Во время песни "Пора домой", когда он спел "А на часах сейчас восемь", я подумала, что он прикалывается просто. Но на часах действительно было восемь! Полтора часа пролетели как один миг!
А дальше был "Город которого нет". Даа! Мы дождались этого. Так прекрасно было, когда все взялись за руки и пели вместе с ним. Очень люблю такие моменты.
Владимир Кузьмин Рок-отжиг! Вот только долгие соло под конец надоели уже.
Мираж Согласна с Филином, меня тоже порадовало, как они не растерялись и продолжили играть вживую. И треклист!! Спасибо за "Где ты, мой новый герой"!
Владимир Пресняков Ну пауза под названием Moving Heroes уже была, остался для паузы только Пресняков. И очень вовремя, ибо после предыдущих отжигов танцевать сил уже не было. С удовольствием послушала "Зурбаган", из его песен мне только она и нравится.
Riccardo Fogli Когда перед его выступлением стали устанавливать три микрофона, я подумала - нафига они ему, все три. Но оказалось, что он вышел не один, а с музыкантами. Порадовала песня Compagnia, ее я тоже не ожидала. И да, то, что у меня не получилось ощутить в Москве, здесь все было!
Boney M Саме запомнившееся - это, конечно, когда Тони спустился в зал, подошел вплотную к нашей компании и стал с нами танцевать. Никто этого не ожидал! Не понравились техноаранжировки.
Dschinghis Khan Начало то же самое, что в Москве. А потом!! До сих пор помню, как офигевше мы с Disco W. P. переглянулись, не поверив своим ушам: Hadshi Halef Omar? Hadshi Halef Omar??? ААААААААА!!!!!!! Отожгли, ой отожгли. Хорошо, что в конце были, после этого даже Moving Heroes бы для отдыха мало было.
И..и все? Даже заключительной песни никакой не будет? Вот это единственное, что подпортило впечатление. А так этот концерт по драйву стал продолжением прошлогоднего. Кажется, я становлюсь фанатом питерских концертов. В отличии от Москвы, чувствуется большая свобода, артистов меньше ограничивают. За счет того, что каждый поет много песен, есть шанс услышать то, о чем раньше можно было только мечтать. А так же радует большое количество живых исполнений, что вносит тот самый драйв.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #58 : Ноябрь 28, 2011, 21:58:21 pm »
Бесспорно, для меня дискотека в Питере была куда интереснее московской!
Естественно, из-за свободного доступа к сцене. В Москве-то был полный дурдом: набирали группу, вели её под сцену, там они стояли 3-4 песни, потом их всех заворачивали назад за кулисы. Попасть на нужного исполнителя - почти нереально. Группа набиралась в произвольный момент, и если после этого со сцены возвращался какой-либо исполнитель, группа шла фотать его в "духовку", а товарищ, заведовавший разводом фотографоф - исчезал в неизвестном направлении...
Но вернёмся в Питер.
Эдди - шикарное начало! Такой заводной чувак!  Снимать его одно удовольствие! Он в меру подвижен, и очень фотогеничен.
Херосы - вживую страшнее, чем на картиках. Брунедка в профиль смахивает на каноническую Бабу Ягу, с крючковатым носом, бляндинко - похожа на Дитера Болена в юбке, что тоже не есть сексуально...
Короче, не стал тратить карточку на всякую хрэнь. Только снял отношение зала. И если кадры с спящим на перилах дискоклубом - сугубо постановочные, то задумчивый взгляд остальных зрителей (такое впечатление, что некоторые в этот момент решали в уме тригонометрическое уравнение четвёртого порядка) - реальное отношение публики к этим самозванцам.
Здравствуй, Песня - ммм... солисты на сцене чувствовали себя очень неуверенно, особенно мужичок. Его даже снимать неинтересно было - все кадры одинаковые, только раз подловил серию каких-то неуклюжих движений.
Fancy- зажигалочка!!! Он мог бы и не петь - зал бы всёравно его тепло встретил. Но он пел. причём, периодически громче фанеры. Хоть голос у него и изменился, он точно попадал в ритм и ноты. Респект старику!!!
Удалось снять несколько эффектных поз, и красивый ракурс, когда над его головой полукругом загорелись сафиты.
Корнелюк - классный чувак! Подхватил эстафету, и поддерживал планку!
очень не понравилось, что он постоянно смотрел куда-то на трибуны. То ли, он голову ровно держать не может, то ли там что-то интересное показывали... Короче, на всех кадрах его лицо смотрит вверх.
Но выступил - отлично!!!
Кузьмин - уууу!!! рокер!!!
Всю первую песню настраивал аппаратуру. В результате этого, звукари задрали общую громкость, и жужжание электрогитары стало невыносимым. Перебор!!! Заснял кадр с девушкой, заткнувшей пальцами уши. Как я её понимаю!!!
Вот чего не понимаю, так это зачем надо было сношать гитару со стойкой микрофона?
Мираж - Я так надеялся, что после тяжёлого Кузьмина будет что-то лёгенькое... Фиг вам! Такие же тяжёлые аранжировки, непомерный грохот у динамиков...
Всё ждал, когда же роботы выйдут. Обом'c.
Прикольно было  снимать гитариста и клавишника, а вот сами девчонки тусили однообразно. А когда Гулькина начала менять головные уборы, на фотках получился Зорро с тёмной полосой на глазах - свет-то падал сверху, и под полями шляп была тень.
Пресняков - ммм... он был. Больше ничего не помню.
Riccardo Fogli - как он постарел! Совсем старикан :( Его было тяжело снимать, т.к. его улыбка частенько выглядела страшной гримасой. Грохал с ним кадры через один - не могу я выкладывать страшные фото столь душевного человека.
Boney M - не, точнее будет Tony feat Boney M.
Тони порвал зал. Что ж он живчик!!! Это просто украшение, и группы, и всего фестиваля! Я от него тащусь! И, вроде, обезьянка-обезьянкой, но какой классный чувак!!!!
Естественно, его хождение в народ дискоклуб теперь будет самым памятным событием всех Дискотек!!!
Кстати, в Москве за сценой он всё время тусил на проходе, нарываясь на фото с кем нить. Потом брал листок, писал там своё е-мыл, и просил высталь ему фотку. Я сам с ним пару раз сфотался :)
Чингиз - ну... это уже полный отрыв... Башку сносит наотмаш.
Фотать их просто нереально - расползлись, как тараканы, по всей сцене. В один кадр всех не возьмёшь, а когда пытаешься снять кого-то одного, в кадре постоянно маячат чужие конечности :)

Короче, ребяты, это было СУПЕР!!!
А вы - просто дискомонстры! Вытерпеть такой марафон на своих двоих!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #59 : Ноябрь 29, 2011, 13:51:42 pm »
Наконец-то у меня появилось время написать. На концерт в Питер мы с Раритетом приехали второй раз, первый был в 2008г. По сравнению с московским концертом тут хочу отметить влучшую сторону, что не было такой давки при занимании первого ряда. Кто где встал, тот там и стоял, хоть убирай плечи и руки, хоть стой рядом, а в Москве публика так и норовила всех сплющить. Сцена была очень близко от первых рядов танцпола. Концерт мне понравился. Если в 2008 это была просто почти копия московского, то тут хоть и артисты от крезанного московского состава, но пели очень много других своих хороших хитов и незаезженных, что для меня важно.

Eddy Huntington - понравился, как и в Москве. Некоторые его песни я услышала впервые. Очень много позитива былов его взгляде. Люблю таких артистов.

Moving Heroes - с их "творчеством" до концерта я не была знакома, не доводилось слышать. Но до этого я читала негативные отзывы про них, но всё же решила что надо самой послушать иметь собственное мнение. Так вот я так и не поняла с чем они вообще вышли на певческий олимп? Как звучат из "голоса" я тоже не поняла, ибо они так тихо исполняли, что я понимала слова песен тока по движениям губ. Если это у них такая фанера, то почему её забыли включить или включили тихо, если это их живое исполнение, то зачм выходить на сцену, чтобы тока открывать рот под чужую мелодию? Они именно открывали рот. Наверное богатые папы этих девочек заплатили кому надо, чтобы девочки потусились среди сильных певцов. А сами девочки мне показались слишком носозадирающие. К тому же, я всегда предвзято отношусь к молодым исполнителях, сунувшим носы на концерт диско80 - не люблю перепевок.

Здравствуй, Песня - под их песню Птица счастья было нескучно, но остальные как-то мне не запомнились.

Фенси - больше всех мне понравился, я и не ожидала, что он будет исполнять именно эти свои хиты.

Корнелюк - тоже понравился, очень подвижный и жиснерадостный, чуть ли не скакал по сцене. Тока под первую песню я заскучала. А ещё почему он на все концерты одевает одну и ту же свою концертную пижаму? В 2006г в Москве пришёл в точно таком же наряде.

Кузьмин - этого исполнителя я не очень люблю и дала вволю оторваться Раритету под него, он очень ждал его песню "Ещё вчера". Хотя мне его тянучий рок поднадоел, уж очень в уши врезалось. Тока и ждала, когда уйдёт.

Мираж - понравились, очень зажигательное выступление. Костюмы у них дорогие такие, интересно, больголи они у них будут выступать. Роботов не ждала, они мне в Москве не понравились.

Пресняков - ждала-выкинет ли он и тут что-нить с фанерой или отработает гонорар до конца. Отработал. Под него не скучала, но и ничем особо не задел. Зурбаган понравилось как исоплнил.

Рикардо - в Москве он мне не понравился, а тут как-то получше зажёг что ли и спел песню, которую я ещё не слышала в его исполнении на концертах. И очень много двигался в свои годы, много раздаривал так сказать самого себя зрителям. Всю душу можно сказать подарил, всё руки протягивал. А ещё сел чуть ли не на колени напротив нас, на меня даже немного посмотрел.

Бони М - к их выступлению я уже очень устала стоять на ногах. В Москве я ими ещё насытилась и тут ждала, чтобы поскорее закончилось их выступление. Ноги всё перебирала и на перилах пыталась отдохнуть. Но на последней 6-й песне танцор Тони спустился в народ, а я даже и не заметила, как он пробрался к нам. Встал прямо напротив меня точь-в-точь и давай танцевать-выступать! У меня даже усталость немного ушла. Я быстро достала фотик и начала внимтаь видео. А Тони всё со всеми братался. Руку Раритета взял и водил ей в воздухе долго, потом он увидел, что я держу фотик напротив его. Он подмал,что я хочу его сфотать,взял у меня фотик, направил его на себя и меня в сторону и нажал кнопочку. Но он не знал, что там видео уже пишеться. Выложу его на днях.

ЧингизХан - так же как и Ракардо Фольи, понравились намного лучше чем в Москве. Мржет быть потому что очень близко стояли от меня. Понравилсь их Hadshi Halef Omar, и Москов мне казалосб было болеп зажигательно. В общем концерт прошёл на ура, я даже и не ожидала. Ещё не ожидала, что я смогу выдержать второйи концерт подряд, мне главное московский был, на Питер я и не надеялась, но вот свершилось. Хотя ноги и уши гудели.

позже дополню

и вновь Котик открывает свой ротик