Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:09:42 pm

Автор Тема: 17.12.2011 - Alphaville (ККТ "Космос")  (Прочитано 4644 раз)

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
17.12.2011 - Alphaville (ККТ "Космос")
« : Октябрь 01, 2011, 17:04:12 pm »
Сбылось! Неужели?! Наконец-то!!! Я ждала этого уже много лет!!!

ALPHAVILLE

Начало этой зимы в Екатеринбурге ознаменуется выступлением легендарной немецкой группы ALPHAVILLE. Впервые за всю историю своего существования и накануне своего 35-летия ALPHAVILLE приедет в уральскую столицу и представит большую концертную программу, в которую войдут как всемирно известные хиты, так и абсолютно новые песни из последнего альбома «Catching Rays On Giant»!

История ALPHAVILLE берет начало в конце 70-х годов прошлого столетия. Именно тогда из европейской коммуны прогрессивных и творческих людей, занятых кино, музыкой и литературой выкристаллизовалось трио, записавшее песню «Forever Young». Этими людьми были Мариан Голд, Бернхард Ллойд и Франк Мартенс. Название «Альфавилль» ими было позаимствовано – так назывался фильм Жана-Люка Годара, вышедший на экраны в 1965 году. В этом фильме Альфавилль – это город будущего, управляемый могущественным компьютером. В нём объявлены вне закона все гуманные человеческие чувства, такие как любовь, нежность, взаимопомощь, а так же запрещены поэзия и романтика…
 После подписания контракта с WEA Records с начала восьмидесятых годов группа ALPHAVILLE начала своё победное шествие по планете. Вместе с такими коллективами как A-HA, DEPECHE MODE и PET SHOP BOYS они стали родоначальниками целого музыкального направления под названием «синти-поп». А сотрудничество с Клаусом Шульце из группы TANGERINE DREAM позволило «альфавиллам» выйти за рамки узко танцевального коллектива и записывать композиции с более богатой и интересной аранжировкой. Именно Клаус Шульце стал продюсером альбома «Afternoons In Utopia». На песню «For A Million» из этого альбома русский режиссер Александр Кайдановский, известный по фильму Тарковского «Сталкер», снял великолепный видеоклип.
 В середине восьмидесятых синглы группы занимают первые места в музыкальных чартах США, Великобритании и Германии. Такие хиты как «Forever Young», «Sounds Like A Melody», «Summer in Berlin» и «Big In Japan» были на «ура» восприняты публикой многих стран мира и имели впоследствии множество кавер-версий. Даже такая группа как GUANO APES попросила разрешения на исполнение песни «Big In Japan», после чего популярность GUANO APES резко пошла вверх…
 На протяжении всего творческого пути группа дала бесчисленное множество концертов. Потрясающие световые эффекты, огромные экраны и лазерные шоу стали визитной карточкой группы. А на концерты ALPHAVILLE 1999 года в США и Португалии билеты были распроданы за две недели до начала официальной рекламы шоу…
 В конце прошлого года ALPHAVILLE выпустили долгожданный новый альбом под названием «Catching Rays On Giant» - первый за последний 13 лет! С презентацией этого альбома и с обоймой легендарных хитов ALPHAVILLE отправился в большое мировое турне, одним из городов которого стал Екатеринбург.

17 декабря 19:00
Билеты скоро в продаже
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 08:58:48 am от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: 17.12.2011 - Alphaville (ККТ "Космос")
« Ответ #1 : Октябрь 03, 2011, 20:53:49 pm »
Круто =) Шоу продолжается!

Обращаю внимание: окончание концерта 20.30.

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Октябрь 12, 2011, 07:55:43 am »
Цены: 750 - 5500 р.

Заказ билетов

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #3 : Октябрь 12, 2011, 17:57:29 pm »

Ты призываешь туда поехать??? ;D

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Октябрь 12, 2011, 18:13:21 pm »
Опять же хз как будет с этой работой. :-\ А так я бы хотел сходить!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #5 : Октябрь 12, 2011, 19:45:53 pm »

Ты призываешь туда поехать??? ;D
я думаю, мы это решим 11 ноября... ;-)

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Декабрь 17, 2011, 22:20:24 pm »
Концерт был просто потрясающий!!! Мы с Цезарем зажигали в 1м ряду партера, в одном-двух метрах от Мариана. Стоит ли рассказывать? И так понятно, что всё было на высшем уровне! Больше всего потрясла последняя песня - балладная версия Dance With Me.

I MARIAN GOLD!
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 18:18:28 pm от ALLIEN »

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Декабрь 17, 2011, 22:41:40 pm »
Отпишусь и я.
Я впервые посетил концерт малознакомого мне исполнителя, но концерт мне очень понравился, особенно песня "Song for no one'!  :D На концерте она даже звучала лучше, чем альбомная фонограмма!  :music: Понравилось тяжёлое рок-исполнение раскрученной песни "Big in Japan"!  :D В целом, песни группы "Alphaville" исполнены таким драйвом, что этого хватило, чтобы завести меня несмотря на то, что я слышу эти песни впервые!  :dance2:

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #8 : Декабрь 18, 2011, 01:08:34 am »
Треклист никто не напишет?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Январь 24, 2012, 18:41:56 pm »
Сет-лист:

1. Intro
2. Golden Feeling
3. Call Me
4. Dance With Me
5. Gravitation Breakdown
6. Big In Japan
7. Heaven On Earth (The Things We've Got To Do)
8. Call Me Down
9. I Die For You Today
10. Song For No One
11. Monkey In The Moon
12. The Jet Set
13. Iron John
14. A Victory Of Love
15. Sounds Like A Melody
16. Forever Young

Encore 1:
17. Apollo

Encore 2:
18. Dance With Me (Ballad)

Как вы видите, сет-лист мало отличался от московского. Разница лишь в окончании. Эх, вы не слышали балладную версию "Dance With Me"! Сколько же вы потеряли!!! Это был самый потрясающий момент, это стоило больше, чем весь остальной концерт (ИМХО)!
Мариан стоял у самого края сцены, освещённый одним-единственным лучом света так, что был виден только его силуэт, и надрывно вытягивал "Do you wanna to daaaaaance wiiiiith meeeeeeeeeeee?" почти акапелльно. Я затаила дыхание, широко раскрыла глаза и замерла, боясь шевельнуться... Казалось, так пролетела целая вечность... Мариан как будто обратил в звук всё вокруг: людей в зале, сцену, кресла и даже свет. Всё вдруг стало частью этого звукового потока, слилось в каком-то необъяснимом единстве и вышло за пределы пространства и времени...

« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2012, 22:56:08 pm от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)