Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:30:27 pm

Автор Тема: Франку Фариану - 70!  (Прочитано 2958 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Франку Фариану - 70!
« : Июль 18, 2011, 20:04:05 pm »
Поздравляем великого продюсера с юбилеем!  :D
Спасибо ему за Boney M, Eruption, La Bouche и другие проекты, которые мы любим до сих пор!
Творческих успехов и крепкого здоровья!

"Я вовсе не ощущаю что мне 70 и чувствую себя бодрым и работоспособным человеком".
Музыкант и продюсер Франц Ройтер (Franz Reuther - настоящее имя Фрэнка Фариана) родился 18 июля 1941 года в Kirn an der Nahe. Начав свою трудовую деятельность как повар, затем он пробовал себя как владелец дискотеки, исполнитель рок-н-ролла и шлягеров, покуда не нашёл своё истинное призвание: работа за микшерным пультом.
"Я никогда не стремился работать ориентируясь лишь на сиюминутный успех у нетребовательной публики и старался оставаться на достойном уровне" - комментирует он свой взгляд на поддержание профессионального баланса. "Я сделал за свою жизнь чуть более десятка проектов. Это не так много".
Его движущей силой с малых лет "было стремление преуспеть". Слагаемыми его успеха являются энергия, настойчивость, готовность долго и тжело работать плюс главный компонент - талант: "Без таланта вы можете работать хоть круглосуточно, но толку от этого будет немного".
Он был человеком, который заработал свои первые гроши будучи певцом в школьном хоре. Непроходящее чувство голода заставило его пойти учиться на шеф-повара, а теперь, даже продав более 800 миллионов звуконосителей, он неустанно испытывает "творческий голод как музыкант".
На протяжении десятилетий у него были не только сплошные успехи: "Не бывает такого, чтобы вы писали хит за хитом. Такое вряд ли у кого получается. Но каждый провал помогал мне осознать в чём заключалась ошибка. И тогда правильный анализ ошибок приводил к появлению новых хитов". Его "фирменный стиль" с подставными певцами в Boney M. и MILLI VANILLI приносил ему не только насмешливую критику, но и признание. "Конечно все были в шоке, но хорошая музыка, в итоге, перевешивала негатив. Скандалы уходят, а музыка остаётся" - так это воспринимает Фариан. "У меня нет внутреннего конфликта из-за этого", - говорит он, но тут же поясняет: "MILLI VANILLI опредеённо были ошибкой. У меня всегда было плохое предчувствие по этому поводу". Отличительной чертой Фариана, пожалуй, является его неистребимый оптимизм. "Нам создала проблемы ситуация с DADDY COOL в Брлине" - кратко комментирует он вынужденное прекращение гастролей своего мюзикла в Германии. После громкого дебюта в Лондоне возникли трудности с эксплуатацией мобильного театра в Берлине, так как вступил в силу новый "экологический" закон. Согласно правилам об ограничении шума в вечернее время работа театра становилась невозможной.
Из-за этого он оценивает потери мюзикла в размере 20 миллионов евро, но тут же объявляет: "Это станет историей успеха. Я никогда не терял деньги в музыкальном бизнесе и теперь я делаю перезагрузку с DADDY COOL".
В свои 70 он разрабатывает новые проекты и не слишком беспокоится на предмет состояния здоровья в этом возрасте благодаря хорошим генам. Он также является сторонником сбалансированного питания, не курит и почти не употребляет алкоголь. "Я не нуждаюсь в наркотиках, поскольку мой главный наркотик - музыка, зависимостью от которой я "страдаю" уже долгое время".
Физическая активность заботит Фариана меньше всего. Его фитнес-программа: "Постоянные перемещения из аэропорта в аэропорт - вполне достаточная физическая нагрузка. Мой талисман "Бегущий человек" - это не потому что он постоянно куда-то спешит, а потому что быть в постоянном движении - это здорово".

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Re: Франку Фариану - 70!
« Ответ #1 : Июль 18, 2011, 21:42:44 pm »
УРА!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #2 : Июль 19, 2011, 08:17:05 am »
Уже 70... Кто бы мог подумать...  :)  :music: :music:

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #3 : Июль 20, 2011, 18:13:18 pm »
Да, он родился в тот самый момент, когда его отец был призван воевать на восточный фронт и позже отец того самого человека, в 70-е сотворившего группу, которая покорила во всех смыслах СССР, погиб под Смоленском. Такой вот интересный факт...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Июль 20, 2011, 22:16:52 pm »
Обязательно посмотрите список проектов Фариана в этом видео!  :D ;)

Mega Producer Frank Farian: 70 Years Anniversary