Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 13:53:29 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Москва  (Прочитано 130554 раз)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Re: Дискотека 80х - 2011.
« Ответ #390 : Ноябрь 08, 2011, 06:30:12 am »
В смысле "Часть вселенной" ты уже упоминал в своём списке? Я не знаю как она по нормальному называется.
А идею с Пресняковым не понял.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #392 : Ноябрь 25, 2011, 11:16:57 am »
Из касс дилеров исчезают действительно последние билеты на шоу.

Аншлаг БУДЕТ!!!  :)

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #393 : Ноябрь 25, 2011, 20:44:59 pm »

А когда его небыло ?!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #394 : Ноябрь 25, 2011, 20:46:08 pm »

А когда его небыло ?!

Ну раньше он наставал не в последний день...

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #395 : Ноябрь 26, 2011, 09:26:58 am »
Актуальная информация.

Возводят шатры.

Книжная ярмарка сегодня работает до 13:00.

Стены "Олимпийского" сотрясаются от басов. :)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
« Ответ #396 : Ноябрь 26, 2011, 21:33:49 pm »
Смотрел трансляцию на сайте. Это было круто!  :music:
Удивила группа Neoton Familia - почему только одна песня?..

Intro - Boney M. - Nightflight to Venus
Boney M.
   Rasputin
   Bahama Mama
Eddy Huntington
   USSR
Игорь Корнелюк
   Подожди
Mr. Zivago
   Little Russian
Максим Леонидов
   Я люблю буги-вуги
   Алиса
   Привет
Joy      
   Valerie
   Touch By Touch
F.R.David
   Pick Up The Phone
   Words
Вячеслав Добрынин
   Попурри
Riccardo Fogli
   Malinconia
   Storie Di Tutti e Giorni
Владимир Пресняков
   Зурбаган

Владимир Пресняков / Александр Иванов
   Я буду помнить
Fancy
   Slice Me Nice
   Flames of Love
Весёлые ребята
   Попурри
Al Bano
   Ci Sara
   Liberta
   Felicita
Сергей Скачков
   Трава у дома
Сергей Минаев / Владимир Маркин
   Попурри
Neoton Familia
   Marathon
Валерий Сюткин
   Вася
   Любите, девушки
   Московский бит
Bad Boys Blue
   Come Back And Stay
   Pretty Young Girl
Мираж
   Наступает ночь
   Музыка нас связала
Belinda Carlisle
   La Luna
   Circle in the Sand
   Heaven Is the Place on Earth
Dschinghis Khan
   Dschinghis Khan
   Rocking Son of Dschinghis Khan
   Moskau
C.C.Catch
   I Can Lose My Heart Tonight
   Heaven And Hell
Paul Young
   Don't Dream It's Over
   Everytime You Go Away
Мурзилки Int.
   Гимн Авторадио
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 08:09:08 am от DRiVER »

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
« Ответ #397 : Ноябрь 26, 2011, 21:52:48 pm »
вот я тоже удиален и огорчен ((((( а как же 220Felett у Неотон ((((((((((

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
« Ответ #398 : Ноябрь 26, 2011, 22:30:45 pm »
А ещё интересно, Пресняков сам не знал, что ему эту фанеру включат?
Так и получился главный прикол (или прокол?) дискотеки.

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #399 : Ноябрь 27, 2011, 00:27:28 am »
Начну, пожалуй, с себя отчет о 10-м Фестивале. Ребят, я был рад хоть на пару минут сегодня вас всех увидеть! ;) Извиняюсь, что быстро свалил, у меня там намечалась возможность добраться до дома нахаляву вместе с представителями Дэнсфорума (DDFM и Axel Bretung Fan) :)

Буду краток. Очередь за браслетами была хоть и большая, но организована она была хорошо и была высокая пропуская способность шатров) К организации особых вопросов нет, кроме вопросов о нахождении гардеробов - хоть бы на билетах писали. а то бегать по всему Олимпийскому как-то того, не в кайф. И надо бы получше подходить к отсеву пьяных)) Ибо они иногда просто мешают. Об этом чуть ниже...

Первыми выступали Бони М. Колбасный цех он и есть колбасный цех)) Впрочем, у меня к этой группе довольно нейтральное отношение, поэтому не могу сказать, что они на 100% меня завели. Но спасибо за стабильно-качественное выступление) Чтож, идем дальше.

Eddy Huntinghton. Вечно молодой паренек, прыгучий и улыбчивый. С интересной подтанцовкой) Герб СССР на экране отдельно порадовал - такой большой и красивый. Вот здесь уже началась у меня лично большая мускульно-суставная активизация. Хорошо выступил, молодец.

Игорь Корнелюк. В принципе, ничего нового он не спел, но тем не менее, я с удовольствием попел вместе с ним и попританцовывал. Спасибо ему за выступление)

Mr. Zhivago. Первая ассоциация была - что за мафиозо на сцене) Непривычно было его видеть лысым)) Спел свой хит, и сделал это успешно, бурные аплодисменты) Правда, в наших рядах пришлось пару раз выпроваживать пьяного, который слишком активно махал руками. В итоге, половина выступления вообще мимо прошла(

Макс Леонидов. Все бы ничего, но звук... :( Слышно было крайне плохо. Низкие частоты долбят, а голоса почти не слышно. По-моему, косяк звукорежиссера... А так нормально, хорошо выступили.

Joy Все бы ничего, но, ИМХО, зря они решили использовать ремиксы и петь вживую. из-за вышеописанной проблемы с звуком, почти ничего не было слышно кроме басов...(( Это довольно сильно испортило общее впечатление от неплохого выступления. А так ребята, конечно, молодцы.

F.R. David ну здесь все прошло гладко. Он как всегда был в темных очках и при гитаре. Начав с убойно-драйвового Pick Up The Phone, он закончил более лиричной Words. Все были довольны) Дэвид как всегда, не подкачал.

Вячеслав Добрынин. Порадовала его вступительная речь - эк он себя принижал, типа, какой он бедный и то, и се... А попурри было хорошее, ничего не скажу. Мне понравилось. И аранжировка была такая колбасная) А так вообще нормально.

Riccardo Fogli Ох, Рикардо, ох, красавчик...) Начал с медленной и красивой Меланхолии, а далее были Обыкновенные истории. Но исполнил он этот свой хит, конечно, офигенно. Номер с расстегиванием рубашки, под которой была майка с логотипом Авторадио - это было эффектно. Молодец, классно выступил! И конечно, он как всегда, хорошо выглядел) Выступление очень понравилось.

Владимир Пресняков. Вот честно, я его просто не люблю. Не перевариваю. И что он вообще делал на Д-80 - не знаю. Что до "прокола" с фонограммой, это было, по-моему, спланировано. Ему надо было как-то пригласить на сцену Александра Иванова, вот он и сделал это, таким крайне странным способом. Не поверю, что у всех все нормально было, а на Преснякове вдруг фонограмма объявила забастовку :) Насчет дуэта Пресняков-Иванов ничего сказать не могу, но меня не впечатлило.

Сюрприз намба уан - Кашпировский) Че он там говорил, я не понял, но само его появление было неожиданным) Почему-то подсознательно подумал, что далее Фэнси будет - угадал. Может быть, дело в некоей похожести двух этих товарищей))

Fancy. Я правильно сделал, что отдохнул на предыдущем выступлении, ибо силы как раз понадобились) Выступал Фэнси. В своем маршальском черном мундире с кучей всяких нашивок, медалек и погон)) Кстати, мне этот костюм у него очень нравится, как-то элегантнее и стройнее выглядит, нежели когда выступает в джинсах и своей синей курточке) По выступлению вопросов нет, все было супер! Slice Me Nice, как всегда, была с хорошим, эффектым кардебалетом, а Flames Of Love - с довольно романтической и красивой хореографией) Пел, кажись, под фанеру... Может, временами и поверх фанеры пел, но я этого не расслышал...

Веселые ребята ну чтож, от Веселых ребят там только название осталось, но попурри было довольно неплохим. Больше мне сказать сложно, если честно)

Al Bano. Аль Бано... Что тут еще сказать, это Аль Бано и есть) Нашел он себе замену Ромине Пауэр, чтоб было, кому петь женские партии. Тож неплохо) Понравился костюм. Непривычно его было видеть в таком виде - в шляпе, с шарфиком, в курточке рыжего цвета. Такскать, смена имиджа) Спел, в принципе, свои самые известные вещи. Хотя было немножко скучновато, потому что подряд шли 2 медляка. Но это чисто субъективное мнение. На самом деле, спасибо Аль Бано за хорошее выступление.

Сюрприз намба ту - Привет с МКС. Оригинально придумано, но вот кто выступит далее - уже и так было ясно)

Сергей Скачков. Трава у дома. Странно, что его объявили не как группу Земляне. Впервые такой расклад вижу. Как и полагается данной песне - полный улет)

Сергей Минаев и Владимир Маркин Как всегда, оба вечно молоды и приветливы. Минаев любит попрыгать, як горный козел). Все бы ничего, но снова ЗВУК! Крайне плохо было слышно, чего они там поют... Но ребята в свойственной им манере, как обычно, отожгли, спасибо им)

А вот и гости Фестиваля из Венгрии - Neoton Familia. Хоть посмотрел, чего этот коллектив из себя представляет... Там, по-ходу, только солистка осталась от прежнего состава... Или я неправ? :) Песня Marathon - все бы ничего, нормальная песня, но что меня в ней раздражает немного - длинная, а ввиду малого количества текста и довольно однообразной аранжировки - немного нудная( А так отличный дебют!

Валерий Сюткин Оказывается, хорошо сохранился) Я давно его не видел. Ну что, спел парочку своих "стилягских" песен, за что ему опять же, спасибо) Здесь вот был тот случай, когда со звуком проблем не было. Пел вроде вживую... хорошее, позитивное выступление!

Bad Boys Blue. Надо заметить, в новом составе. Негр новый) Но лично по мне так ребята очень гармонично выглядели.  Спели тоже отлично, у них не было особо сильных проблем со звуком. Опять же, вроде вживую пели... Что лично меня огорчило - это то, что они исполняли песни, что Come back And Stay, что You're a Woman... в новых аранжировках. ИМХО, лучше бы оригинальные аранжировки оставили, они как-то "сочнее" звучат, знаете-ли...) но это так, к слову. А так выступление очень понравилось, молодцы, БББ держит марку)

Да, а кто-нибудь поймал их флаеры, что они раскидывали?)

Мираж. Вообще, Мираж - это хорошо. Только вот что за хрень творилась на сцене - я не понял. Какие-то полуроботы-полумарсиане на сцене, все такое космическое... Короче, вообще не понял смысла сей затеи, по-моему, чуток не в кассу было) А выступили хорошо, пели, как я понял, под ремикс-аранжировки. Но это делу не навредило, ибо Музыка Нас Связала... все так же взорвала публику. Хорошее выступление, что тут еще сказать)

И вот еще один долгожданный дебютант: Belinda Carlisle. Давно я ее не видел, кроме как в клипах 80-х) Хорошо выступила, понравилось. И бубен у нее органично вписался в выступление. С легкостью выступила, элегантно, воздушно, я бы даже сказал... В 3 песне отдельно отмечу девушку на сцене с гитарой - классно смотрелась))

Dschinghis Khan. Ну тут сложно что-то сказать. Это в первую очередь - шоу. И пусть каждый раз поют одно и то же, но они это делают о-разному. Всегда разные костюмы и импровизации. Их местный Джек-Воробей на этот раз вышел в образе Дяди Сэма (по моим ассоциациям). А выступили они как и всегда это делают - феерично, зажигательно и красиво. Высший балл и высший заряд позитива) Да, и просто респект тем, кто создавал визуальное сопровождение не песне Moskau - это очень смелый ход - сделать политические шаржи) Идея реально понравилась))

C.C.Catch. Что могу сказать... Ничего нового не спела, хотя Heaven And Hell я готов вечно слушать... Да, спела она все прекрасно и явно - вживую, это было слышно, особенно, в Хэвн Эн Хэлл... Молодец. Но главное - это как она выглядела... Она каждый год все моложе выглядит. то ли у нее стилист хороший, то ли наоборот, она сама себе имидж делает - но она просто прекрасно выглядит - стройная, подтянутая, спортивная... Вот реально симпатия у меня к ней некая...) В этот раз она меня удивила тем, что вышла в короткой красной юбочке - чего ранее я за ней не замечал, в основном, ранее все брюки или джинсы были) нет, однозначно, хорошо выглядит. И поет по-прежнему хорошо) Как и всегда - это было классное выступление. Си Си Кетч, спасибо Вам за этот праздник! ;)

И в заключении выпустили еще одного дебютанта - это был Paul Young. Вот реально косяк организаторов - ибо для большинства он мимо прошел, то есть, народ уже мало кто на него обращал внимание. Надо было его пораньше выпустить, а завершить, например, Чингис-Ханом - больше эффект был бы... Вроде и неплохо выступил, но как-то не отложилось в памяти...

И далее, заключительная часть - слова Президента Авторадио и песня Мурзилок. И бонус - по залу пустили гигантские надувные шары, все время висевшие под потолком. Хорошая идея была, надо сказать!

P.S. И все-таки, звук был косячным... очень сильно выставленные басы, низкие частоты, и слабо выставленный голос у многих исполнителей... И еще я заметил в нескольких случаях слишком большую скученность подтанцовки. она не всегда была нужна в таком количестве... И хорошо, что в этот раз обошлось без 3D-очков... Без них оно как-то проще было)) Чтож, как всегда, полный заряд энергии и позитива. Аккурат до следующей Дискотеки-80-х! ;)

Вот наверное, и все с моим отчетом)
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2011, 00:37:44 am от Sergius N »

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #400 : Ноябрь 27, 2011, 00:34:58 am »
Смотрел трансляцию на сайте. Это было круто!  :music:
Удивила группа Neoton Familia - почему только одна песня?..

Intro
Boney M.
   Rasputin
   Bahama Mama
Eddy Huntington
   USSR
Игорь Корнелюк
   Подожди
Mr. Zivago
   Little Russian
Максим Леонидов
   Я люблю буги-вуги
   Алиса
   Привет
Joy      
   Valerie (Version 2011)
   Touch By Touch
F.R.David
   Pick Up The Phone
   Words
Вячеслав Добрынин
   Попурри
Riccardo Fogli
   Malinconia
   Storie Di Tutti e Giorni
Владимир Пресняков
   Зурбаган (ТИПА ФАНЕРА)

Владимир Пресняков / Александр Иванов
   Я буду помнить
Fancy
   Slice Me Nice
   Flames of Love
Весёлые ребята
   Попурри
Al Bano
   Ci Sara
   Liberta
   Felicita
Сергей Скачков
   Трава у дома
Сергей Минаев / Владимир Маркин
   Попурри
Neoton Familia
   Marathon
Валерий Сюткин
   Вася
   Любите, девушки
   Московский бит
Bad Boys Blue
   Come Back And Stay (Re-Recorded Version)
      ВСЁ же ЭТА песня была You're a Woman' (Re-Recorded Version)
      а не Pretty Young Girl
Мираж
   Наступает ночь
   Музыка нас связала
Belinda Carlisle
   La Luna
   Circle in the Sand
   Heaven Is the Place on Earth
Dschinghis Khan
   Dschinghis Khan
   Rocking Son of Dschinghis Khan
   Moskau
C.C.Catch
   I Can Lose My Heart Tonight
   Heaven And Hell
Paul Young
   Don't Dream It's Over
   Everytime You Go Away
Мурзилки Int.
   Гимн Авторадио
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2011, 20:21:12 pm от Ivan2011 »

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #401 : Ноябрь 27, 2011, 01:24:25 am »
Моё мнение.
Дискотека получилась УДАЧНОЙ!
При большом количестве исполнителей: компактно, шустро, без суеты, без особых косяков.
Обстановка в зале: дружелюбная, пьяных не было практически.
Оценки по десятибальной шкале (ИМХО!):
Boney M.

Найтфлайт Ту Винус в качестве заставки - оригинально, хотя могла бы её и спеть. Обе песни - задорно, весело. Макса, разумеется узнала в зале.
Итог: 8 баллов.
Eddy Huntington.

Тоже весёленько так.
Ставлю 8.
Игорь Корнелюк.

Можно было и две песни дать. Отработал хорошо.
Результат: 7 баллов.
Mr. Zivago.

И ему можно было вторую добавить.
8 баллов у Живаго.
Максим Леонидов.

Не моё это. Когда стал петь Буги-Вуги - ещё ничего - вытерпел. Когда  далее пошли унылые Алиса и Привет - на сцену смотреть не мог, лишь матерился про себя. Да и исполнял артист всё это без особой искры. Наибольшее разочарование концерта. И это ж надо - три песни при этом получил.
Леонидову - твёрдая 2.
Joy.

Блеск. Нехватало третьей песни. Мы с Максом просили Джапаниз Гёрлз - не дали.
Оценка - 8.
F.R.David.

Нормально - 7 Дэвиду.
Вячеслав Добрынин.

Лучший из русских. Речь, представление своей программы - на высшем уровне. То, что от него хорошо бы смотрелось, то и было исполнено - Мегамикс.
Ставлю высшую оценку "для русских" - 7.
Riccardo Fogli.

Задумка с футболкой Авторадио - шикарно. И вообще - молодец!
У Риккардо - 8.
Владимир Пресняков / Александр Иванов.

Вообще вся эта история с фонограммой скорее сделала плюс Преснякову. Чего они с Ивановым спели - правда уже забыл - простенькое что-то. Но смотрелись интересно.
6 - хорошая оценка для "нашего" артиста.
Потом "был" Кашпировский.  :)

Fancy.

Третья напрашивалась. Все орали - Болеро. Нет, не спел.
У Фэнси - 7 баллов.
Весёлые ребята.

Опять, как и в 2006 - молодёжь. Уже не тот эффект.
У Ребят - 4.
Al Bano.

Второй песней мы с Максом просили Шаразан. Я хотел было орать - Либерта!, да постеснялся - а зря. Либерту как раз Аль Бано и спел - мощь! Куплеты - в живую!
8, конечно же.
Затем космонавты.

Сергей Скачков.

Нормально. Приятно было услышать запоминающийся сильный голос.
6 баллов. Не дали развернуться. Думал - будет две петь, больше бы оценку мог бы получить.
Сергей Минаев / Владимир Маркин.

Вернулись - приятно.
Ставлю этой связке  6.
Neoton Familia.

Гениально. Одно просто удивило: ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ СПЕТЬ КЕТСАХУС ФЕЛЛЕТ?? Напрашивалось однозначно в качестве второй.
Высшая оценка на этом Концерте - 9 баллов - у Неотона.
Валерий Сюткин.

В отличие от Леонидова пел чуть зажигательней. Думал - мож на тройку потянет. Потому что всё равно пел то, что Дискотекой назвать никак нельзя. Сперва спел песню "из подворотен" Вася. Когда заиграла вторая "песня" - уступил место в первом ряду Максу и стал смотреть в потолок, сфотографировав там, например, это:

Ну а Московский бит - песня, где вместо музыки вообще не пойми чего - убила окончательно.
Ни о какой тройки не может быть и речи. Таже банальная пара (2), как и у Леонидова. Конечно же и Сюткину орги три песни дали - очень умно.
Bad Boys Blue.

Средненько, ну или чуть выше среднего.
По сему - 6
Мираж.

На уровне. При чём - на высоком.
7 Миражу.
Belinda Carlisle.

Вроде как Ла Луна - вживую.
Все три сильных хита исполнила. Жаль ничего не было из репертуара Гоу-Гоу'с.
Ставлю 8 баллов.
Dschinghis Khan.

Отличное выступление.
Сперва заинтриговали, когда вышли "не те". Затем в концовке - интересный ход - хотите, мол, ещё?, спрашивают - да! , все орут, думая, что Москау начнётся. Нет же - идёт продолжение Казачка, затем как будто прощаются, но нет - всё таки идёт Москау. Ну и видеоряд на экранах приколол.
8 баллов.
C.C.Catch

Спела две. Спела бы три - получила бы на балл меньше. Спокойно выслушали и не уcтали от неё. Отработала хорошо. Пусть приезжает ещё  :) . Только песни - разные всё время, и не больше двух.
6 баллов.
Paul Young.

Орги ничего умнее не могли придумать, как выстваить хедлайнером Пола Янга. При чём так его позиционировали, будто бы мы все его только и ждали. Однако ж выступил человек неплохо, свои апплодисменты заслужил.
Если спел бы вместо второй песни (которую услышал первый раз) - Сенсу Ун Донну и выступил бы в середине, смог бы и семёрку получить...
6 баллов Янгу.
Высшей оценки (10) не заслужил никто, но в среднем они высокие. Десятку мог бы получить несостоявшийся хедлайнер - Виллидж Пипл - но они отменились в самом начале. Ждём их на Дискотеке-2012, а она будет, ведь Костин сказал:

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!
P.S.
В постконцерном появлении на сцене участников был замечен Патрик - солист Оттавана.

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
« Ответ #402 : Ноябрь 27, 2011, 09:10:32 am »
czech, полностью согласен с оценками, единственное, если бы неотон таки спели 220 felet, думаю им вполне можно было бы поставить 9,5 - 10 !!!  :D :D

Оффлайн dioxin

• Частый Гость
  • *
« Ответ #403 : Ноябрь 27, 2011, 09:39:23 am »
Хотелось бы узнать, не удалось ли кому записать онлайн трансляцию? Уходя на концерт на всякий случай оставил открытым страницы со счётчиком времени и с тестовым роликом, но Streaming Video Recorder ничего не подхватил, возможно надо было ручками обновлять страницу в начале концерта.. Наверняка кто нибудь смотрел из дома и записал. Потом ведь вообще нарезка будет сплошная..

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
« Ответ #404 : Ноябрь 27, 2011, 10:25:09 am »
Хотелось бы узнать, не удалось ли кому записать онлайн трансляцию? Уходя на концерт на всякий случай оставил открытым страницы со счётчиком времени и с тестовым роликом, но Streaming Video Recorder ничего не подхватил, возможно надо было ручками обновлять страницу в начале концерта.. Наверняка кто нибудь смотрел из дома и записал. Потом ведь вообще нарезка будет сплошная..
думаю в ближайшее время появится на торренте ))) ждёёём :dance2: :dance2: :dance2: