И вообще Boney M, C.C.Catch, Bad Boys Blue и Чингиз Хан вместе - это те, ради кого пойдут 75% зрителей. Все-таки - это то, что любили у нас в СССР в 80-е и любят до сих пор. И не стоит их зажимать, нужно и дать побольше, чем остальны песен, потому что ЭТОГО ХОЧЕТ большинство. В демократии все же принято учитывать желания большинства...
ДИНАМИКУ надо учитывать. У нас не один концерт проводится, а СЕРИЯ мероприятий, длящаяся из года в год на протяжении уже десятилетия.
Ты думаешь новизны не хочет зал?, или только мы тут из года в год ходим на ВСЕ Концерты. Там в зале тоже как правило - одни и те же люди - зачем им один и тот же концерт?
...C.C.Catch - хедлайнером? Почитай посты о СиСе здесь - вежливые лишь из деликатности.
Да ладно... Я могу даже поспорить, что в предыдущие два раза пол зала пришло ради Шатунова. Я знаю, что есть такие кто идет на Легенды.. из года в год с надеждой увидеть Шатунова...
И любителей 80-х больше, чем те, кто вмещается в Олимпийском. Кто-то в полне возможно впервые придет на Дискотеку ибо ждал такой состав, какой мы видим.
Вообще, я считаю, что в этом году грех жаловаться на состав - он достойный звания юбилейного!