Возвращусь к своему прогнозу.
Рассортировал предполагаемых участников по наибольшей (по моему мнению, разумеется) вероятности их приезда.
Animals feat. Eric Burdon
у меня крупные сомнения в том что они вообще когда либо будут, и уж одно из первых мест по вероятности точно не стала бы давать.
Интересно кто у нас вообще знает о том что они первоисполнители Don't Let Me Be? ну нет знает конечно кое кто...
Это как раз тот случай когда кавер стал ГОРАЗДО известнее оригинала и залуженно
а если бы они с какого то ляку стали ее петь на "Дискотеке" то как бы не закидали помидорами. Это как раз тот случай когда кавер стал ГОРАЗДО известнее оригинала и заслуженно.
Да и не станут Анималс переться через океан на совершенно неформатный им концерт, чтобы спеть одну песню, извините зафиг им это сдалось, они и так обеспечены
И как бы не сочли за оскорбление что их зовут вдруг (!!!) на дискофестиваль
не говоря уже о том что оригинал этой песни по годам ну АБСОЛЮТНО не формат для фестиваля "Дискотека
80х", давайте тогда уже весь рок-н-ролл 50х60х переть на нее... Битлз распались, Элвис умер, Чак берри тоже , кого там можно позвать, вроде Роллинг Стоунз до сих пор гастролируют??? тоже очень и очень сомнительно что приедут - извините, мелоковато для них... а вообще я по данному направлению не очень знаток поэтому не в курсе кандидатур...
The Art Company (VOF De Kunst)
Этих тоже скорее всего никогда не позовут, с чего бы их звать
можно назвать вагон исполнителей у которых шансы гораздо выше но только не эти...
имя
Jurgen Drews на афише тоже боюсь очень мало кого привлечет
Щас вот подумал - с Флиртс, навеное, я погорячился.
да уж Флиртс гарантированно соберут народа больше чем трое вышеперечисленных
но они тоже вряд ли будут... жаль конечно