Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:03:55 pm

Автор Тема: 19.03.2011 - Диско-Фестиваль: Все звезды группы "Мираж" (ДИВС "Уралочка")  (Прочитано 26118 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Да, это был потрясающий концерт! :D
Правда Маленький Принц спел не те песни, которые я ожидал услышать (не спел даже "Мы встретимся снова", "Прощай" или "Я не знаю за чем мне ты"). Впрочем мне не больно-то хотелось.

Во как! А что он пел то? По моему он только эти песни и поёт.

:music: ААААА! Москва! Умри от зависти! Это была "бомба"!!!

Москва рада за ВАС,правда-правда!  :thank:
 Я вспомнил когда мы ездили в Подольск,на концерт Disco 90-х. Мы так же были в восторге!
« Последнее редактирование: Март 20, 2011, 09:22:38 am от **??????** »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн sashka27

• Частый Гость
  • *
Хлопков спел 5-6 новых песен! Правда, я тоже ожидал от него хотя бы "Прощай" и "Мы встретимся снова".
Да и Светлана Альбертовна из своих хитов только "Свету" спела, а я так ждал свои любимые "Демон" и "Белая луна" (хотя последняя песня, конечно, не для танцевального диско) :)
Концерт получился СУПЕР, вот только слова из-за сильных ударных плохо слышно, хорошо хоть наизусть почти все песни знаю, сам сидел пел ;D

Оффлайн sashka27

• Частый Гость
  • *
А почему Кар-Мэн в афишах не было??? Зато Гулькина была указана, но на фестивале её не было

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
А почему Кар-Мэн в афишах не было??? Зато Гулькина была указана, но на фестивале её не было

А что,Кар Мен был а Гулькина нет? А не сообщили причину этой замены? Может,Гулькина заболела и её заменили Лемохом. Обычно сообщают об этом ещё в холле.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)

А что,Кар Мен был а Гулькина нет? А не сообщили причину этой замены? Может,Гулькина заболела и её заменили Лемохом. Обычно сообщают об этом ещё в холле.

Как мне сказали Лена и Макс, Гулькина больше не сотрудничает с Суханкиной и выступает сольно.
А что до "Кар-Мэн" - по-моему в афишах писалось "и дургие". И видно этими "другими" как раз были "Кар-Мэн".)))

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Я только что приехал в Москву и спешу отписаться...

Концерт был просто потрясающий!  :D :D :D

Начну по порядку.

Первым на сцену вышел Сергей Минаев и зарядил вживую под минус "Ты мой хлеб, моя соль" и начал в своем фирменном стиле вести программу. Потом пел между участниками. Я поехал на этот фест в первую очередь из-за него. Он спел Вояж, Мини-Макси - мечта моя сбылась, потому что это произошло наконец-то.  ;D Единственное я пропустил песню "Братец Луи", которую он спел между Лемохом и Шатуновым - провожал друга до автовокзала, но я успел вернутся посмотреть танцпол ДИВСа - было ощущение, что я находился в клубе, мало кто пялился на сцену.
Мне понравились слова Минаева, что они в ответе за тех кого подсадили на музыку 80-х. Еще он отжег перед песней Юра вумен, когда он обращался словно к Шатунову. Надеюсь, есть записи его приколов...  ::)
Маленький принц - зачем вышел? Спел пару старых кроме главных песен и новые попсовые песенки. Я был немного уставшим после двух дней, наполненными встречами и пешкодропами по Екб, а первый вышедший все усугбил. Только Минаев заставлял прыгать после него. А потом вышел Рома Жуков и как ответом на выпендрешь первого зарядил главным своим хитом. После пары песен девушка рядом стоявшая спросила: "А песня "Я люблю вас девочки" будет!?" Я такой  :o "Он ее уже спел", но он спев "Пыль мечты", "Фею" и "Первый снег" спел на бис про девочек и мальчиков.
Мираж - без комментариев.  :dance2: :dance: :dance2: Разина мне очень сильно понравилась. Она мне более по душе, чем Гулькина, которая с января не поет с Суханкиной. Разина долго билась и добилась. Света, конечно, с характером, но она типичный представитель поколения и похожа немного на мою маму. Когда Разина спела "вообще-то я Света" я быстро окунулся в детсадовские годы свои, когда я слышал эту песню.  ;D А Суханкина понравилась с номером, где были задействованы игрушечные телефон и песня въелаь в мозг: "Я не понимаю почему скучаю" и понравились ее веселые движения. Еще нужно отметить, что их выступление было вживую с хорошей аранжировкой и хорошим барабанщиком. Также особый респект за их неповторимый фирменный стиль.
Лемох - спел мои любимый хит "В Багдаде все спокойно". Он угрожал тем, что он ограничится парой песен из-за того, что все хило пляшут (Разина с Суханкиной выжили все соки). Я старался как следует и с помощью заграждений скакал так, что Лемох это заметил и подмигнул  ;)

А еще, когда я ехал в поезде из Екатеринбурга в Пермь мне в соседнем купе попались пермские фанаты Шатунова, которые тоже были на том, концерте в самом переди, но справа от нас. Один из них сказал, что был в Москве в 2010 на Дискотеке 80-х и видел наши майки перед собой. Вот так вот  ;D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Вот, как теперь выглядит группа, в том числе музыканты, которых мы видели в ДИВСе.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Да, кстати! Почему-то никто не вспомнил про роботов, которые вышли на сцену перед Суханкиной и Разиной!  8) Вот это была жесть!  ;D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
У меня из головы не выходит песня "Вообще-то я Света так звали меня, пока не открылась мне тайна твоя..." Это жесть! Несколько суток не вылезает из-под черепа! Ужас!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Вот речь Лемоха когда он спрашивал почему у нас руки внизу: ;D ;D ;D

Сорри за качество: писалось на диктофон сотового для составления трек-листа

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2012, 22:46:25 pm от ALLIEN »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Кажется, еще небольшое видео есть, где Лена сняла как мы отрываемся.  ;)

Оффлайн dj-iliya

• Новичок
  • *
да концерт супер - согласен))) только меня за клавишами у Ромы Жукова плохо видно на фотках))) но спасибо хоть так -главное это приятные впечатления)))

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
да концерт супер - согласен))) только меня за клавишами у Ромы Жукова плохо видно на фотках))) но спасибо хоть так -главное это приятные впечатления)))

Не вы ли стучали по мозгам?  :music:

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)

В следующий раз предупреждайте заранее  ;) Зафоткаем в лучшем виде  :)

PS: Подробный отчёт я уже написала. Лень перепечатывать с бумажки  ;D
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2012, 22:47:00 pm от ALLIEN »