Новости:

Нам 20 лет!

Творческая лаборатория Дискоклуба

Автор Max Wilder, Пятница, 11 февраля 2011, 10:47:29

« назад - далее »

Max Wilder

Предлагаю создать такой раздел в дискоклубе по причине появлений множества идей, которые я не могу держать лишь в себе, и задач, которые требуют решений при участий людей с разными умениями и навыками.

Конечно, я хотел бы быть модератором и чтобы этот раздел носил закрытый характер, чтобы в нем не участовали гости и новички.

Результаты работы в этом разделе могут быть, в идеале, ошеломляющими ;)

Mr.Serzh!

и вот в очередной раз мне на почту пришло уведомление о том что кто-то создал/отписался в теме,и как это ни странно,я догадался кто создатель ))) Макс,тебя по ходу прёт в последнее время.
В общем я ЗА,у многих есть свои идеи,но они почему-то остаюся не реализованными. Попробуем дружненько реализовывать?
А ещё я хочу что бы в новом разделе были наши именные темы,например:
Создаётся тема/подфорум: СЕРЖИК. Я начинаю писать свои идеи,вы голосуете,решаем,утверждаем ))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Пятница, 11 февраля 2011, 11:05:27  

В общем я ЗА,у многих есть свои идеи,но они почему-то остаюся не реализованными. Попробуем дружненько реализовывать?
В свете просто офигенной активности в модераторских разделах, что-то меня терзают смутные сомнения...
Не вижу смысла в создании выделенного подраздела. Используйте DiscoClub Team.

Nemo

Цитата: Nemo от Пятница, 11 февраля 2011, 11:29:01  
Цитата: **СЕРЖИК** от Пятница, 11 февраля 2011, 11:05:27  

В свете просто офигенной активности в модераторских разделах, что-то меня терзают смутные сомнения...
Не вижу смысла в создании выделенного подраздела. Используйте DiscoClub Team.
О блин. Оказывается, у Макса нет туда доступа.
Мой косяк, исправляем...

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

ALLIEN

Mr.Serzh!

фига се,а что,разделом Disco Сlub Теаm пользовались только Немо,Кузя и я? Раздел висит тысячу лет,думал,его видят все )))
Дима,косяяяк.

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Пятница, 11 февраля 2011, 17:44:56  
фига се,а что,разделом Disco Сlub Теаm пользовались только Немо,Кузя и я? Раздел висит тысячу лет,думал,его видят все )))
Дима,косяяяк.

Не поверишь, я ТОЖЕ так думал!!!
Попробуем так. Check it now...

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Mr.Serzh!

Вспомнить бы в каком году был создан тот подраздел... по-моему года три назад,потом появились новички и мы забыли о том что тот подраздел виден не всем.

Midnight_Lady

Первая тема в апреле 2007 создана. А из новичков только Disco W. P. вижу
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Andy Feelin

Цитата: Midnight_Lady от Пятница, 11 февраля 2011, 20:25:53  
Первая тема в апреле 2007 создана. А из новичков только Disco W. P. вижу
То есть, я (июнь 2009) невидимка   ;D
...and then I emptied your fridge.

Midnight_Lady

*Живет повсюду красота*