Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:31:17 pm

Автор Тема: СупердискотЭка - 2011. Москва  (Прочитано 40959 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: СупердискотЭка 90х - 2011. Москва
« Ответ #90 : Март 13, 2011, 15:40:18 pm »
Значит так,мы смотрели трансляцию ДискотЭки,по ходу урезали ОЧЕНЬ много чего!!! Первыми вышли выступать группа ВИРУС со своими ручками))) одна песня и она ушла?  :o
 В общем,часа три шла трансляция,потом стали показывать всё заново((( Бред какой-то!
 Группу 2-Unlimited ПОКАЗАЛИ!!!!! Я,сидя в кресле в буквальном смысле прыгал!!! ))))) Блииин,они классные!!!
 В общем ждём от Немо треклист выступлений.
 Да,и ещё,Дима,ты явно понравился операторам,тебя показывали по разу,по два раза на артисте,а именно,на Демо,Технологии,Кар-Мэн,Иванушки... и не помню на каких артистах тебя ещё показывали)))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #91 : Март 13, 2011, 16:54:24 pm »
Да, я хотел спросить у тех кто ходил - ну что, как дискотЭка????

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #92 : Март 13, 2011, 17:13:52 pm »

Ходил один Немо. Думаю,ему понравилось.
 Вот что мне не совсем понятно так это то что когда показывали "10-ка лучших сериалов",то в эту десятку не попали сериалы: "Просто Мария","Моя вторая мама","Дикая Роза" и "Мария". Вопрос: Как это? ПОЧЕМУ?
 Альф и ещё там какой-то сериал в 90-е не были уж такие популярны.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #93 : Март 13, 2011, 17:22:03 pm »
Среди моих одноклассников Альф популярен был, помню.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #94 : Март 13, 2011, 17:24:18 pm »
Среди моих одноклассников Альф популярен был, помню.

Ну,его смотрели,да,но когда стали повторять то интерес пропал.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #95 : Март 13, 2011, 18:12:50 pm »
Ну я щас, когда пересматриваю многое, думаю - блин, что мы там такого находили то.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #96 : Март 13, 2011, 18:22:39 pm »
Согласна с Катей. В 90-е я балдела от мультсериала "Трансформеры". Смотрела эти бесконечные сезоны, потом рисовала главных героев на бумаге, вырезала, и мы с братом играли в войнушку  ;D Пару лет назад скачала те самые сезоны - Боже, какой бред...  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #97 : Март 13, 2011, 18:26:16 pm »
что мы находили в этих сериалах и мультиках? Ну как что,богатую жизнь,любовь и слёзы,у каждого были свои герои. Это для нас было в новинку.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #98 : Март 13, 2011, 18:51:14 pm »

Вот что мне не совсем понятно так это то что когда показывали "10-ка лучших сериалов",то в эту десятку не попали сериалы: "Просто Мария","Моя вторая мама","Дикая Роза" и "Мария". Вопрос: Как это? ПОЧЕМУ?

Странное какое-то у тебя понятие о сериалах 90х.
"Альф" - это хит на все времена. И тогда он был сверхпопулярен, и сейчас лично я его до сих пор с удовольствием пересматриваю... Удивлять должно то, что в этом рейтинге он оказался столь низко. Как, кстати, и то, что "Санта-Барбара" почему-то выше, чем "Элен и ребята" - посещающая сие шоу публика все-таки предпочитала "Элен..."  ;D
А вот всякие "Просто Марии" и уж тем более "Дикие Розы" - это ни о чем. После "Богатых..." (которые вполне себе были упомянуты) все эти мексиканские мылы сошли на нет. "Моя вторая мама" и "Мария" - это вообще о чем, что и по какому каналу это шло?

Вернемся к началу. Шоу - СУПЕР!!! За вступительное видео твердые шесть баллов по пятибалльной шкале. Жизненно и актуально. И очень смачно постебались над нашим последним шоу...  ;D ;D ;D
"Рекорд" (или, наверно, все-таки будет вернее упоминать здесь компанию-организатора - "Росдэнс") по-прежнему поражает количеством света, выплескиваемого со сцены на публику. Во время ожидания начала внешний вид сцены шокировал своей простотой. Но когда все началось и пространство расширилось еще двумя рядами светодиодных табло - челюсть просто нужно было собирать по полу. Да, технический подход довольно банален, но выглядело это на все 120%. Свет! Энергия! Драйв! Софиты, блещущие прямо в глаза... Шумовые и звуковые эффекты... А когда в "Олимпийском" пошел НАСТОЯЩИЙ снег (самый, что ни  на есть настоящий! Холодный, мокрый и тающий на глазах) - башню откровенно начало сносить.
Практически все исполнители пели одну-две песни, не более. Исключений было немного, да и все они были ожидаемы, это:
Технология - 3 песни
Комбинация - 3 песни
Кар-Мэн - 4 песни
Scooter - 3 песни
С.Жуков - 4 песни.

Разнообразие в свои видеосъемки внесла "Технология", исполнив тот хит, с которого, собственно, эта группа и началась - "Все, Что Ты Хочешь". Scooter же после питерской СупердискотЭки абсолютно не удивил, выдав все то же, все так же, да еще и в урезанном виде. Ждем очередного сольника... Что же касается Сергея Лемоха - то он на-гора выдал новую песню! (которая в итоге оказалась единственной, которая не вошла в видеоверсию MTV).

Когда на экранах появлялись видео-вставки "хит-парадов", весь "Олимпийский" замирал. Эффект массового кинотеатра достигнут целиком и полностью - воцарялась тишина, спокойствие и все внимали только голосу МС Вспышкина... Мы помним все 90е. Шоу... Сериалы... Предметы... Ну и, конечно же, мощное впечатление произвело видео "We Will Always Love You" в память о тех, кого с нами уже нет...

По многочисленным просьбам - ТРЕКЛИСТ!
1.   Интро - Гимн СуперДискотЭки
2.   Вирус - Ручки
3.   Иванушки Int. - Тополиный Пух
4.   Иванушки Int. - Тучи
5.   Кай Метов – Позишен Намбер Уан
6.   Технология - Всё Что Ты Хочешь
7.   Технология – Странные Танцы
8.   Технология - Нажми На Кнопку
9.   Шура - Отшумели летние дожди
10.   Влад Сташевский - Я не буду тебя больше ждать
11.   Кристиан Рэй - Делай бэп
12.   Кристиан Рэй - Наше поколение
13.   Света - Что мне делать сегодня
14.   Демо - Солнышко
15.   МС Вспышкин и Никифоровна - Шишки
16.   Sash - Ecuador / Adelante
17.   Rednex - Cotton Eye Joe
18.   Rednex - Wish You Were Here
19.   Мальчишник - Секс без перерыва
20.   Мальчишник - В Последний Раз
21.   СуперМикс
22.   Отпетые Мошенники – Всяко-Разно
23.   Отпетые Мошенники - Люби Меня Люби
24.   Комбинация - Два Кусочека Колбаски
25.   Комбинация – Бухгалтер
26.   Комбинация - American Boy
27.   2 Unlimited - No Limit
28.   2 Unlimited - Get Ready For This
29.   Кар-Мен - Чио Чио Сан
30.   Кар-Мен - Танцы Для Рабочих
31.   Кар-Мен - Сан-Франциско
32.   Кар-Мен - Лондон Гудбай
33.   Scooter - Fire
34.   Scooter - How Much Is The Fish
35.   Scooter - Maria (I Like It Loud)
36.   С.Жуков - Алёшка
37.   С.Жуков - Ну Где Же Вы, Девчонки
38.   С.Жуков - Студент
39.   С.Жуков - Крошка Моя
40.   Все Звёзды - Гимн СуперДискотЭки

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #99 : Март 13, 2011, 19:16:47 pm »
Согласна с Катей. В 90-е я балдела от мультсериала "Трансформеры". Смотрела эти бесконечные сезоны, потом рисовала главных героев на бумаге, вырезала, и мы с братом играли в войнушку  ;D Пару лет назад скачала те самые сезоны - Боже, какой бред...  :lol: :lol: :lol:

О, да! И мы с моим братом делали точно так же! ;D ;D ;D
P.S. Кстати, я только что накатал на кассету сборник иностранной музыки 90-х))))

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #100 : Март 13, 2011, 20:26:24 pm »
Хоть я не всё смотрел, хочется высказаться! Чувства распирают!  :D

1.   Интро - Гимн СуперДискотЭки
Задумка хорошая, куплеты великолепны, хоть и не очень "труЪ", а вот припев убей мне не нравится, да и Макс точно подметил: он очень похож на Лондон Гудбай.

2.   Вирус - Ручки

3.   Иванушки Int. - Тополиный Пух
4.   Иванушки Int. - Тучи
Что характерно, в "Тучах" Андреев и Григорьев-Аполлонов пели вживую, а нелюбимый мной Олег Яковлев шевелил губами под фанеру Сорина...

5.   Кай Метов – Позишен Намбер Уан

6.   Технология - Всё Что Ты Хочешь
7.   Технология – Странные Танцы
8.   Технология - Нажми На Кнопку
Нам показали только "Нажми на Кнопку", ну что тут сказать, молодцы, поют вживую и попадают в ноты! А за остальным - на сольный концерт приду!

9.   Шура - Отшумели летние дожди
в игнор

10.   Влад Сташевский - Я не буду тебя больше ждать
кто это?

11.   Кристиан Рэй - Делай бэп
12.   Кристиан Рэй - Наше поколение
кто это??

13.   Света - Что мне делать сегодня
Вспомнилась песня, давно не слышал!

14.   Демо - Солнышко
Да-да, вот от кого было неожиданно услышать чистое пение без фонограммы!

15.   МС Вспышкин и Никифоровна - Шишки
не показали, да и причём они вообще тут? Хоть Вспышкин и диджеил в ещё 90-е, я не уверен, что он тогда был хоть сколько-то известен за пределами узкого круга рэйверов.

16.   Sash - Ecuador / Adelante
Лаппессен меня удивил и порадовал, исполнив вокальные партии в обеих песнях вживую! Хотя, с другой стороны, я не жалею, что не пошёл, да и не мог я от него ожидать других песен без Тины Козенс.

17.   Rednex - Cotton Eye Joe
18.   Rednex - Wish You Were Here
Эти вообще молодцы, зажигали будь-здоров и уверенно пели поверх фанеры! Wish You Were Here была прекрасна! Хотя я совсем недавно вообще узнал, что это их песня!

19.   Мальчишник - Секс без перерыва
20.   Мальчишник - В Последний Раз
Конечно же, без Дельфина. Ну а вообще группа, разумеется, знатная, у каждого подростка того времени,наверное, была их кассета, может даже заныканная за батарею!

21.   СуперМикс
Подробности есть? нам его не показывали!

22.   Отпетые Мошенники – Всяко-Разно
23.   Отпетые Мошенники - Люби Меня Люби
Вот тоже отлично поностальгировал! Прекрасно помню эти песни, были очень актуальны тогда! Даже тексты почти наизусть помню!

24.   Комбинация - Два Кусочека Колбаски
25.   Комбинация – Бухгалтер
26.   Комбинация - American Boy
За всех отдувалась Татьяна Иванова. Высказывалось мнение, что Бухгалтер без Апиной - уже не тоРт, но я не согласен, и так ничего!

27.   2 Unlimited - No Limit
28.   2 Unlimited - Get Ready For This
Всё-таки дотащили до нас оригинальный состав, старожилы дискоклуба подскажут, сколько лет их ждали! Порадовал Рэй, рэпующий вживую!

29.   Кар-Мен - Чио Чио Сан
30.   Кар-Мен - Танцы Для Рабочих
31.   Кар-Мен - Сан-Франциско
32.   Кар-Мен - Лондон Гудбай
В лучших традициях!

33.   Scooter - Fire
34.   Scooter - How Much Is The Fish
35.   Scooter - Maria (I Like It Loud)
Присоединюсь к Немо, чуть меньше чем fail.

36.   С.Жуков - Алёшка
37.   С.Жуков - Ну Где Же Вы, Девчонки
38.   С.Жуков - Студент
39.   С.Жуков - Крошка Моя
Блин, на него ж смотреть противно! Ну а песням, видимо, ещё не исполнилось достаточно лет, чтоб я по ним ностальгировал. Не моё.

40.   Все Звёзды - Гимн СуперДискотЭки

А есть где скачать полную видеоверсию?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #101 : Март 13, 2011, 20:36:39 pm »
 :( Откровенно заявляю, что искусала себе все локти.
Полную видеоверсию можно будет найти?
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #102 : Март 13, 2011, 21:46:59 pm »
Из промежуточного.

Хорошо сказано  :D

Post Merge: [time]Марта 13, 2011, 22:20:38 pm[/time]

У тебя логика как у Гигазоида. Там же речь шла о 90-х и согласен с рейтингом полностью. 80% видел сам. Альф я лично обожал.

Post Merge: [time]Марта 13, 2011, 22:20:53 pm[/time]
И очень смачно постебались над нашим последним шоу...  ;D ;D ;D
Когда на экранах появлялись видео-вставки "хит-парадов", весь "Олимпийский" замирал. Эффект массового кинотеатра достигнут целиком и полностью - воцарялась тишина, спокойствие и все внимали только голосу МС Вспышкина... Мы помним все 90е. Шоу... Сериалы... Предметы... Ну и, конечно же, мощное впечатление произвело видео "We Will Always Love You" в память о тех, кого с нами уже нет...

Хотел сказать абсолютно тоже самое. Странно, что Сержик не узнал Абдулова, а Филин Женю Белоусова. Если не считать Технологию и Кар-Мэн все, что я видел и слышал заставляло меня вспоминать самого себя. Навевалась грусть, настольгия. Я когда-то с удовольствием разводил юпи и молочный порошок и пил, играл в тетрис, покупал жевачки с наклейками и тату, смотрел Альф, Беверли Хилз, Зов Джунглей, Утреннюю звезду, Смехопанараму (тогда Петросян катировался), Белый попугай с Никулиным. Не думал я, что настанет время, что я буду сидеть на кресле и вспоминать о прошлом, как старик и охотать, говорить, что Иванушки - это то, на чем я вырос)) Ужас как время летит! Как будто все это было в другой жизни...
Я про музыку говорить ничего не буду, кроме того, что все мне знакомо и потому родное)))

Но справедливости ради хочется отметить, что некоторая атрибутика более актуальна, если речь о более ранних десятилетях: Горбачев (гораздо актуальней был бы Чубайс, остальные уже в мире ином), автоматы с газированной водой (чисто советское явление), Рабыня Изаура и пионеры.

Post Merge: Март 13, 2011, 22:31:09 pm

Я не думал, что забудят про Олега Жукова вспомнить из Дискотеки Аварии - он был центром винмания, а группа была наиболее уважаемая среди подростков и искренно любима всеми, кто в 90-е был юн и горяч.
« Последнее редактирование: Март 13, 2011, 22:31:09 pm от Max Wilder »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #103 : Март 13, 2011, 23:03:29 pm »
Все это было показано по MTV-Russia. Просто кое-кто слишком рано спать завалился.

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #104 : Март 13, 2011, 23:09:31 pm »
Все это было показано по MTV-Russia. Просто кое-кто слишком рано спать завалился.
Ну всё, всё, посыпали голову пеплом! А всё же, можно будет?
Кстати, а на Радио Рекорд была трансляция? может запись тоже можно найти где-то?
...and then I emptied your fridge.