Хоть я не всё смотрел, хочется высказаться! Чувства распирают!
1. Интро - Гимн СуперДискотЭки
Задумка хорошая, куплеты великолепны, хоть и не очень "труЪ", а вот припев убей мне не нравится, да и Макс точно подметил: он очень похож на Лондон Гудбай.
2. Вирус - Ручки
3. Иванушки Int. - Тополиный Пух
4. Иванушки Int. - Тучи
Что характерно, в "Тучах" Андреев и Григорьев-Аполлонов пели вживую, а нелюбимый мной Олег Яковлев шевелил губами под фанеру Сорина...
5. Кай Метов – Позишен Намбер Уан
6. Технология - Всё Что Ты Хочешь
7. Технология – Странные Танцы
8. Технология - Нажми На Кнопку
Нам показали только "Нажми на Кнопку", ну что тут сказать, молодцы, поют вживую и попадают в ноты! А за остальным - на сольный концерт приду!
9. Шура - Отшумели летние дожди
в игнор
10. Влад Сташевский - Я не буду тебя больше ждать
кто это?
11. Кристиан Рэй - Делай бэп
12. Кристиан Рэй - Наше поколение
кто это??
13. Света - Что мне делать сегодня
Вспомнилась песня, давно не слышал!
14. Демо - Солнышко
Да-да, вот от кого было неожиданно услышать чистое пение без фонограммы!
15. МС Вспышкин и Никифоровна - Шишки
не показали, да и причём они вообще тут? Хоть Вспышкин и диджеил в ещё 90-е, я не уверен, что он тогда был хоть сколько-то известен за пределами узкого круга рэйверов.
16. Sash - Ecuador / Adelante
Лаппессен меня удивил и порадовал, исполнив вокальные партии в обеих песнях вживую! Хотя, с другой стороны, я не жалею, что не пошёл, да и не мог я от него ожидать других песен без Тины Козенс.
17. Rednex - Cotton Eye Joe
18. Rednex - Wish You Were Here
Эти вообще молодцы, зажигали будь-здоров и уверенно пели поверх фанеры! Wish You Were Here была прекрасна! Хотя я совсем недавно вообще узнал, что это их песня!
19. Мальчишник - Секс без перерыва
20. Мальчишник - В Последний Раз
Конечно же, без Дельфина. Ну а вообще группа, разумеется, знатная, у каждого подростка того времени,наверное, была их кассета, может даже заныканная за батарею!
21. СуперМикс
Подробности есть? нам его не показывали!
22. Отпетые Мошенники – Всяко-Разно
23. Отпетые Мошенники - Люби Меня Люби
Вот тоже отлично поностальгировал! Прекрасно помню эти песни, были очень актуальны тогда! Даже тексты почти наизусть помню!
24. Комбинация - Два Кусочека Колбаски
25. Комбинация – Бухгалтер
26. Комбинация - American Boy
За всех отдувалась Татьяна Иванова. Высказывалось мнение, что Бухгалтер без Апиной - уже не тоРт, но я не согласен, и так ничего!
27. 2 Unlimited - No Limit
28. 2 Unlimited - Get Ready For This
Всё-таки дотащили до нас оригинальный состав, старожилы дискоклуба подскажут, сколько лет их ждали! Порадовал Рэй, рэпующий вживую!
29. Кар-Мен - Чио Чио Сан
30. Кар-Мен - Танцы Для Рабочих
31. Кар-Мен - Сан-Франциско
32. Кар-Мен - Лондон Гудбай
В лучших традициях!
33. Scooter - Fire
34. Scooter - How Much Is The Fish
35. Scooter - Maria (I Like It Loud)
Присоединюсь к Немо, чуть меньше чем fail.
36. С.Жуков - Алёшка
37. С.Жуков - Ну Где Же Вы, Девчонки
38. С.Жуков - Студент
39. С.Жуков - Крошка Моя
Блин, на него ж смотреть противно! Ну а песням, видимо, ещё не исполнилось достаточно лет, чтоб я по ним ностальгировал. Не моё.
40. Все Звёзды - Гимн СуперДискотЭки
А есть где скачать полную видеоверсию?