Новости:

Нам 20 лет!

Атрибутика - 2010

Автор Disco W. P., Четверг, 23 сентября 2010, 00:22:37

« назад - далее »

Disco W. P.

Список на данный момент:

1. Nemo
2. **СЕРЖИК**
3. МаксДискоман
4. Andy Feelin
5. Disco W. P.
6. Кузя
7. Цезарь
8. Alex-Liv
9..... как минимум, нужен ещё один заказчик!

По поводу рисунка... Думаю, можно принять этот вариант. Поскольку других вариантов просто нет, а к этому явных претензий нет. Но вот слоган можно бы уже и придумать.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Вторник, 19 октября 2010, 23:35:14  
Но вот слоган можно бы уже и придумать.
Рассуждения Макса натолкнули меня на интересный вариант.
В очередной раз процитируем Гимн:
"Мы Вместе Опять!"
В этот раз эта фраза будет в тему, как никогда.

Max Wilder

Цитата: Nemo от Вторник, 19 октября 2010, 23:39:17  
Цитата: Disco W. P. от Вторник, 19 октября 2010, 23:35:14  
Но вот слоган можно бы уже и придумать.
Рассуждения Макса натолкнули меня на интересный вариант.
В очередной раз процитируем Гимн:
"Мы Вместе Опять!"
В этот раз эта фраза будет в тему, как никогда.

В принципе, я это и имел ввиду ;)

В этот раз это весьма отлично звучит!

Nemo

С учетом добавления:

Бэксайд в этот раз поскромнее:

Max Wilder

Disco W. P.

Цитата: МаксДискоман от Четверг, 28 октября 2010, 21:44:31  
Может на черной майке это сделать?
Судя по фону - у нас даже нет выбора, майка 100% чёрная
Но всё это не будет иметь смысл, если ещё кто-нибудь не отпишется о своём желании быть с нами заодно.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Четверг, 28 октября 2010, 22:05:40  
Но всё это не будет иметь смысл, если ещё кто-нибудь не отпишется о своём желании быть с нами заодно.
Из всей тусовки, направляющейся на Фестиваль, не названными в этом списке остались пять человек. Причем четверо из них в этой теме активности вообще не проявляли.

Midnight_Lady

ЦитироватьНо всё это не будет иметь смысл, если ещё кто-нибудь не отпишется о своём желании быть с нами заодно.
Если больше народ не найдется, я тогда тоже с вами буду
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

Список на данный момент:

1. Nemo
2. **СЕРЖИК**
3. МаксДискоман
4. Andy Feelin
5. Disco W. P.
6. Кузя
7. Цезарь
8. Alex-Liv
9. Midnight_Lady

COMPLETED ;)

Nemo

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Пятница, 29 октября 2010, 20:49:32  
Цитата: Disco W. P. от Пятница, 29 октября 2010, 20:42:58  
Список на данный момент:

COMPLETED ;)
Ни фига не completed, работаем дальше...

Ага,раздадим рядом стоящим людям узнав у них при этом,пользуются ли они интернетом))) ну,что бы зарегились тут)))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

ALLIEN

А может быть адаптировать под Дискоклуб вот эту картинку?

Предлагаю "вырезать" шар со всеми логотипами и адаптировать всё это под голубой фон. Соответственно, и футболки делать не чёрными (мрачновато для Дискотеки 80-х), а голубыми. Мне нравится цвет футболок с позапрошлого феста.
С удовольствием взялась бы за разработку макета сама, но, к сожалению, не имею возможности по причине отсутствия дома компа (на работе - палево).

Nemo

В этой картинке хорошо все, кроме градиентного фона...
Если делать футболку цветной, то нужен резкий переход, без всяких там заливок с градиентами. Или прицельно попадать в цвет футболки =)))) (кто знает, синий цвет футболки -  это какой по CMYK?).

ALLIEN

Цитата: Nemo от Вторник, 02 ноября 2010, 11:52:28  В этой картинке хорошо все, кроме градиентного фона...

Именно! Поэтому я и предложила "вырезать" шар. Т.е. лишить картинку фона и, соотв-но, некоторых элементов (лучи и блики, например). Эти элементы можно заменить традиционными логотипами Дискоклуба.
Что касается попадания в цвет футболки - это невозможно в принципе, т.к. "цвет" хоть и объективное понятие, при работе с недизайнерскими мониторами и непроф. краской (для нанесения) становится весьма субъективным. Думаю, ты меня понимаешь  :)
Поэтому достаточно обработать края картинки, приблизив их по цвету к тону футболки. ИМХО.

Nemo