Господа, главное без паники и резкой критики. Конечно же тем, кто не присутствовал на вчерашней встрече эдакий резкий заход Сержика о ведре кажется как минимум странным, а как максимум вы уже высказались)))
На самом же деле всё более чем банально. Сидели на веранде за столом, вкушали шашлык, а ведро мусорное - оно было в единственном экземпляре. Поскольку у Женьки заведено, что органические и неорганические отходы бросаются в разные тары, слово "ведро", которое означало " у меня есть органический мусор, поэтому мне его надо выкинуть именно в это ведро" прозвучало огромное количество раз. Ведро подавалось, практически через весь стол, туда и обратно и снова туда и снова обратно. И в какой-то определенный момент произнесенное в очередной раз слово "ведро" вызвало гомерический хохот. К слову, были мы
слегка на веселе ("это чтобы не было "ну конечно, пьяные же все были). Вот и начали мы шутить на тему "ведро". "А не спет ли нам песню о ведре (с)" и тому подобное. Это сейчас всё это читается как бред. А когда весело, солнце светит, шашлык на мангале дымиться, всё воспринимается иначе;)
Кстати, создать тему о ведре чуть ли не я предложила. К слову, много мы о ведре знаем? У каждого оно есть, а вот откуда произошло и не вдомёк)))
В общем, не напрягаемся. Обыкновенный тематические флуд под настроение!