По поводу того, где концерт был лучше, согласна с Энди. Такие песни как Died In Your Arms и Fools Cry порадовали намного больше, чем все эти 3Д. Несмотря на то, что концерт шел довольно долго, а ноги сииильно болели, не хотелось, чтобы он заканчивался.
Ottawan - так же, как и в Москве. Одеты по другому были и добавилась Crazy Music. надеюсь, в следующий раз Супермена споют.
Виктор Салтыков - обрыв фанеры повеселил. Но зал это воспринял нормально, особо недовольных слышно не было. В паузах пели вместо него и кричали Поздравляем. Кому интересно, как это было
http://vkontakte.ru/video5519778_156842516?noiphoneFancy - в 2008 куртка у него была интереснее. Первые две песни торчал где то на задах сцены, которая была оочень высокая, впрочем как и всегда в Питере, и его просто было не видно. Fools Cry очень порадовала. Жаль только было, что я снимала его на видео в это время и отрываться как следует не могла.
Татьяна Овсиенко - выступление вживую - это конечно хорошо, но как-то не в тему она тут была. Больше для Легенд ретро Фм бы подошло. Но выступила хорошо, согласна со всеми.
F.R.David - он как то ровно прошел. Ни плохого, ни хорошего не могу сказать.
Максим Леонидов - Алиса мне не особо нравится, на ней я отдыхала. Лучше б Моя любовь на пятом этаже спел. А две последние песни это да, отожгли по полной. Его я не записывала, поэтому отрывалась на полную. Сама себе удивляюсь. Ленинградское время - ноль часов ноль минут.
Baccara - их я не люблю, да еще и ремиксы эти. Fantasy Boy порадовала и танцевали хорошо. Но в целом как то затянуто получилось.
Savage - все как и в Москве, кроме I Just Died In Your Arms. Вот это была бомба!
Рома Жуков - тоже как то мимо прошел. Понравилось, что пел поверх фанеры.
Юрий Лоза - его я не люблю, но выступление понравилось. Пел вживую, да и вообще, теплая атмосфера была. На Девочке тоже отжигала.
Moving Heroes - их я раньше не слышала, только название на форумах встречалось. несмотря на музыкантов и рокерские прикиды девушек, как то не зацепило. Поржала над тем, как Немо стебался над ними.
Car-Man - как и всегда, завели зал. Эти две херни по бокам называются руки. Пятая песня понравилась, не слышала ее до этого.
Secret Service - после Кар-Мен уже сил не было, но когда началась Flash In The Night, вся усталость сразу ушла. На L.A.Goodbye я уже на съемку забила, фотоаппарат жил своей жизнью, а я отрывалась. Представляю, что там получилось. Конец Oh Susie тоже на русском спел, как и про голубя в Ten O'clock Postman.
C.C.Catch - вот тут уже точно сил не осталось, если Secret Service я люблю и ждала их в Питере больше всех, то к ней я равнодушна. Да и от московской Дискотеки ничем не отличалось особо выступление.
Ricchi e Poveri - тоже все так же, как и в Москве. Выступили зажигательно, но после двух концертов подряд хотелось только того, чтоб куда нибудь сесть.
В целом, в Питере понравилось больше. Проблемы со звуком особо настроения не испортили, даже хорошо, что Салтыков не допел, и так концерт поздно закончился. Порадовало, что мурзилки общались с народом, а не только голоса с экранов. Тоже непонятно что произошло в конце, по моему Мурзилки сами в шоке были и придумывали речь чуть ли не на ходу.
На видео есть Fancy, F.R.David, Savage, Secret Service, Ricchi e Poveri.