Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:14:31 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2010. Питер!  (Прочитано 49245 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2010. Питер!
« Ответ #105 : Ноябрь 22, 2010, 22:14:36 pm »
Мои впечатления от питерской Дискотеки 80-х:

Салтыкова, конечно, конкретно подставили с фанерой! :-\ Впрочем, лично мне, не больно-то хотелось.
Овсиенко хорошо выступила, только вот песни её были из 90-х. Могла бы спеть песни из 80-х (начала 90-х) типа "Капитан", "Красивая девчонка". Они хотя бы выдержаны в стиле диско.
F.R. David мне тоже понравился. Особенно я был бы признателен, если бы он спел песню "I need you" - по мне это самая прикольная у него песня! :D
"Baccara" меня порадовали неожиданным, но очень приятным сюрпризом - "Fantasy boy"! А то, что в  остальных песнях они использовали ремиксовые фонограммы - это зря!
Насчёт Лозы - конечно, я знал, что он будет петь не совсем так, как надо. Но я всё равно счастлив, что увидел вживую человека, песни которого одними из самых первых я услышал в своей жизни! :D
А вот девицы из "Moving Heroes" - ну это полнейший ппц! Зачем их вообще воткнули в программу "Дискотеки 80-х"? Одно хорошо - был повод передохнуть)))  :lazy:
Вокалист "Кар-Мэн" мне очень напоминал какого-нибудь тренера, который заставляет выкладываться по-полной, да и сам он здоровый!))
Группе "Secret Service" спасибо за песню про Сюзю.  :D
И конечно же я был счастлив снова увидеть свою любимую C. C. Catch!  :D
В общем, мне питерская дискотека без всякого 3Д понравилась, наверно, побольше московской благодаря Fancy, F.R. David, С. C. Catch, и конечно же благодаря певцу моего детства Юрию Лозе!  :D
« Последнее редактирование: Январь 19, 2011, 20:55:15 pm от ?????? »

Оффлайн marcus

• Ночами на танцполе
« Ответ #106 : Ноябрь 22, 2010, 23:16:33 pm »
попробую,впервые написать,как сам это ощутил!!!
перейду сразу непосредственно к выстыплению...

Ottawan-молодцы,особенно Патрик,который своей активностью зажигал зал,и пел поверх фонограммы,что было отчетливо слышно!! про девушку сказать ничего не могу,т.к. она была как-то пассивна,и если пыталась как-то зал завести своими жестами,то у нее не очень это получалось!!!

Виктор Салтыков- перед началом его выступления.Мурзилки как бы заранее начали его поздравлять!!! может это сыграло злую шутку с ним))) про выстпуление особого сказать ничего не могу,из 3х песен смог закончить одну!!! но всеравно молодец,после такого стрессса собрался и начался петь "Островок" поверх фонограммы!!!   ну а фраза после срыва 1й песни:" Что с электричеством" улыбнула!!! ну да ладно!!

Fancy-пел под фонограмму,но видно в последней Flames of love  решил испарвится,и начал выкладываться!! что зал не мог не заметить,начал размахивать активно флажочками.... понравилась песня  Fools Cry,слышал ее впервые понравилась!!!

Татьяна Овсиенко-вот честно кто порадовал,до начала концерта когда прочитал список артистов особо в расчет не брал ее,думал выйдет отбудет номер,но когда ребята начали подключать аппаратуры,сразу все изменилось,и пускай она пела песни 90х годов.но она всеравно молодец,надо отдать ей должное!!! "Школьная пора и при всякой погоде.."))

F.R.David-скажу кратко!! порадовало,что услышал Girl эта песня мне нравится больше всего из его репертуара!! ну а так,молодец что приехал....

Максим Леонидов- как показалось пел вживую,вроде все хорошо,но наверно надо было спеть еще Девочка видение,зал ждал ее... но и так спел достойные песни!!

Baccara- мне понравились,особенно как выплясывали!! молодцы!! да и пели неплохо... Молодцы!!! был рад их услышать!!!

Savage- вживую видел и слышал его первый раз,скажу честно очень понравилось его выступление,   Died In Your Arms было нечно!!! и был встречен авациями!! ну и конечно эта улыбка!!!  respect...

Рома Жуков-по началу показалось.что взял ноутбук чтобы не произошел конфуз,как с Салтыковым.... залом особо встречен не был...но когда народ услышал Я люблю Вас начал оживляться!!!

Юрий Лоза- удивился,что не взял с собой гитару,но все равно показывал вид будто он с ней!!!   Зал ждал Плот,собственно он и дождался!! пели все наверно!!!

Moving Heroes-скажу так, просто не знаю кто это!!  так что дальше....

Car-Man -вот кто по-настоящему зажег танцол,особенно после непонятно выступления Moving Heroes,в его выступлении было все...он пел,танцевал,заводил!! ну и фраза "ну а теперь внимание,вот эти две херни по бокам от туловища,называются руки.."""" просто молодец!!! его зал не хотел отпускать!! пусть даже звукорежиссеры подкачали,но все равно он молодец!! 5++++

Secret Service - тоже молодцы,выступили не хуже Кар-Мэн.но народ наверно просто не успел перестоится,как не пытались завести зал,у них получилось наверно только на Ten O'clock Postman, хотя услышав If I Try... был просто счастлив!!! 5+++

C.C.Catch- как всегда на высоте,live  энергия,ну и ребята которые с ней и подтанцовывали и рэп читали,молодцы!! хотя если,честно  с Omigo и Crazy было лучше!!! но все равно суперр!!

Riccie E Poveri-скажу просто!! итальяшки молодцы!!! особенно женщина,котрая в своем возрасте так зажигала и отжигала!!!! и конечно это live.... спасибо!!

мне понравилось,хотя и ноги после концерта были ватные,было просто супееррр......

p.s. это мое личное мнение!))))

« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 00:10:42 am от marcus »

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #107 : Ноябрь 22, 2010, 23:32:23 pm »
Мурзилки Int. - Радио - Авторадио
...
Fancy -  Bolero
...
Baccara - Fantasy Boy
...
Savage - Died In Your Arms
...
Рома Жуков - Фея
...
Moving Heroes - YMHYMS
Moving Heroes -  Angel's dream
...
Secret Service (100% LIVE) - Oh Susie
...
C.C.Catch - Soul Survivor (Rap Version)
...
Riccie E Poveri ...
Блин, я действительно себе локти сейчас откушу...  :'(

думаю если в ПИТЕРЕ такие проблемы были и со звуком (в т.ч как у Салтыкова) и с другим.......
думаю не много МОСКВИЧИ потеряли

Оффлайн marcus

• Ночами на танцполе
« Ответ #108 : Ноябрь 23, 2010, 00:11:53 am »
звук был идеальный,НО в некоторых моментах,в некоторых,звукорежискры подкачали!!

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #109 : Ноябрь 23, 2010, 00:18:13 am »
Иван, я не согласен! НЕСМОТРЯ на косяки со звуком, москвичи многое пропустили!!  :dance2: :dance2:
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #110 : Ноябрь 23, 2010, 00:27:17 am »
Иван, я не согласен! НЕСМОТРЯ на косяки со звуком, москвичи многое пропустили!!  :dance2: :dance2:
Возможно.Согласен.Жаль что ТАК разница состав участников
но Многих МЫ видели на Предыдущих Фестивалях.
НЕ всех правда но видели.
ну кроме Группы Moving Heroes

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #111 : Ноябрь 23, 2010, 00:54:36 am »
По поводу того, где концерт был лучше, согласна с Энди. Такие песни как Died In Your Arms и Fools Cry порадовали намного больше, чем все эти 3Д. Несмотря на то, что концерт шел довольно долго, а ноги сииильно болели, не хотелось, чтобы он заканчивался.
Ottawan - так же, как и в Москве. Одеты по другому были и добавилась Crazy Music. надеюсь, в следующий раз Супермена споют.
Виктор Салтыков - обрыв фанеры повеселил. Но зал это воспринял нормально, особо недовольных слышно не было. В паузах пели вместо него и кричали Поздравляем.  Кому интересно, как это было  http://vkontakte.ru/video5519778_156842516?noiphone
Fancy - в 2008 куртка у него была интереснее. Первые две песни торчал где то на задах сцены, которая была оочень высокая, впрочем как и всегда в Питере, и его просто было не видно. Fools Cry очень порадовала. Жаль только было, что я снимала его на видео в это время и отрываться как следует не могла.
Татьяна Овсиенко - выступление вживую - это конечно хорошо, но как-то не в тему она тут была. Больше для Легенд ретро Фм бы подошло. Но выступила хорошо, согласна со всеми.
F.R.David - он как то ровно прошел. Ни плохого, ни хорошего не могу сказать.
Максим Леонидов - Алиса мне не особо нравится, на ней я отдыхала. Лучше б Моя любовь на пятом этаже спел. А две последние песни это да, отожгли по полной. Его я не записывала, поэтому отрывалась на полную. Сама себе удивляюсь. Ленинградское время - ноль часов ноль минут.
Baccara - их я не люблю, да еще и ремиксы эти. Fantasy Boy порадовала и танцевали хорошо. Но в целом как то затянуто получилось.
Savage - все как и в Москве, кроме I Just Died In Your Arms. Вот это была бомба!
Рома Жуков - тоже как то мимо прошел. Понравилось, что пел поверх фанеры.
Юрий Лоза - его я не люблю, но выступление понравилось. Пел вживую, да и вообще, теплая атмосфера была. На Девочке тоже отжигала.
Moving Heroes - их я раньше не слышала, только название на форумах встречалось. несмотря на музыкантов и рокерские прикиды девушек, как то не зацепило. Поржала над тем, как Немо стебался над ними.
Car-Man - как и всегда, завели зал. Эти две херни по бокам называются руки. Пятая песня понравилась, не слышала ее до этого.
Secret Service - после Кар-Мен уже сил не было, но когда началась Flash In The Night, вся усталость сразу ушла. На L.A.Goodbye я уже на съемку забила, фотоаппарат жил своей жизнью, а я отрывалась. Представляю, что там получилось. Конец Oh Susie тоже на русском спел, как и про голубя в Ten O'clock Postman.
C.C.Catch - вот тут уже точно сил не осталось, если Secret Service я люблю и ждала их в Питере больше всех, то к ней я равнодушна. Да и от московской Дискотеки ничем не отличалось особо выступление.
Ricchi e Poveri - тоже все так же, как и в Москве. Выступили зажигательно, но после двух концертов подряд хотелось только того, чтоб куда нибудь сесть.
В целом, в Питере понравилось больше. Проблемы со звуком особо настроения не испортили, даже хорошо, что Салтыков не допел, и так концерт поздно закончился. Порадовало, что мурзилки общались с народом, а не только голоса с экранов. Тоже непонятно что произошло в конце, по моему Мурзилки сами в шоке были и придумывали речь чуть ли не на ходу.
На видео есть Fancy, F.R.David, Savage, Secret Service, Ricchi e Poveri.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 01:08:04 am от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #112 : Ноябрь 26, 2010, 20:19:09 pm »
Официальный отчет, часть 2, питерская:

http://forum.discoclub.su/index.php?action=report10_2

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #113 : Ноябрь 27, 2010, 01:36:17 am »

Кто себя нашел?
Потырено отсюда http://garri-aminov.livejournal.com/32120.html
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #114 : Ноябрь 27, 2010, 01:45:42 am »

Кто себя нашел?
Потырено отсюда http://garri-aminov.livejournal.com/32120.html

У... нереально отыскать  :(

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #115 : Ноябрь 27, 2010, 01:48:33 am »
Вижу наших ;) Особенно хорошо видно Цезаря с Филином, остальных тоже видно неплохо.

А вот девку, которую я прогнал перед концертом, не вижу ;D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #116 : Ноябрь 27, 2010, 01:49:24 am »
А сохрани и увеличь. Наши зеленые браслеты издалека видно ;D
А вот девку, которую я прогнал перед концертом, не вижу
Эт Питер
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #117 : Ноябрь 27, 2010, 01:51:35 am »
Уп-с... А я ещё удивляюсь, где я

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #118 : Ноябрь 27, 2010, 01:53:21 am »
БЛИН! И я думал что это Москва   :) А браслеты да,вижу 8)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #119 : Ноябрь 27, 2010, 01:54:56 am »
Вижу наших ;) Особенно хорошо видно Цезаря с Филином, остальных тоже видно неплохо.

А вот девку, которую я прогнал перед концертом, не вижу ;D

Там хорошо видно Катю,Нэмо и Филина))))
 Интересно,а публика питера не офигела увидев вас с браслетами?  ;D