Вот кто-кто, а Secret Service - это реально крутая группа. Я вообще считаю, что они бы и сольник потянули. У них столько хитов, что можно не стисняясь ставить вровень с мировыми группами вроде Queen (кстати, песня Radio Ga Ga очень схожа со стилем их поздних песен). Мы на даче у Филина слушали один из их альбомов на пластинке и мелодичность их песен ценителей хорошей музыки не оставил равнодушным. Кто-то подметил, что они интересней, чем МТ с чем я полностью согласен. Хотя, это разная немного музыка.
Мне состав вполне нравится. Хочется только, чтобы песни немного менялись. Выше упомянутые могли бы вместо L.A.Goodbay (ибо другие два хита они не могут не исполнить полюбэ) исполнить Night City - таких ритмов, согласен, не хватает на дискотеке с 2006 года.
Я прогнозирую, что Фэнси снова дадут только две песни спеть. Хотя Bolero - конечно мега вещь - получше, чем ФОЛ. А вместо того, что Женя назвал из песен Фэнси я бы припомнил еще разве, что Voice In The Dark.
А вот СиСиКетч конечно круто, но обидно, когда песни одни и те же, я полагаю это организаторы регламентируют количество песен. Вот, на Легендах Ретро ФМ в Питере она спела все, без чего, по-моему, нельзя ей уходить со сцены. Для любителей СиСиКетч нужно было появляться на самом первом фестивале
Pupo только второй раз будет - он не помешает, очень веселые у него песни.
Из итальянцев можно было еще кого-нибудь из ни разу незванных. Collаge например.
Хотя если будет Челентано (не перехватит ли его, как я подумываю Ретро ФМ, ибо его тремя песнями ограничивать, как-то даже приступно)... Конечно без Amore No и Сusanna он не уйдет.
Alphaville ещё не видел, а потому очень желаемое выступление. Очень жду Forever Young - ради одной этой песни я готов придти на фестиваль!!!
Ottawan - значит, уже в начале я буду без ног. Под них я люблю отжигать, поэтому хоть на каждом они фестивале они будут я буду счастлив.
Я вот еще думаю, почему бы не пригласили звезд руской версии мюзикла Мама Мия, чтобы на фесте прозвучали АББАвские хиты. Если хиты Цоя звучат, то почему бы АББА не замутить?
Post Merge: [time]Июля 29, 2010, 16:53:44 pm[/time]
Может хватит? Они же прощальный тур устраивали...
Post Merge: [time]Июля 28, 2010, 23:51:11 pm[/time]
Пусть лучше Cherry Line вызовут.
Тур вообще-то именовался "юбилейный" - 30 лет гастролям в Москве. про "прощальный" нигде еще не говорилось. Лиз только на лучших фестивалях присутствует(второй, пятый и седьмой) - самое время для нее.
Шатунов всего-то третий раз. И он как мне ощущается, тот, кто полпублики приводит в спорткомплекс. В ноябре что на "Легендах", что на "Диско80" особо хорошо принимали Шатунова.
Сердючка была, а Шатунов как был, так и остался, как главная тема многих русских празднеств.
Мне с Кузей вот точно не будет противно, а даже очень весело под русские народные "Белые розы". )