Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 12:29:44 pm

Автор Тема: Предварительный состав. Обсуждение  (Прочитано 17588 раз)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Re: Предварительный состав. Обсуждение
« Ответ #30 : Июль 29, 2010, 10:06:04 am »
В основном опять лезут те, кто уже был и не по одному разу. Альфавиль ещё раз бы посмотрела, т.к. их давно не было у нас, но вот СиСи, Отаван, Шатунов и Рики с Поверим совсем не вылезают с российских сцен с одним и тем же репертуаром. Кому как, но мне они надоели, приелись.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #31 : Июль 29, 2010, 11:47:25 am »
Я Бони М видела уже 125 раз. Но была бы ооооочень рада, если бы их снова пригласили. Они всегда заводят зал, на них всегда приятно посмотреть.

Harrow, если тебя не устраивает состав - сиди дома. Проигнорируй данное мероприятие. Что ты тут развёл? Детский сад, ей-Богу!

Фестивальбар - формат "Дискотеки 80-х", но НЕ ФОРМАТ Фестиваля Авторадио!!! И ТОЧКА!!!

Предлагаю закончить этот разговор и обсудить ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕННЫЙ состав!
Задолбали с фестивальбаром. Я говорил уже что мне он не нужен. А вот если Авторадио будет соблюдать только свой формат и звать кого ни попадя то плохо.
Такс чтобы больше не было вопросов и закрыть спор высказываю свое отношение к официально заявленному списку по порядку убывания:

Ricci e Poveri -итальянцы мне всегда нравились да и не видел я их еще живьем. Песен у них достаточно. Впринципе им рад. Зал заведут однозначно.

Alphaville -живьем не видел. Только по телеку. На сей момент они самое крутое что заявлено. Хорошие песни -хорошее шоу. С удовольствием посмотрю и послушаю. Главная фишка пока.

Pupo -только сегодня его официально добавили в список на сайте диско80. Интересно увидеть и услышать. Не видел его пока. Тоже самое что и с рикки и повери. Нравится.

Дальше средне:

Ottawan -все хорошо. Зал должны завести. Впринципе нравится -но песни заезженные все же да и были уже 2 раза.

Savage - вживую не видел. Интерес только в этом ну и песни хорошие. Однако надо в номере и выступлении что то менять уже. Пусть споет свой ремикс на песню Cutting Crew. был уже 2 раза, публике вроде понравился.

С.С.Сatch - да, неплохо - она и выглядит и танцует хорошо да и вообще моя любимица. Зал конечно же заведет. Впрочем все хорошо в меру. как и всегда но уж слишком часто и песни одни и теже...

Не интересны:

Secret Service - были же в прошлом году! Зачем подряд звать. Творчеством их не увлекаюсь. Выступление их не особо понравилось да и солист другой.

Цветы -не впечатлили ни тогда ни сейчас. Ну пусть будут хоть и не дискотечная группа. Медленные танцы нужны.

Газманов -третий раз к ряду? Уже не прикольно да и что ему еще петь то с 80-х. Вроде свои 5 песен с того периода известные он спел. Перебор явный хоть публику и заведет.

Шатунов -ну это уже все. ППЦ. Однообразие полное. Надоело выше крыши. Правда залу в 500-й раз нравится

Машина времени -не в кассу. Больше сказать нечего. Песни мне их не нравятся.

Леонидов -не в тему но вроде его убрали из списка.

Впринципе есть на кого посмотреть и послушать но будем еще надеятся на новичков.

« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 12:53:45 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #32 : Июль 29, 2010, 12:57:16 pm »
Secret Service - были же в прошлом году! Зачем подряд звать.
Как так? :o

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #33 : Июль 29, 2010, 13:08:13 pm »
Cорри. Позапрошлый год. А ощущение что в прошлом. Как летит время... :o В прочем все равно ничего в них особенного не вижу.
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 13:10:50 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #34 : Июль 29, 2010, 13:28:28 pm »
Пусть споет свой ремикс на песню Cutting Crew
Даааа!!!
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #35 : Июль 29, 2010, 15:43:27 pm »
Вот кто-кто, а Secret Service - это реально крутая группа. Я вообще считаю, что они бы и сольник потянули. У них столько хитов, что можно не стисняясь ставить вровень с мировыми группами вроде Queen (кстати, песня Radio Ga Ga очень схожа со стилем их поздних песен). Мы на даче у Филина слушали один из их альбомов на пластинке и мелодичность их песен ценителей хорошей музыки не оставил равнодушным. Кто-то подметил, что они интересней, чем МТ с чем я полностью согласен. Хотя, это разная немного музыка.
Мне состав вполне нравится. Хочется только, чтобы песни немного менялись. Выше упомянутые могли бы вместо L.A.Goodbay (ибо другие два хита они не могут не исполнить полюбэ) исполнить Night City - таких ритмов, согласен, не хватает на дискотеке с 2006 года.
Я прогнозирую, что Фэнси снова дадут только две песни спеть. Хотя Bolero - конечно мега вещь - получше, чем ФОЛ. А вместо того, что Женя назвал из песен Фэнси я бы припомнил еще разве, что Voice In The Dark.
А вот СиСиКетч конечно круто, но обидно, когда песни одни и те же, я полагаю это организаторы регламентируют количество песен. Вот, на Легендах Ретро ФМ в Питере она спела все, без чего, по-моему, нельзя ей уходить со сцены. Для любителей СиСиКетч нужно было появляться на самом первом фестивале ;)
Pupo только второй раз будет - он не помешает, очень веселые у него песни.
Из итальянцев можно было еще кого-нибудь из ни разу незванных. Collаge например.
Хотя если будет Челентано (не перехватит ли его, как я подумываю Ретро ФМ, ибо его тремя песнями ограничивать, как-то даже приступно)... Конечно без Amore No и Сusanna он не уйдет.

Alphaville ещё не видел, а потому очень желаемое выступление. Очень жду Forever Young - ради одной этой песни я готов придти на фестиваль!!!
Ottawan - значит, уже в начале я буду без ног. Под них я люблю отжигать, поэтому хоть на каждом они фестивале они будут я буду счастлив.
Я вот еще думаю, почему бы не пригласили звезд руской версии мюзикла Мама Мия, чтобы на фесте прозвучали АББАвские хиты. Если хиты Цоя звучат, то почему бы АББА не замутить?

Post Merge: [time]Июля 29, 2010, 16:53:44 pm[/time]
Может хватит? Они же прощальный тур устраивали...

Post Merge: [time]Июля 28, 2010, 23:51:11 pm[/time]
Пусть лучше Cherry Line вызовут.

Тур вообще-то именовался "юбилейный" - 30 лет гастролям в Москве. про "прощальный" нигде еще не говорилось. Лиз только на лучших фестивалях присутствует(второй, пятый и седьмой) - самое время для нее.

Шатунов всего-то третий раз. И он как мне ощущается, тот, кто полпублики приводит в спорткомплекс. В ноябре что на "Легендах", что на "Диско80" особо хорошо принимали Шатунова.
Сердючка была, а Шатунов как был, так и остался, как главная тема многих русских празднеств. :) Мне с Кузей вот точно не будет противно, а даже очень весело под русские народные "Белые розы". )
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 16:01:18 pm от ?????????? »

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #36 : Июль 29, 2010, 21:14:27 pm »
Одна девочка с сайта вконтакте.ру бьётся в конвульсиях по поводу того, что её любимую группу LUV' всё-таки пригласят на Фестиваль.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #37 : Июль 29, 2010, 22:11:26 pm »
Мы на даче у Филина слушали один из их альбомов на пластинке и мелодичность их песен ценителей хорошей музыки не оставил равнодушным. Кто-то подметил, что они интересней, чем МТ с чем я полностью согласен.
Эт мы с Филином были. Речь шла о том, что СС и сейчас современно звучат. А я бы еще I know у них хотела, Broken hearts. Ну и чтоб L.A.Goodbay тоже была.
Я вот еще думаю, почему бы не пригласили звезд руской версии мюзикла Мама Мия, чтобы на фесте прозвучали АББАвские хиты. Если хиты Цоя звучат, то почему бы АББА не замутить?
Бутусов хоть отношение к 80м имеет, а эти..
Одна девочка с сайта вконтакте.ру бьётся в конвульсиях по поводу того, что её любимую группу LUV' всё-таки пригласят на Фестиваль.
Меня тоже она очень радует
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #38 : Июль 29, 2010, 22:21:41 pm »
Ее не Дарьей зовут случаем?

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #39 : Июль 29, 2010, 22:35:56 pm »
Случайно Дарьей. Но конвульсии её ещё и на диско80 - это не любовь к исполнителю, а самый настоящий подростковый фанатизм, который раздражает. Каждый пост по теме и не по теме - кто-то чихнёт, она сразу "а Лав пригялсят?" Мало кому из нас кто нравится тут, мы же без припадков. А по теме ещё - Фенси должен спеть Флемз оф лав по-русски!  :D :music: 8)
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #40 : Июль 29, 2010, 22:42:53 pm »
Да даже не фанатизм раздражает, а то, что она хамит всем, кто с ней не согласен. А я от Фенси хочу Fools Cry. Но пока его вообще не подтвердили еще.
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #41 : Июль 29, 2010, 22:47:29 pm »
Не хочется здесь продолжать оффтоп об этой девочке... Дим, открой где-нибуть в открытом разделе тему отдельную, где можно будет обсудить поклонничество и фанатизм, в особенности вышеуказанного персонажа. Сам открыл. Все дальнейшие обсуждения туда.
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 23:26:44 pm от Disco W. P. »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #42 : Июль 30, 2010, 07:43:00 am »
Мы на даче у Филина слушали один из их альбомов на пластинке и мелодичность их песен ценителей хорошей музыки не оставил равнодушным. Кто-то подметил, что они интересней, чем МТ с чем я полностью согласен.
Эт мы с Филином были. Речь шла о том, что СС и сейчас современно звучат. А я бы еще I know у них хотела, Broken hearts. Ну и чтоб L.A.Goodbay тоже была.

Такой расклад невозможен в принципе, думаю повториться все то, что мы уже видели.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #43 : Июль 30, 2010, 08:15:47 am »
Напомню, что в прошлый раз СС удивили зал песней, которую сразу даже мало кто узнал.

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #44 : Июль 30, 2010, 16:29:09 pm »
Alphaville
Очень-очень жду и очень сильно прусь)) один из главных стимулов присутствия)

C.C.Catch
Это для вас всех она заезженная, а я вот ни разу не видел! Однозначно фаворит этой дискотеки.

ELO
Если на этот раз они реально приедут, это будет мегамегасуперкруто!!!
Интересно, что они петь будут? Кто навскидку хиты назовет?
Я лично по радио слышал: Twilight, Ticket to the Moon, Blue Bird

Fancy
Тоже очень сильно жду!)

Pupo
весьма равнодушен

Secret Service
Очень очень жду! Лично для меня это другой главный стимул придти!

Шатунов.
А пусть хоть в 500 раз.

Машина времени
действительно не в кассу, но я их очень уважаю... а что они петь будут-то?
...and then I emptied your fridge.