Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:10:35 pm

Голосование

Так что делаем с afterparty?

Спокойно выходим из "Олимпика" и тихо едем домой
Подбираем спокойный банкетный зал и двигаем туда (сидеть за столом и тихо общаться)
Подбираем какой-либо ночной клуб или танцплощадку и двигаем туда(слушать изыски местных диджеев)
Прокачиваем до необходимого левела дачу Филина и двигаем туда (занимаемся там чем угодно)
Арендуем коттедж в ближайшем замкадье (в общем-то тоже занимаемся там чем угодно)

Автор Тема: 20 ноября. Вопросы? Предложения?  (Прочитано 28058 раз)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 20 ноября. Вопросы? Предложения?
« Ответ #15 : Июль 22, 2010, 18:07:48 pm »
Тепловая пушка хорошая -вещь дорогая! Это лишние расходы к итак немалым тратам на фестиваль! Да и дачная проводка ее врядли выдержит! А про квартиру, ну преувеличили! В ночь на вскр   милицию врядли вызовут! Да и не так уж шуметь можно сильно!

Post Merge: Июль 22, 2010, 18:21:28 pm
И снова замечу что это самый удобный вариант для всех и для приезжих особенно! Квартиры тоже разные бывают и без особых соседей. Ну и дискоклуб может покультурнее и тише.Тока надо осторожно снимать хату ибо щас куча лохотрона по аренде, часто обманывают.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2010, 18:21:28 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #16 : Июль 22, 2010, 20:32:07 pm »
Есть ещё идея. Можете арендовать помещение какого-нибудь кинотеатра или ДК. Сейчас в Москве полно пустующих помещений, которые будут рады принять небольшую компанию людей для проведения "корпоративного мероприятия" за приемлемые деньги.
А этот вариант реален?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #17 : Июль 22, 2010, 21:32:10 pm »
Отвечаю по пунктам...

Ну и дискоклуб может покультурнее и тише.Тока надо осторожно снимать хату ибо щас куча лохотрона по аренде, часто обманывают.
Дискоклуб может ПОТИШЕ?! Это как?!  ;D

Ещё.
Снимите на сутки квартиру в Москве. Есс-но, еда, напитки, музыка, свет, развлекалово - самоВНОС и самоВЫНОС  ;D Это 100-пудово дешевле, чем покупать пушку и тащить её на дачу к Филину  :)
ЗА-БУДЬ-ТЕ!!! ЗАБУДЬТЕ ВЫ ЭТУ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ!!!
Катя вам правильно сказала, вечеринку тут же завернет наряд милиции. В Москве сейчас никто с этим не церемонится, в том числе и в ночь на воскресенье. Тем более когда неизвестно кто туда заехал...
И стоить это будет, извините, не пять копеек... на даче Филина за эти деньги можно паровое отопление построить. Товарищи, снимите розовые очки.
Аренда несчастной однушки на сутки в Москве стоит 3-4 штуки. А нас тут столько, что ни в однушку, ни в двущку мы просто физически не поместимся. Да и в трешку - не факт.... Тем более что в одни сутки мы не уложимся - хавчик, музыку и прочее что, среди ночи, после Феста, на себе туда тащить? А по этой цене уж проще коттедж в ближайшем Подмосковье искать.

Тока надо осторожно снимать хату ибо щас куча лохотрона по аренде, часто обманывают.
И это тоже.

Зато у меня природа, тишина и покой, отсутствие злых соседей и возможность тусить все выхи и не платить за аренду. А пушка нам ещё не год послужит, так что окупится.

Энди, оно всё так, НО. Я думаю, что в конце ноября даже с тепловой пушкой замёрзнуть элементарно. Плюс, отсутствие горячей воды. Руки не помыть, посуду не помыть...
Тепловая пушка нагревает в январе огромный гараж (на две машины) с забортной температуры до состояния под кодовым названием "Ташкент- в-июле" (ну или "Москва-образца-лета-2010") за всего лишь десять минут. Говорю по личному опыту. Правда, она была газовая, а не электрическая... (вот этот момент мне и внушает сильные опасения, энергоэффективность электрической установки может оказаться сильно ниже). Соответственно на нагрев той дачи газовая пушка затратит максимум минут двадцать.
Стоит она 5-6 тысяч рублей. А электрическая - и того дешевле.
Вот с водой, конечно, это нюанс. Но тут другой вопрос - кому-нибудь в прошлом ноябре так неотложно горячая вода понадобилась вообще,а? ;-)

Есть ещё идея. Можете арендовать помещение какого-нибудь кинотеатра или ДК. Сейчас в Москве полно пустующих помещений, которые будут рады принять небольшую компанию людей для проведения "корпоративного мероприятия" за приемлемые деньги.
А вот это может быть очень интересно. Кто-нибудь вообще имеет представление о таких услугах? И занимался ли кто когда чем-либо подобным?

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #18 : Июль 23, 2010, 11:35:42 am »
А как по поводу снять какой нибудь не дк а банкетный зал? Наподобие как на корпоратив или на свадьбу. Там до 1500р с человека должно быть.
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #19 : Июль 23, 2010, 12:24:37 pm »
А как по поводу снять какой нибудь не дк а банкетный зал? Наподобие как на корпоратив или на свадьбу. Там до 1500р с человека должно быть.
Этот вариант надо проверить...
А 1500р - это что имеется в виду??? Только аренда??? Или как?

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Июль 23, 2010, 12:52:36 pm »
За 1200р у нас в такую цену входит ещё еда. Напитки сами отдельно. Вот еще казус -работают они днём и вечером а ночью вроде нет. Посему может и проще и дешевле найти какой нибудь дискобар ночной или кафе? Без всяких аренд. Там и провести оффиц. афтепати.
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #21 : Июль 23, 2010, 13:05:19 pm »
А домой на чем ехать тогда?
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Июль 23, 2010, 13:05:22 pm »
А как вам клуб "Ленинград"? там вроде уклон на диско музыку у них сделан!!!

Post Merge: [time]Июля 23, 2010, 15:07:55 pm[/time]
На Сапсан придётся видимо раскошелится... В воскресенье он утро всего 1800р стоит.

Post Merge: Июль 23, 2010, 13:28:37 pm
Забыл написать что моё предложение только на ночь. Но мне вполне хватит. Два дня лично я праздновать не буду. Кто захочет то можно продолжать  или дождатся своего транспорта ближайшего.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2010, 13:28:37 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #23 : Июль 23, 2010, 13:29:37 pm »
Да два дня и не будут праздновать, ибо понедельник
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Июль 23, 2010, 14:52:36 pm »
А как вам клуб "Ленинград"? там вроде уклон на диско музыку у них сделан!!!

Post Merge: [time]Июля 23, 2010, 15:07:55 pm[/time]
На Сапсан придётся видимо раскошелится... В воскресенье он утро всего 1800р стоит.

Post Merge: [time]Июля 23, 2010, 14:28:37 pm[/time]
Забыл написать что моё предложение только на ночь. Но мне вполне хватит. Два дня лично я праздновать не буду. Кто захочет то можно продолжать  или дождатся своего транспорта ближайшего.
В "Ленинграде" вход по паспорту с 25 лет.
И исходить из "уехать строго утром в воскресенье" мы не будем никоим образом хотя бы потому, что всем ехать в разное время и в разные стороны. А после такой масштабной тусы еще и полдня гулять по городу - это п...ц. Потому мне, если честно, вообще варианты с клубами не нравятся...
А насчет "за 1200 еще и еда" - то мой опыт празднования выпускного уже орет "даешь афтепати в Питере!"
« Последнее редактирование: Июль 23, 2010, 14:56:04 pm от Nemo »

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #25 : Июль 23, 2010, 15:04:39 pm »
Но что же тогда делать?:-o Какие ещё есть варианты? Получается что кому то могут понадобится спальные места!
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Июль 23, 2010, 15:19:59 pm »
Итого получаем два рабочих варианта:
1) что-то снимать (кафе/дк/коттедж, но не квартиру)
2) оборудовать соответствующим образом дачу Филина.
По стоимости оба варианта оказываются примерно равны. Возможно, второй даже дешевле. Количество головной боли в обоих вариантах примерно одинаково.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #27 : Июль 23, 2010, 17:09:51 pm »
А если ДК снимать, то где там продукты готовить и держать заранее? А холодильника там тоже нету. Думаю, кафе надо найти какое-нить подходящее - и продукты не надо заранее тащить и кто кто любит, тот то заказывать и будет.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #28 : Июль 23, 2010, 18:22:12 pm »
Думаю что дк ивпрочем как и банкетные залы  ночью закрыты а их сотрудники спят. А самим одним там  шерудить никто не позволит.
Музыка нас связала

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #29 : Июль 23, 2010, 21:36:18 pm »
Не, мы на выпускной банкетный зал на ночь снимали. Но ночью, думаю, еще дороже аренда выйдет
*Живет повсюду красота*