Не знаю с чего б начать
Похоже ностальжи у меня со стажем поболее :lol: Картинка выложена конечно класс! Только покеты с zuko не в тему ну и ниньзя тож это не в то время когда молоко в треуголке и пионеры.
К музыке я пришёл в далёком... Первый магнетофон мне купили под названием Дайна, это одна дорожка, переворачиваешь бабину другая. Зато у него был динамик
В то время двух дорожные были приставки типа ноты номер непомню уж, так к ним нужен был усилитель с колонками. Дайна стоила 115руб. Ну и понеслось поехало записывал всё что издавало звуки
С радио, телевизора, микрофона. Записи доставали кто-где может, ходил с магом к более взрослым ребятам, которые уже работали и имели проигрыватели у них были виниловые диски :lol: После раскрутил родителей но маг. комету 212, это был супер!! стерео!! Правда ломалось часто :cry: По мастерским надоело ходить, занялся сам ремоном, так пришёл в радио дело
Отремонтировал радиолу Ригу!! Стал слушать голос америки, правда их глушили, но накраю частоты можно было слушать :lol: В школе насчет направлений в музыке, группах был асс
Первый узнал о смерти Леннона, сперва никто неверил, неговорили тогда ничего такого после нового года привез из Ленинграда газету какую-то западную со статьёй о смерти Леннона, поверили.
По телевизору была самая крутая программа "международная панорама" накануне нового года посвещалась обзору о музыке, где как встречают новый год. Вот её ждёшь целый год что б посмотреть кусочки выступлений западных групп. Кабачок 13 стульев, там можно было кое что услышать. Ну и радио маяк по субботам из ленинграда круто было там услышал впервые манфред манса, иглс, пинк флойд, после на поиски уже записей. В школе парты были исписаны названием групп. Аббу и боне м не принимал к слуху, так как они были у всех :lol: А надо иметь то что мало у кого есть :lol: Постеры, фото групп пользовались так же показателем твоей крутости :lol: Как их доставали ээх, так занялся фото делом. Фотки особенно кисс были прям как деньги :lol: М-да :cry: