Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 18:55:49 pm

Автор Тема: Falco - Всё, что не издано на официальных альбомах  (Прочитано 2706 раз)

Оффлайн Disco W. P.

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте

Я решил собрать в один архив все официально не вышедшие, раритетные, редкие записи от Falco, и ещё некоторые cover-версии, которые у меня накопились за четыре с половиной года (пока есть Интернет). И по каждой дам небольшое объяснение.

Falco - Chance To Dance и Summer - две самые ранние сольные работы Falco, записаны в 1979 году, нет данных, вышли ли они тогда, но официально они увидели свет в 2007 году, в эксклюзивной компиляции "Falcos 1".

Drahdiwaberl & Falco - Die Galeree - песня записана Falco совместно с венской панк-группой Drahdiwaberl, в составе которой он играл на бас-гитаре в 70-е года. Год записи неизвестен, однако стиль - как в 1981-82 годах, точь-в-точь.

Falco - That Scene - записана в 1981, до Der Komissar, издана на сингле. В первый официальный альбом Einzelhaft вошла её немецкоязычная версия Ganz Wien. Есть видеоклип.

Falco & Desiree Nosbuch - Kann es Liebe Sein - дуэт со звездой датского телевидения, 1984 год. В альбоме Junge Roemer - соло-версия от Falco, поэтому данная запись раритетна. Качество хреновое. Есть видеоклип.

Falco - Urban Tropical - наркоманский бред, да и только, причём я не шучу. Странноватая шутливая вещица вышла на Side B самой Rock Me Amadeus (!!!).

Falco & Brigitte Nielsen - Body Next To Body - песня записана в 1987 году, с фотомоделью Бриджит Нельсон у Falco даже был роман. Что касается самой песни, то Falco она не понравилась и он её не стал включать в альбом Wiener Blut 1988 года. А зря. Мощная рок-композиция понравилась мне с одного просмотра на YouTube, после чего я пустился в её поиски, и нашёл её с 62-й попытки на каком-то австрийском сайте в прекраснейшем качестве. В таком, каком её услышите вы.

Falco - Where Are You Now - считается частью 3 трилогии о Джинни. Информации о годе записи и авторстве песни никакой.

Falco - Push! Push! - предположительно, записана в 1994 году, есть хороший видеоклип (но скорее всего fan-made). Самая первая песня, скачанная мной из Интернета, как только он у меня появился.

Falco - Egoist (Video version) - версия песни, вышедшая только на сингле в 1996 (?) году.

Falco - Emotional (Her side of the story) - кавер, позиционируется как ответ на песню Emotional (1986). Информации ноль.

The Bolland Project & Alida - Tribute To Falco - достойная внимания, хорошая песня-трибьют. Вышла на компиляции Hoch Wie Nie в 2007 году.

Falco - Without You - попалась мне совсем недавно, только этим летом. Информации ни о годе записи, ни об оригинальном авторстве нет. Но на одном из выступлений Falco её исполнял.

СКАЧАТЬ:
Falco - Всё, что не издано на официальных альбомах.rar
 :music:

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Falco - Всё, что не издано на официальных альбомах
« Ответ #1 : Декабрь 09, 2011, 08:17:04 am »
Огромное спасибо, Женя! Давно мечтала о такой подборке!!!  :music: :-*