Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:33:27 am

Автор Тема: История  (Прочитано 3444 раз)

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
История
« : Май 17, 2010, 21:06:00 pm »
А я бы сейчас прогулялся по своему городу 30-40 лет назад
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: История
« Ответ #1 : Май 17, 2010, 21:37:13 pm »
Ага,а я бы вернулся лет на 15-ть назад....
 1995 год. будни,например пятница. Утро. поход в школу... не забыв при этом прихватить стопку вкладышей,тамагочи и один-два картриджа от денди. Большая перемена,проиграть все вкладыши и ждать когда кто нибудь из ребят будет кричать: "кидаю вкладыши на шараш" ))))) Драка. Звонок на урок. Во время урока у тебя затрещал тамагочи.... романтика! Убегаешь с последнего урока,но убегаешь не домой,а к соседнему кабинету,где ты ждёшь своего друга после урока и с ним бежишь домой,к нему домой,потому как у твоего друга появился картридж с игрой: Contra. Играешь с ним до упора,пока блок питания не спалишь))) Потом ты меняешься с другом картриджами и убегаешь к себе домой,свой блок питания прожигать)))
 Суббота утро. Покормить тамагочи,поиграть с ним. Потом быстренько перекусив бежишь на улицу,играть в футбол,во вкладыши. Сперва во вкладыши,проиграть их,и затем бежать через дорогу,в магазин за жвачками,не забывая при этом сильно срезать путь,через стройку,где строят станцию метро БИБИРЕВО... Наткнуться на гопников и "отдать" им 7-рублей,при этом не забыв получить в глаз,порвать брюки и футболку.
 Вечером того же дня играешь с друзьями в футбол. Проигравший покупает мороженое,жвачки))) играешь в футбол до глубокой ночи,до тех пор пока мама за тобой не придёт,иогда даже с бутербродами)))

Продолжение следует....

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #2 : Май 19, 2010, 23:47:14 pm »
Денди, Денди, мы все любим Денди!
денди! Играют все!!!
*пошёл качать эмулятор и ромы...
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #3 : Май 19, 2010, 23:49:20 pm »
Денди, Денди, мы все любим Денди!
денди! Играют все!!!
*пошёл качать эмулятор и ромы...

НАХ СУРРОГАТЫ!!!
*достал с полочки коробку со слоником и бережно стер пыль...

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #4 : Май 20, 2010, 16:54:40 pm »
Увы, у меня только Сега есть...
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #5 : Май 20, 2010, 19:14:15 pm »
а кто помнит альбомы с наклейками - стикерсы назывались? Я помню собирала Том и Джерри - с братом врозь собирали, собрали полностью, благодаря обменам этими наклейками в конце сборов с тёткой-продавщицей книжного прилавка в детской поликлинике. Потом, когда первая волна коллекций завершилась фестивалем у цирка на м.Университет, давали приз - альбом Русалочка (так бы я не стала её собирать), картонную кепку, пирожное. Собирала своими силами, меняться было не с кем, собрала где-то процентов на 70. Когда по этой коллекции был фестиваль, я за призами (их давали всем, кто послал там что-то там из уголков от пакетов с наклейками или анкету какую-то) даже стоять не стала - давали на сей раз коллекцию про Мортал комбат (ибо нафиг мне это), и очередь за этим барахлом была километр). Брату подарили на ДР альбом Король лев, который потом благополучно перекочевал в мои руки - тоже процентов на 60-70 собран. Так же Мир животных. Кто-нить чё-нить собирал?
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн ermak

• По сей день в 80х
  • ERMAK - неисправимый весельчак!!!
« Ответ #6 : Май 20, 2010, 22:48:59 pm »
Нее, меня чисто история интересует. Зашел бы в ресторанчик 70-х, послушал музыку и вкусил еды. Послушал разговоры, кто и кого ругает. Почитал бы газеты, купил бы пластинки....эхххххххххх, да и много бы чего
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Май 27, 2010, 09:26:07 am »
А я бы сейчас прогулялся по своему городу 30-40 лет назад

Я бы тоже сейчас рад был бы попасть в родной Ёбург 80-х годов.))) Позаглядывал бы в магазы, кафешки, где не только играет любимая диско-музыка, но и обстановка соответствующая))).
А сейчас, если не замечать отдельных изменений, то на первый взгляд, вроде бы всё как всегда - те же улицы и дворы с домами 70-80-х годов постройки, и диско-музыка играет едва ли не чаще, чем в своё время! И только я изменился.
« Последнее редактирование: Май 27, 2010, 09:29:01 am от ?????? »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #8 : Май 27, 2010, 10:00:47 am »
а кто помнит альбомы с наклейками - стикерсы назывались? Я помню собирала Том и Джерри - с братом врозь собирали, собрали полностью, благодаря обменам этими наклейками в конце сборов с тёткой-продавщицей книжного прилавка в детской поликлинике. Потом, когда первая волна коллекций завершилась фестивалем у цирка на м.Университет, давали приз - альбом Русалочка (так бы я не стала её собирать), картонную кепку, пирожное. Собирала своими силами, меняться было не с кем, собрала где-то процентов на 70. Когда по этой коллекции был фестиваль, я за призами (их давали всем, кто послал там что-то там из уголков от пакетов с наклейками или анкету какую-то) даже стоять не стала - давали на сей раз коллекцию про Мортал комбат (ибо нафиг мне это), и очередь за этим барахлом была километр). Брату подарили на ДР альбом Король лев, который потом благополучно перекочевал в мои руки - тоже процентов на 60-70 собран. Так же Мир животных. Кто-нить чё-нить собирал?
Кать,это в подраздел So 80. Там надо писать про это всё  ;)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #9 : Май 27, 2010, 12:18:32 pm »
Тогда отмодерируй это в нужный раздел, ибо я думаю, у каждого найдётся, что написать про стикерсы. Я то не могу модерировать
и вновь Котик открывает свой ротик