Ахаха... так это та мадемуазель из танцевального состава? =))) Ну в общем-то не поспоришь, у истоков Бони М она была...
Между прочим она до конца была в составе Бони М, как и Марсия Беррет, и Лиз Митчелл. Только Бобби в 1982 году был заменен. Правда для клипа Happy Song он снялся вместе с Риджо Цибо. Вообще, в годы пика популярности люди понятия не имели, кто исполняет женский вокал (если не считать ооочень заядлых фанатов). Тем более, что в наиболее популярных песнях Rusputin, Gotta Go Home, Daddy Cool мы слышим завараживающий, пусть не такой как у нашего Лещенко, голос Фариана и женский хор. Поэтому все девчата воспринимались одинаково. Да и знал ли их кто по имени?
Гигазоид, ты вот помнишь в те годы, ты имел понятие о том кто и что поет. Ошибусь ли я если предположу, что просто в выходной день ты или кто-то из твоих друзей врубал песенку и вы болдели от зажигательных ритмов?
Post Merge: Май 12, 2010, 15:31:50 pm
Ахаха... так это та мадемуазель из танцевального состава? =))) Ну в общем-то не поспоришь, у истоков Бони М она была...
Знаешь я вот допустим, знаю, что в составе Миража кроме Суханкиной (которая только лишь записывала в студии голос, а открывали рот другие - конечно опыт Бони М переняли),стиль первых песен содран как по копирке с альбома Modern Talking "Let's Talk About Love" - нет прямого плагиата нет, но ритм, манера исполнения - точь в точь. Гулькину исполняла вместе с Разиной "Наступает ночь", "Музыка нас связала" и прочие более жесткие песни, в которых Суханкины голоса нет. Хотя сейчас утверждается, что ВСЕ песни исполняла только Суханкина (то, что у нее голос оперный - не поспоришь). Но так как сейчас Мираж - реально существующая группа - все версии, кроме офицально запрещена ибо кому-то копать в корман будет меньше, если будут высказывать свое мнение.
Мне за прослушивание Boney M и прочих исполнителей не платят. Я хожу на исполнителя только потому, что мне РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!