Но всё же стоило и порадоваться тому, что кто-то из отпрысков танцует в том числе под твою любимую группу Чингиз Хан. (Эта группа мне тоже сильно нравиться. Только я не могу только пару альбомов всю жизнь слушать я люблю многообразие). И не надо пожалуйста, грубостей в отношении Бобби Фарелла и прочих - это плохой тон. Нужно отвыкать от грубости. А советскую эпоху я прочувствовать в состоянии, как допустим и эпоху войны, если тщательно этим интересоваться, особенно если читать хорошие книги и смотреть фильмы. Гайдай + Рязанов - вот вам советская эпоха неподдельная и я ни одного человека не встречал, кто бы сказал, что те фильмы не передают дух того времени... Иначе, истории не существует, лучше бы нам жить только сегодняшним днем и слушать только современное, чтобы не слушать этих нареканий....
- Естественно, Макс - это даже не подлежит обсуждению! Песни Бони М и ЧХ ещё долго будут слушать. Ещё три-четыре поколения смениться, прежде, чем эти песни забудутся! Ты будешь слушать, глядя на тебя будет слушать твой сын/дочь ( как мой трехлетний сын сегодня "торчит" от ЧХ - он их даже в лицо уже знает... ), но у них будет и своя музыка и твой внук уже будет слушать то, что ему ближе для музыкального понимания...
Пойми, я не ставлю тебе в укор, что тебе нравятся песни 70-80-х, но ведь тебе нравится и более поздняя музыка, верно? По-любому, ты не можешь слушать только "ту" музыку... есть и современные молодежные тенденции в музыке, которые я, например, уже не воспринимаю вообще...
Всё, что я хотел сказать, так этот то, что не тебе, Макс ( уж извини ), ТАК ПАФОСНО обсуждать Бони М 79 года... Ты не можешь знать это на своей "шкуре", просто-напросто, как это было на самом деле...
Ты "оголделый" фан Бони М, как я погляжу... И чего я сказал грубого о Бобби Фарелле? Что он "как корова на льду" на своих каблучках в Москве? Так это все могут увидеть на видео!
Или это: "Ведущий солист Бони М - Бобби Фарелл" - так это Татьяна Каршилова сказала, та, которая встречала Бони М в Москве...
Кстати, в программе "ВРЕМЯ", в сюжете о прибытии Бони М в Москву и концерте весь СССР услышал. что Бобби НИЧЕРТА НЕ ПОЕТ, а только открывает рот, а поет продюсер группы! Вот это для советских людей было "новостью" - мы наивно полагали, что, кто открывает рот, тот и поет... А нет!
Непрофессиональный "попрыгунчик" на сцене и всё!!! И ничего более... И где ты тут плохой тон увидел? Разве в правде может быть "плохой тон"? Или я должен твоё самолюбие тешить, сказав, что Бобби - мега-талант? Или чего?
У ЧХ, по крайней мере, Луи Потгитер был профессиональным балетным танцором... ( для сравнения ) и прежде, чем он попал в диско-группу, за его "плечами" 3 десятка классических балетных постановок...