Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 00:59:48 am

Автор Тема: Гастроли в СССР  (Прочитано 13182 раз)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Re: Гастроли в СССР
« Ответ #15 : Май 11, 2010, 16:13:17 pm »
Но всё же стоило и порадоваться тому, что кто-то из отпрысков танцует в том числе под твою любимую группу Чингиз Хан. (Эта группа мне тоже сильно нравиться. Только я не могу только пару альбомов всю жизнь слушать я люблю многообразие). И не надо пожалуйста, грубостей в отношении Бобби Фарелла и прочих - это плохой тон. Нужно отвыкать от грубости. А советскую эпоху я прочувствовать в состоянии, как допустим и эпоху войны, если тщательно этим интересоваться, особенно если читать хорошие книги и смотреть фильмы. Гайдай + Рязанов - вот вам советская эпоха неподдельная и я ни одного человека не встречал, кто бы сказал, что те фильмы не передают дух того времени... Иначе, истории не существует, лучше бы нам жить только сегодняшним днем и слушать только современное, чтобы не слушать этих нареканий....

- Естественно, Макс - это даже не подлежит обсуждению! Песни Бони М и ЧХ ещё долго будут слушать. Ещё три-четыре поколения смениться, прежде, чем эти песни забудутся! Ты будешь слушать, глядя на тебя будет слушать твой сын/дочь ( как мой трехлетний сын сегодня "торчит" от ЧХ - он их даже в лицо уже знает... ), но у них будет и своя музыка и твой внук уже будет слушать то, что ему ближе для музыкального понимания...
Пойми, я не ставлю тебе в укор, что тебе нравятся песни 70-80-х, но ведь тебе нравится и более поздняя музыка, верно? По-любому, ты не можешь слушать только "ту" музыку... есть и современные молодежные тенденции в музыке, которые я, например, уже не воспринимаю вообще...
Всё, что я хотел сказать, так этот то, что не тебе, Макс ( уж извини ), ТАК ПАФОСНО обсуждать Бони М 79 года... Ты не можешь знать это на своей "шкуре", просто-напросто, как это было на самом деле...

Ты "оголделый" фан Бони М, как я погляжу... И чего я сказал грубого о Бобби Фарелле? Что он "как корова на льду" на своих каблучках в Москве? Так это все могут увидеть на видео!
Или это: "Ведущий солист Бони М - Бобби Фарелл" - так это Татьяна Каршилова сказала, та, которая встречала Бони М в Москве...
Кстати, в программе "ВРЕМЯ", в сюжете о прибытии Бони М в Москву и концерте весь СССР услышал. что Бобби НИЧЕРТА НЕ ПОЕТ, а только открывает рот, а поет продюсер группы! Вот это для советских людей было "новостью" - мы наивно полагали, что, кто открывает рот, тот и поет... А нет!
Непрофессиональный "попрыгунчик" на сцене и всё!!! И ничего более... И где ты тут плохой тон увидел? Разве в правде может быть "плохой тон"? Или я должен твоё самолюбие тешить, сказав, что Бобби - мега-талант? Или чего?
У ЧХ, по крайней мере, Луи Потгитер был профессиональным балетным танцором... ( для сравнения ) и прежде, чем он попал в диско-группу, за его "плечами" 3 десятка классических балетных постановок...
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 17:32:19 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #16 : Май 11, 2010, 16:48:42 pm »
( как мой трехлетний сын сегодня "торчит" от ЧХ - он их даже в лицо уже знает... ),

Бедняга... затаскал ты его музыкой  ;D Он наверное был бы рад послушать что нибудь современное,а нет,папа затаскивает слушать ЧХ.
 Представляю,когда ты уходишь на работу,твой сын судорожно ищет музыкальный ТВ канал,и смотрит современные клипы

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #17 : Май 11, 2010, 17:02:33 pm »
( как мой трехлетний сын сегодня "торчит" от ЧХ - он их даже в лицо уже знает... ),

Бедняга... затаскал ты его музыкой  ;D Он наверное был бы рад послушать что нибудь современное,а нет,папа затаскивает слушать ЧХ.
 Представляю,когда ты уходишь на работу,твой сын судорожно ищет музыкальный ТВ канал,и смотрит современные клипы

- Поверь уж на слово, я ему вообще ничего не "впариваю"... Я рад бы от него "избавиться", но вот он тычет в DVD-плейер или отбирает у меня наушники и лапочит "И я "Ху-Ха" ( это означает, что и он хочет послушать "Ху-Ха!" )
Любимая его DVD-программа - ZDF "Disco Disco Disco" 1979 года...
А современные клипы ВООБЩЕ не смотрит!

Спэшл фор ю, СЕРЖИК...

В данный момент он слушает виниловую пластинку Giorgio Moroder "From Here To Eternity"...

P.S. Единственное, к чему я его "приобщаю", так это к КАЧЕСТВЕННОМУ ЗВУКУ! Надеюсь, что с ранних лет он научиться отличать звучание mp3-дерьма от винилового диска...
Поэтому и даю ему слушать дорогие "уши" за 10 штук ( хоть он мне и сломал предыдущие, почти такие же )...
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 17:44:34 pm от Gygazoid »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #18 : Май 11, 2010, 17:54:24 pm »
Вообще-то в таком юном возрасте в наушниках не очень полезно слушать, можно слух испортить. По фото можно судить, что ему не особо-то в удовольствие твои наушники насить. Я заядлый фанат Бони М, потому что музыка лечит душу и делает меня позитивней. ТОЧКА

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #19 : Май 11, 2010, 18:11:29 pm »
Вообще-то в таком юном возрасте в наушниках не очень полезно слушать, можно слух испортить.
Такие уши слух не портят, портят столь распространенные ныне "затычки"...

P.S. Единственное, к чему я его "приобщаю", так это к КАЧЕСТВЕННОМУ ЗВУКУ! Надеюсь, что с ранних лет он научиться отличать звучание mp3-дерьма от винилового диска...
Без комментариев. Просто респект. :thank:

Я заядлый фанат Бони М, потому что музыка лечит душу и делает меня позитивней.
Вот это реально хорошо сказано. Думаю, даже самый взыскательный вкус с такой точкой зрения не сможет не согласиться.
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 18:18:35 pm от Nemo »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #20 : Май 12, 2010, 15:22:37 pm »

Гига,ты только не приучай малыша своего к интернету,пожалуйста! Поверь,нам тебя вполне хватает)))))  ;D ;)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #21 : Май 13, 2010, 17:03:28 pm »
Не боись, СЕРЖИК... думаю, к тому времени, когда ему понадобится Интернет, этот форум перестанет существовать...

Оффлайн VAssya

• Постоялец
  • **
« Ответ #22 : Май 13, 2010, 18:16:14 pm »

[/quote]В данный момент он слушает виниловую пластинку Giorgio Moroder "From Here To Eternity

ААА моя любимая!!!!!!  Помню как только появился данный альбом, был заворожен им.
Исполнителя не знали точно, тихо называли Джорджия.
Гига помнишь  такое?

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Май 13, 2010, 18:35:02 pm »
ААА моя любимая!!!!!!  Помню как только появился данный альбом, был заворожен им.
Исполнителя не знали точно, тихо называли Джорджия.
Гига помнишь  такое?

- Точно! Именно так и называли... а ещё ассоциировали с альбомом "The Man Machine"... за недостатком информации думали, что это один и тот же коллектив... "роботоподобный" вокодер навевал такие ассоциации... Эх, было время... было даже интересней, чем сейчас - это был целый мир - найти инфу, фотки, трижды перефотографированные, записи приличные, точно знать, кто исполняет...
Сейчас всего вдоволь... и не интересно...