Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 06:08:28 am

Автор Тема: Boney M feat. Maizie Williams  (Прочитано 6671 раз)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Boney M feat. Maizie Williams
« : Май 09, 2010, 18:11:13 pm »
 ;D

Просто, как курьёз сегодняшних Boney M. feat'ов...

Boney M. (feat. Maizie Willliams) - Live in Minsk
Год выпуска: 2001
Жанр: Pop, Dance
Продолжительность: 57 мин. 22 сек.

tracklist:
01. SUNNY
02. HOORAY! HOORAY! IT'S A HOLI-HOLIDAY
03. DADDY COOL
04. MA BAKER
05. BELFAST
06. BROWN GIRL IN THE RING
07. NO WOMAN NO CRY
08. RASPUTIN
09. RIVERS OF BABYLON
10. MA BAKER (remix)
11. GOTTA GO HOME

Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: 7.778 Кбит/сек (8.494 Кбит/сек), 720*576 (4:3), 25,000 кадр/сек, MPEG-2 Video (PAL)
Аудио: 1.536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, PCM

Прим. раздающего: "Концерт был снят на 3 камеры для демонстрации на большие экраны в зале, а затем смонтирован знакомым телеоператором в ТВ студии."

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=34922881#34922881
« Последнее редактирование: Май 09, 2010, 19:04:24 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Boney M feat. Maizie Williams
« Ответ #1 : Май 09, 2010, 19:26:15 pm »
Э... а кто такая Мейзи Уильямс???

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Май 09, 2010, 19:30:01 pm »
Э... а кто такая Мейзи Уильямс???

... Немо, ты "оскорбляешь" Бони М-фанов своим "невежеством"...
Это вот эта, которая с шикарной задницей на переднем плане:

« Последнее редактирование: Май 09, 2010, 19:34:23 pm от Gygazoid »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #3 : Май 09, 2010, 19:42:46 pm »
Ахаха... так это та мадемуазель из танцевального состава? =))) Ну в общем-то не поспоришь, у истоков Бони М она была... ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Май 12, 2010, 15:10:07 pm »
Ахаха... так это та мадемуазель из танцевального состава? =))) Ну в общем-то не поспоришь, у истоков Бони М она была... ;D ;D ;D ;D

Между прочим она до конца была в составе Бони М, как и Марсия Беррет, и Лиз Митчелл. Только Бобби в 1982 году был заменен. Правда для клипа Happy Song он снялся вместе с Риджо Цибо. Вообще, в годы пика популярности люди понятия не имели, кто исполняет женский вокал (если не считать ооочень заядлых фанатов). Тем более, что в наиболее популярных песнях Rusputin, Gotta Go Home, Daddy Cool мы слышим завараживающий, пусть не такой как у нашего Лещенко, голос Фариана и женский хор. Поэтому все девчата воспринимались одинаково. Да и знал ли их кто по имени?
Гигазоид, ты вот помнишь в те годы, ты имел понятие о том кто и что поет. Ошибусь ли я если предположу, что просто в выходной день ты или кто-то из твоих друзей врубал песенку и вы болдели от зажигательных ритмов?  ;)

Post Merge: Май 12, 2010, 15:31:50 pm

Знаешь я вот допустим, знаю, что в составе Миража кроме Суханкиной (которая только лишь записывала в студии голос, а открывали рот другие - конечно опыт Бони М переняли),стиль первых песен содран как по копирке с альбома Modern Talking "Let's Talk About Love" - нет прямого плагиата нет, но ритм, манера исполнения - точь в точь. Гулькину исполняла вместе с Разиной "Наступает ночь", "Музыка нас связала" и прочие более жесткие песни, в которых Суханкины голоса нет. Хотя сейчас утверждается, что ВСЕ песни исполняла только Суханкина (то, что у нее голос оперный - не поспоришь). Но так как сейчас Мираж - реально существующая группа - все версии, кроме офицально запрещена ибо кому-то копать в корман будет меньше, если будут высказывать свое мнение.
Мне за прослушивание Boney M и прочих исполнителей не платят. Я хожу на исполнителя только потому, что мне РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!
« Последнее редактирование: Май 12, 2010, 15:31:50 pm от ?????????? »

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Май 13, 2010, 18:53:25 pm »
Гигазоид, ты вот помнишь в те годы, ты имел понятие о том кто и что поет. Ошибусь ли я если предположу, что просто в выходной день ты или кто-то из твоих друзей врубал песенку и вы болдели от зажигательных ритмов?  ;)

- Кто хоть чуть-чуть интересовался, читал советскую прессу, тот знал всех по-именно. Кто-что пел ориентировались по видеозаписям и если в "Кругозоре" ( такой музыкальный журнал с гибкими пластинками внутри ) было написано, что солистка Лиз Митчелл, то этому верили безоговорочно.
А про Бобби Фарелла я уже сказал - по "ящику" в программе "ВРЕМЯ" всему советскому народу поведали правду, кто поет на самом деле... и тем более, мы видели концерт Бони М в Москве - там видно, кто поет, а кто подпевает.
А те, кто просто слушает песню "Распутин", тот и сегодня не знает, кто там пел и как их имена... и просто "балдеет от зажигательных ритмов"... и не заморачивает себе голову именами.
« Последнее редактирование: Май 13, 2010, 18:57:27 pm от Gygazoid »

Оффлайн Ramono

• По сей день в 80х
« Ответ #6 : Июнь 08, 2010, 13:26:47 pm »
После стадионного концерта в Донецке группу Мэйзи снова пригласили в Болгарию. Она там третий год подряд собирает аншлаги. Ближайший болгарский концерт состоится в Варне в начале июля.

Источники http://fffclub.forum2x2.ru/forum-f31/tema-t583-45.htm

http://dariknews.bg/view_article.php?article_id=541340