Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:33:04 pm

Автор Тема: BoneyM в Рязани и в Твери (Апрель 2011)  (Прочитано 4145 раз)

Оффлайн perevozka07

• Новичок
  • *
BoneyM в Рязани и в Твери (Апрель 2011)
« : Март 19, 2011, 22:14:32 pm »
16 апреля 2011 года в 19.00 концерт легендарной группы, солирует Лиз Митчелл. Рязань, Ледовый дворец спорта Олимпийский, кассы 8(4912)90-44-79,
18 апреля 2011 года в 19.00 Тверь, Государственный Тверской Цирк
Билеты от 600руб до 3000руб :D :D :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: BoneyM в Рязани и в Твери
« Ответ #1 : Март 21, 2011, 21:17:10 pm »
Ого  :o

Вот это да!!!  :dance2:

Post Merge: Март 29, 2011, 20:58:05 pm

Мне также стало известно, что Лиз Митчелл посетит город Казань 14 апреля и даст там концерт.
« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 20:58:05 pm от Max Wilder »

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
Re: BoneyM в Рязани и в Твери (Апрель 2011)
« Ответ #2 : Апрель 10, 2011, 16:50:16 pm »
s=1&hl=ru_RU&rel=0

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #3 : Апрель 19, 2011, 00:45:20 am »
Солистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell), которая по приглашению "Газпрома" прибыла на Камчатку вместе со своей группой для участия в церемонии открытия международного турнира по биатлону, посетила исправительную колонию №6 в Елизовском районе. Пригласил её туда начальник регионального управления ФСИН, сообщили корреспонденту информационного агентства REGNUM в пресс-службе ведомства.
На встрече в колонии заключённые устроили небольшой концерт для солистки Boney M. В ответ Лиз Митчелл исполнила акапеллу, которую обычно поют верующие, когда им трудно. Также заключённые смогли пообщаться со звездой и задать ей вопросы. В завершении визита осуждённые подарили Лиз Митчелл изготовленную собственными руками икону Божьей матери.
Накануне было объявлено об отмене планового концерта Boney M. feat.Liz Mitchell в Рязани. Вероятно это связано с тем, что из-за плохой погоды официальное открытие турнира в Петропавловске-Камчатском перенесли на сутки и артисты просто не успевали перелететь в европейскую часть России. Надо полагать, "Газпром" с лихвой компенсировал устроителям рязанского шоу все возможные финансовые издержки.
Но в Твери концерт СОСТОЯЛСЯ, чему я был свидетель)

Только стоило мне войти, - увидел на сцене Тони и пожал ему руку, потом вышел Томас - сразу узнал меня). Лиз Митчелл тоже сразу заметила. Но я не высовывался пока она сама не взяла меня Распутин танцевать).. Правда раза три микрофон с музоном резко обрывались, что-то в Твери как у дачи Филина вырубало - Лиз аж жалко было( Но народ ее поддержал и долго не отпускал. Все танцевали и были довольны)
 Самое лиричное было в конце. У черного входа я стоял долго. По началу девчонки стояли, но они не вытерпели и ушли, потом мужик терся, плакал от того, что она на его пластинке автограф дала и поцеловала. Говорит, что стыдно ему, что цветов ей не догодался купить и плачет, что даже меня на слезы пробило немного. Он ушел потом, не дождался. Я ждал до последнего. Когда они выходили, менты меня посылают, но я далеко не ушел. А когда вышла Лиз и муж, то он попросил охрану меня пропустить к машине. Я немножко растерялся, поэтому только сказал спасибо за то, что она с нами и Россия любит ее и она дала поцеловать в левую щеку)
Грустно было потом на электричке ночной ехать два часа( Она теперь мне как бабушка родная)..

Остальные подробности потом. Сперва нужно глянуть тверскую прессу...  ;)
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2011, 01:08:39 am от Max Wilder »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Апрель 19, 2011, 06:37:26 am »
Sunny

Hooray! Hooray! It's A Holyday

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #5 : Июль 04, 2011, 23:09:54 pm »
&list=UL