Солистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell), которая по приглашению "Газпрома" прибыла на Камчатку вместе со своей группой для участия в церемонии открытия международного турнира по биатлону, посетила исправительную колонию №6 в Елизовском районе. Пригласил её туда начальник регионального управления ФСИН, сообщили корреспонденту информационного агентства REGNUM в пресс-службе ведомства.
На встрече в колонии заключённые устроили небольшой концерт для солистки Boney M. В ответ Лиз Митчелл исполнила акапеллу, которую обычно поют верующие, когда им трудно. Также заключённые смогли пообщаться со звездой и задать ей вопросы. В завершении визита осуждённые подарили Лиз Митчелл изготовленную собственными руками икону Божьей матери.
Накануне было объявлено об отмене планового концерта Boney M. feat.Liz Mitchell в Рязани. Вероятно это связано с тем, что из-за плохой погоды официальное открытие турнира в Петропавловске-Камчатском перенесли на сутки и артисты просто не успевали перелететь в европейскую часть России. Надо полагать, "Газпром" с лихвой компенсировал устроителям рязанского шоу все возможные финансовые издержки.
Но в Твери концерт СОСТОЯЛСЯ, чему я был свидетель)
Только стоило мне войти, - увидел на сцене Тони и пожал ему руку, потом вышел Томас - сразу узнал меня). Лиз Митчелл тоже сразу заметила. Но я не высовывался пока она сама не взяла меня Распутин танцевать).. Правда раза три микрофон с музоном резко обрывались, что-то в Твери как у дачи Филина вырубало - Лиз аж жалко было( Но народ ее поддержал и долго не отпускал. Все танцевали и были довольны)
Самое лиричное было в конце. У черного входа я стоял долго. По началу девчонки стояли, но они не вытерпели и ушли, потом мужик терся, плакал от того, что она на его пластинке автограф дала и поцеловала. Говорит, что стыдно ему, что цветов ей не догодался купить и плачет, что даже меня на слезы пробило немного. Он ушел потом, не дождался. Я ждал до последнего. Когда они выходили, менты меня посылают, но я далеко не ушел. А когда вышла Лиз и муж, то он попросил охрану меня пропустить к машине. Я немножко растерялся, поэтому только сказал спасибо за то, что она с нами и Россия любит ее и она дала поцеловать в левую щеку)
Грустно было потом на электричке ночной ехать два часа( Она теперь мне как бабушка родная)..
Остальные подробности потом. Сперва нужно глянуть тверскую прессу...