Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 14:51:16 pm

Автор Тема: 15.05.2010 - C.C. Catch (ККТ "Космос")  (Прочитано 9351 раз)

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
15.05.2010 - C.C. Catch (ККТ "Космос")
« : Март 13, 2010, 22:10:14 pm »
15 мая на сцене ККТ Космос  выступит C.C. CATCH
начало в 19:00, стоимость 700-5900 р.

« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 08:19:03 am от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
Re: 15.05.2010 - C.C. Catch (ККТ "Космос")
« Ответ #1 : Апрель 08, 2010, 09:13:08 am »

C.C.CATCH

Каролина МЮЛЛЕР (нем. Caroline Mueller) — немецкая поп- и диско-певица, известная под псевдонимом C.C.CATCH.

В конце 70-х гг. семья Каролины переехала в Германию. В 1980 г. она была участницей женского квартета OPTIMAL. В 1985 г. её заметил Дитер Болен — участник дуэта MODERN TALKING — и стал её продюсером. Для певицы был выбран псевдоним C.C.CATCH.

Первые синглы — "I Can Lose My Heart Tonight", "Cause You Are Young" и "Strangers By Night" стали хитами как в Германии, так и во всей Европе.

Сотрудничество Мюллер и Болена прекратилось в конце 80-х гг. из-за разногласий, касающихся самостоятельности певицы в части написания песен. В 1989 г. C.C.Catch записала альбом "Hear What I Say" в содружестве с продюсером Энди Тэйлором из DURAN DURAN.

C.C.CATCH вернулась на большую сцену в 1998 г. с ремиксами на свои старые хиты. Возвращение было успешным, и Мюллер снова начала давать концерты в Европе. Её сингл "Silence", вышедший в 2004 г., достиг 47-й строчки в немецких чартах.

В настоящее время Каролина продолжает свою музыкальную карьеру. Певица пользуется большой популярностью в нашей стране, где так любят стиль диско. Также C.C.Catch спела по-русски песню "Стоят девчонки" вместе с Татьяной Овсиенко. Осенью 2009 г. вышел новый альбом Каролины "Supernature power".

Заказ билетов: http://ekb.kassy.ru/event/8305614/order/
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 07:57:03 am от ALLIEN »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #2 : Май 15, 2010, 16:06:25 pm »
Где-то в это время как раз начинается концерт...

Эххх... хотел бы я быть там...

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #3 : Май 15, 2010, 23:52:57 pm »
По оперативным данным, Екатеринбург порван в клочья. Ждём отчёта!!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Май 18, 2010, 20:15:30 pm »
Осенью 2009 г. вышел новый альбом Каролины "Supernature power".

Ась??

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #5 : Май 19, 2010, 23:40:46 pm »
Это был сингл, который слегка покрутили по радио и забыли. Песня записана в начале века,  вместе с silense.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Октябрь 21, 2010, 08:21:29 am »
Сет-лист:

1. House Of Mystic Lights
2. Megamix '98 (Short Version): I Can Lose My Heart Tonight / 'Cause You Are Young / Heartbreak Hotel / Soul Survivor
3. Heaven And Hell
4. Jump In My Car
5. I Can Lose My Heart Tonight

Encore 1:
6. Are You Man Enough
7. Soul Survivor

Encore 2:
8. Anniversary Mega-Mix: Strangers By Night / 'Cause You Are Young / Like A Hurricane / Midnight Gambler
9. Megamix '98 (Long Version): I Can Lose My Heart Tonight / 'Cause You Are Young / Heartbreak Hotel / Are You Man Enough / Backseat Of Your Cadillac / Heaven And Hell / Soul Survivor
10. Strangers By Night
11. Megamix '98 (Short Version): I Can Lose My Heart Tonight / 'Cause You Are Young / Heartbreak Hotel / Soul Survivor

« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2013, 11:09:51 am от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Октябрь 21, 2010, 08:25:48 am »
Секс-символ 80-х и 90-х, мечта миллионов мужчин C. C. Catch призналась, что верит в Бога, и открыла тайну – что означает татуировка на её руке.

14 мая 14:43

ВИДЕО

Эксклюзивное интервью со звездой.

Напомним, что уже завтра, 15 мая 2010 года в Екатеринбурге в рамках мирового юбилейного турне, посвященного 25-летию своей творческой деятельности впервые на сцене ККТ «Космос» с единственным концертом выступит звезда евродиско 80-х, лучший «женский» проект от Дитера Болена («Modern Talking» и «Blue System») -очаровательная C. C. Catch!
Сегодня утром легенда была в прямом эфире программы «Утренний Экспресс» на «Четвёртом канале» и поведала зрителям, что сейчас живёт в Бельгии, много работает, но это ей не надоедает. Как только завершится её юбилейный тур — он планирует интенсивно работать в студии. Рассказала и о том, что очень нравится выступать в России, где её принимают едва ли не теплее, чем везде. C. C. Catch прекрасно помнит своё выступление дуэтом с Татьяной Овсиенко на одном из ретро-концертов. Звезда характеризовала отечественную певицу, как человека энергичного и профессионального.
В интервью же порталу Е2Е4.tv певица рассказала о том, что всегда возит с собой «волшебный» зелёный чай, который помогает и взбодриться, и поддерживать красоту. Единственная проблема — его нелегко купить, поэтому приходится запасаться впрок. А также раскрыла тайну о своей небольшой татуировке на руке, на которой изображены змея, крест и сердце. C. C. Catch призналась, что верит в Бога, и вовсе не считает себя легендой — она всего лишь занимается любимым делом, но, видимо, это получается хорошо и из-за этого — так нравится людям.

Источник: http://e2-e4.tv/f/news/e2e4-news/2010/05/14/Intervyu-s-Karolinoy.html

C. C. Catch в Екатеринбурге! Единственный концерт состоится 15 мая, но порталу Е2Е4.tv Каролина Катарина Мюллер УЖЕ дала ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ!

13 мая 20:14

ВИДЕО

Как на самом деле C. C. Catch поёт «в живую»? Мы знаем – она нам спела!

15 мая 2010 года в Екатеринбурге в рамках мирового юбилейного турне, посвященного 25-летию своей творческой деятельности впервые на сцене ККТ «Космос» с единственным концертом выступит звезда евродиско 80-х, лучший «женский» проект от Дитера Болена («Modern Talking» и «Blue System») -очаровательная C. C. Catch!

C. C. Catch (настоящее имя Каролина Катарина Мюллер) родилась 31 июля 1964 года.
Пение привлекало её с детства. В 16 лет она начала выступать под псевдонимом Carol Dean, затем вошла в состав женского квартета «Optimal». Однажды их выступление было услышано талантливейшим германским продюсером Дитером Боленом. Он разглядел в девушке огромный потенциал, и предложил сотрудничать.
В 1985 году вышел первый сингл, написанный Дитером для C. C. Catch — «I Can Lose My Heart Tonight». Песня сразу же попала в верхние строчки хит-парадов. За ней последовали «Strangers By Night» и «Jump In My Car», а в начале 1986 года — первый альбом под названием «Catch The Catch». Успех альбома превзошёл все ожидания, и пресса назвала C. C. Catch «королевой евродиско», коей она остаётся до сих пор.

C. C. Catch приехала в Екатеринбург за 2 дня до концерта. И уже сегодня съёмочной группе портала Е2Е4.tv удалось встретиться со звездой и пообщаться «за жизнь», а также разузнать — в чём секрет её молодости и красоты.

Источник: http://e2-e4.tv/f/news/e2e4-news/2010/05/13/SiSi-Ketch.html

C. C. Catch гуляет по городу

13 мая 23:35

ВИДЕО

Звезда евродиско C. C. Catch приехала на гастроли в Екатеринбург, её концерт состоится в субботу, а сегодня днём музыкальная легенда гуляла по городскому центру.

Мини-фотосессия на фоне памятника Татищеву и де Генину и прогулка по набережной городского пруда. В Екатеринбург Каролина Катарина Мюллер, известная всему миру как C. C. Catch, приехала за несколько дней до концерта. Только появилось свободное время — отправилась на экскурсию.

«Мне очень нравится этот город, мне нравится его энергетика, он живой. К сожалению, я пока мало успела посмотреть его, так как прилетела в гостиницу вчера поздно вечером», — рассказывает певица. В центре Екатеринбурга звезда евродиско чувствует себя спокойно. В одном из самых людных мест города за автографом не подошёл ни один человек. Видимо, знаменитость просто никто не узнал. Общаться с екатеринбуржцами C. C. Catch будет 14 мая — на большой пресс-конференции.
В Екатеринбурге икона 80-х — гостья не частая: последний концерт C. C. Catch на Урале прошел девять лет назад. Эти кадры сняты на выступлении в Первоуральске. Публика в восторге. Певица ездит по городам России в рамках своего мирового турне. «Для меня самое важное, что люди услышат мои главные хиты. Важно, чтобы люди пришли в хорошем настроении, настроились танцевать и привезли всю свою семью, потому что это будет очень большой и хороший концерт», — говорит C. C. Catch.

Источник: http://e2-e4.tv/f/news/4-channel/2010/05/13/C-C-Catch-gulyaet-po-goro.html
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 09:02:36 am от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Октябрь 21, 2010, 08:27:16 am »
Радио Си и Си-Си-Кейч. Фанатичный репортаж

(Фото C.C.Catch by Nikolay A. Vladimirov)

Мы идем на пресс-конференцию  с  самой Си-Си-Кейч! Радио Си организовало встречу с  Си-Си-Кейч!Поверить в это было очень трудно.Если   раньше, пересекаясь с музыкантами пусть даже с очень  громкими  именами,  я держался, мягко  говоря,весьма  равнодушно,   то сейчас я     почувствовал     страшное волнение  и  некий   трепет   -   ведь творчеством Си-Си-Кейч я увлекался еще на первом  курсе  университета.Тогда,в студенческие годы,  это было похоже на любовь.  Почему  похоже?  Это  и  была любовь.Я   был   влюблен  в  ее  милые кудряшки,в ее глаза,  в ее образ. В ее облике    несомненно    присутствовало что-то  кошачье  и   мне   это   очень нравилось.  Я  бережно  хранил  все ее фотографии,     какие-то     случайные календари   и  журнальные  вырезки,  а песни ее мне нравились настолько,что я их   мог  слушать  по  двадцать  раз.Я собирал     все,     что     с     ней связано.Конечно,  я  давно  знал,  что Си-Си-Кейч - ее сценический псевдоним, а по-настоящему  ее  зовут  Каролина Мюллер.  Я прилипал  к  экрану  каждый раз,когда     ее     показывали     по телевизору.Я старался смотреть все  ее выступления,хотя у     нас    концерты зарубежных   исполнителей   показывали обычно  очень  поздно  ночью.Ее  песни жили  у  меня  почти  на  всех   видах музыкальной аппаратуры,   изобретенных человечеством,  начиная с катушечного магнитофона.    И    вот    совершенно нереальное событие - должна  произойти встреча    с    Си-Си-Кейч   -   будет конференция,  возможность  общаться  и ней!Я помню, как мы сидели в маленьком гостевом   зале   гостиницы  Хайятт  и ждали.И вот - появилась  Она.Каролина, как   оказалось,   в   жизни  довольно демократичная - это  проявлялось  и  в стиле одежды и в общении. Журналисты, собравшиеся   в    зале,задавали    ей какие-то нелепые вопросы,которые вроде бы    совершенно    не    должны    ее интересовать,а она отвечала этим людям каждый   раз   очень обаятельно    и вежливо.Я  не  стал приставать к ней с вопросами,тем более,что я и так знал о ней почти все,  а просто высказал свой восторг и удивление,что  можно  с  ней запросто  общаться  Heart  to  Heart и Face to Face  -  общаться  со  звездой такого    уровня,как    она. Собственно говоря,  сегодня любой  человек  может убедиться,  насколько она талантлива и трудолюбива   -   достаточно просто поискать  в интернете ее клипы.  И еще мне   показалось   символичным,    что творческий       псевдоним      певицы "Си-Си-Кейч"    оказался     созвучным "Радио-СИ",   названию радиокомпании, которая организовала встречу с ней.  Я не  совсем  соображал,что я говорю,это была спонтанная речь,  но  ей,кажется, понравилось,   и   она  по-русски  мне сказала   "Спасибо".Мы с   товарищем подарили     Каролине    интерактивную "Энциклопедию    Екатеринбурга"     на компакт-диске.   Это  ведь  тоже  было символично,что визит Си-Си-Кейч в  наш город  было отмечен необычайно теплыми днями. Я сообщил ей,что ее песня у меня на  телефоне  установлена  в  качестве мелодии звонка.Она искренне удивилась. Из    желающих    получить    автограф образовалась целая       очередь. Симпатичная,  очень  доброжелательная, супертерпеливая  Каролина  подписывала всем      желающим      многочисленные постеры.Сбылась    и    моя     мечта. Собственно говоря,  осознание счастья пришло ко  мне  потом,когда  я  уже  с конференции   вернулся   и   это  было чувство     какого-то     необычайного умиления.Я   стал   пересматривать  ее клипы и почему-то  испытал  величайшую ностальгию,даже    некую   жалость   к утраченному     времени. Да,это     был маленький праздник.

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/leomobil69/74786C910D11B5D1.html

PS: Не могу удержаться от того, чтобы не прокомментировать данный репортаж. Была я на этой пресске и помню автора этой статьи. Вот уж чудик - так чудик! :D Английским парень не владел вообще никак, при этом всячески старался показать Каролине, как же он её любит. Неуклюже, отдельными английскими словами, жестами и т.д. Вот уж повеселил он всех присутствующих... Кстати, насколько я помню, автограф он брал на ксерокопии ( :-\) какой-то фотки  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 08:54:11 am от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Октябрь 21, 2010, 08:55:08 am »
С.С.Сatch

В рамках российского тура, по приглашению Радио Си, в Екатеринбурге побывала «королева евродиско» Каролина Мюллер, более известная нам как С.С.Catch. Каролину по праву считают лучшим «женским» проектом от знаменитого Дитера Болена (создателя Modern Talking и Blue System).
Песни «I can Lose My Heart Tonight», «Strangers By Night», «Jump in my car», занимавшие верхние строчки хит-парадов 80-х, так и остались навсегда в сердцах миллионов преданных поклонников диско.
Каролина Мюллер родилась в голландском городке Осс 31 июля 1964 года. Окончила курсы домохозяек, два курса Кельнского университета (факультет дизайна и конструирования одежды). Пение привлекало ее с детства. В 16 лет она начала выступать под псевдонимом Carol Dean, затем вошла в состав женского квартета «Optimal». На одном из выступлений, как говорят, не без участия каролининого отца, «случайно» оказался Дитер Болен. Ну и пошло-поехало…

- Почему, как вам кажется, диско все еще очень популярно, причем как среди взрослой аудитории, так и среди молодых?

- На мои концерты ходят целыми семьями, и это прекрасно. Как мне кажется, это музыка вне времени. Она говорит со взрослыми так же, как и с детьми. И тем, и другим нравится, они подпевают и танцуют. 80-е были особенным временем с особой энергетикой. Многих людей связывают с этой музыкой самые прекрасные воспоминания, часто – воспоминания о лучших годах их жизни. Я думаю, это какое-то благословление, что мои песни  популярны вот уже более 25 лет, и, надеюсь, будут популярны в будущем.

- Расскажите, чем занимались в Екатеринбурге?

- Приехала позавчера, поздно вечером. Перекусили в гостинице и легли спать. Вчера у меня было ТВ интервью, а еще я встречалась с министром иностранных дел Свердловской области.

- Вы занимаетесь благотворительностью?

- Я не так много участвовала в благотворительных мероприятиях. Хотя в моей стране это очень развито, и мне хотелось бы больше этим заниматься. В особенности, помогать нуждающимся детям. Я ездила в детский дом, и дети были очень рады. После они поехали на мой концерт, и на последней песне их вывели на сцену. Это было счастливое переживание не только для них, но и для меня. Я считаю, что благотворительность, помощь ближним – дело крайне важное, и чем больше ее будет, тем лучше.

- Насколько тщательно вы следуете моде, носите ли дизайнерскую одежду?

- Я знаю даже одного русского дизайнера, мы вместе делали клип. Это был интересный опыт. Конечно, у меня в гардеробе есть дизайнерская одежда, но я люблю смешивать. Думаю, умение смешивать одежду – очень важно. А вообще, частенько я ношу просто удобную и комфортную одежду «вне марок», обожаю джинсы и рубашки.

- Как вы поддерживаете свое здоровье в поездках? Говорят, будто у вас есть какой-то специальный чай?

- Это смешно, не знаю, откуда взялась легенда про мой собственный специальный чай. Да, я и правда вожу с собой на гастроли некрепкий зеленый чай, обычно типа «сен-ча» с легким молочным вкусом. Большинство зеленых чаев резковаты, а этот – приятный, мягкий.

- Известно, что раньше вы занимались йогой, медитацией. Продолжаете сейчас?

- Духовность это часть моей жизни. Так было всегда и, надеюсь, будет. Я практикую медитацию каждый день. И каждый день занимаюсь йогой и немного – тай дзи сегун.

- Вы уже исполняли дуэт с Татьяной Овсиенко. Не хотите спеть с кем-нибудь еще?

- Я бы хотела спеть другие дуэты. Возможно, это дело будущего. Я слежу за российской эстрадой. Не исключено, что в будущем я спою с кем-нибудь еще. Хотя каких-то конкретных любимых исполнителей у меня нет.

- Нравится ли вам Россия, нравится ли бывать здесь?

- Я обожаю Россию и довольно часто бываю здесь. Во время нынешнего турне я опять побывала в моих любимых Москве и Питере. А вчера мы пошли погулять на набережную в Екатеринбурге. Вокруг сияло множество огней, было потрясающе красиво, тепло и хорошо. Я обожаю тепло!

- Каковы сейчас ваши отношения с Дитером Боленом и – расскажите в двух словах о своей семье?

- Я не работаю с Дитером Боленом очень давно, много-много лет. Мы давно не общаемся. Мой отец встретил его пару лет назад на улице, и Дитер сказал, что он очень счастлив, что у меня все хорошо и я записываю новый альбом, пожелал мне удачи в будущем.
Мои родители поддерживали меня всю мою жизнь – с того дня, как я решила стать певицей. Всю жизнь мой отец был связан с музыкой, работал в соответствующей телепрограмме. Отец очень давно стал моим менеджером и подталкивал мою карьеру буквально с первых шагов. Фактически благодаря ему я и стала певицей. Мой брат Марк сделал несколько страниц моего веб-сайта и продолжает помогать. На гастролях я всегда уверена, что дома меня с нетерпением ждут. Я действительно удачливый человек, не каждый имеет за плечами столь мощную поддержку семьи.

Автор: Юлия Гольденберг

Источник: http://uralweb.ru/pages/article.php?id=4208

PS: Красные глаза можно было и отфотошопить  :-[

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Октябрь 21, 2010, 08:56:15 am »
С. С. СATCH: «Для многих моя музыка — воспоминания о лучших годах в их жизни!»

В рамках российского тура, по приглашению Радио СИ, в Екатеринбурге побывала «королева евродиско» Каролина Мюллер, более известная нам как С.С.Catch. Каролину по праву считают лучшим «женским» проектом от знаменитого Дитера Болена (создателя Modern Talking и Blue System).

Песни «I can Lose My Heart Tonight», «Strangers By Night», «Jump in my car», занимавшие верхние строчки хит-парадов 80-х, так и остались навсегда в сердцах миллионов преданных поклонников диско.

Каролина придумала свой псевдоним сама. «С.С.» — это сокращение от двух ее имен – Каролина и Катарина. А вот слово «Catch» (от английского «ловить») к ним добавил Дитер Болен, заметивший, что оно хорошо сочетается с аббревиатурой «С.С.». Кстати, позже, когда Каролина окажется на вершине славы, Дитер будет против того, чтобы девушка сама писала стихи и музыку к своим песням. Она решит уйти от продюсера и отстоит право на псевдоним лишь ценой «отступных» пяти миллионов долларов, вымотанных нервов и — нерожденного ребенка. К концу 80-х в музыке пришлось сделать перерыв. Лишь в 2001-м C.C.Сatch опять вышла на сцену. Когда в 98-м она позвонила Дитеру Болену, чтобы предложить вновь совместно поработать, первое, что он сказал, было: «Я знал, что ты вернешься». Она и правда вернулась. И не зря. Во всяком случае, в России хрупкую, сдержанную диско-блондинку продолжают любить — пламенно и нежно.

— Каролина, почему диско все еще очень популярно, причем как среди взрослой аудитории, так и среди молодых?

— Как мне кажется, это музыка вне времени. Она говорит со взрослыми так же, как и с детьми. И тем, и другим нравится, они подпевают и танцуют. 80-е были особенным временем с особой энергетикой. Многих людей связывают с этой музыкой самые прекрасные воспоминания, часто — воспоминания о лучших годах их жизни. Кто-то ассоциирует с моими песнями первую любовь, кто-то — трудные, но все равно молодые свои годы. На мои концерты ходят целыми семьями, и это прекрасно. Я думаю, это какое-то благословление, что мои песни популярны вот уже более 25 лет, и надеюсь, будут популярны в будущем.

— Вы занимаетесь благотворительностью?

— Я не так много участвовала в благотворительных мероприятиях. Хотя в моей стране это очень развито, и мне хотелось бы больше этим заниматься. В особенности помогать нуждающимся детям. Я несколько раз ездила в детские дома, и дети были очень рады видеть меня. Однажды в конце концерта таких детишек на последней песне вывели ко мне на сцену. Это был счастливый и волнующий момент не только для них, но и для меня. Я считаю, что благотворительность, помощь ближним — дело крайне важное, и чем больше ее будет, тем лучше.

— Насколько тщательно вы следуете моде, носите ли дизайнерскую одежду?

— Конечно, у меня в гардеробе есть дизайнерская одежда, но я люблю смешивать. Думаю, умение смешивать одежду — очень важно. Я знаю даже одного русского дизайнера, мы вместе делали клип. Это был интересный опыт. А вообще, частенько я ношу просто удобную и комфортную одежду «вне марок», обожаю джинсы и рубашки.

— Известно, что раньше вы занимались йогой, медитацией. Продолжаете сейчас?

— Духовность — это часть моей жизни. Так было всегда и, надеюсь, будет. Я практикую медитацию каждый день. И каждый день занимаюсь йогой и немного — тай дзи сегун.

— Как вы поддерживаете свое здоровье в поездках? Говорят, будто у вас есть какой-то специальный чай?

— Это смешно, не знаю, откуда взялась легенда про мой собственный специальный чай. Да, я и правда вожу с собой на гастроли некрепкий зеленый чай, обычно типа «сенча» с легким молочным вкусом. Большинство зеленых чаев резковаты, а этот — приятный, мягкий.

— Не пугают вас сообщения о вспышках полиомиелита в России?

— Я не слышала об этом, хотя обычно каждый день читаю новости в Интернете. Это опасно? В моей стране с этим проблем нет. Я надеюсь, что и здесь у нас не будет проблем.

— Вы уже исполняли дуэт с Татьяной Овсиенко. Не хотите спеть с кем-нибудь еще?

— Не исключено, что в будущем я спою с кем-нибудь еще. Я слежу за российской эстрадой. Хотя каких-то конкретных любимых исполнителей у меня нет.

— Каковы сейчас ваши отношения с Дитером Боленом? И — расскажите в двух словах о своей семье?

— Я не работаю с Дитером Боленом очень давно, много-много лет. Мы давно не общаемся. Мой отец встретил его пару лет назад на улице, и Дитер сказал, что он очень счастлив, что у меня все хорошо и я записываю новый альбом, пожелал мне удачи в будущем.

Мои родители поддерживали меня всю мою жизнь — с того дня, как я решила стать певицей. Всю жизнь мой отец был связан с музыкой: работал в музыкальной телепрограмме, у него была музыкальная студия. Отец очень давно стал моим менеджером и помогал делать мою карьеру буквально с первых шагов. Фактически благодаря ему я и стала певицей. Мой брат Марк сделал несколько страниц моего веб-сайта и продолжает помогать. На гастролях я всегда уверена, что меня с нетерпением ждут дома. Я действительно удачливый человек, не каждый имеет за плечами столь мощную поддержку семьи.

— Нравится ли вам бывать в России?

— Я обожаю Россию и довольно часто бываю здесь. Во время нынешнего турне я опять побывала в моих любимых Москве и Питере. А вчера мы пошли погулять на набережную в Екатеринбурге. Вокруг сияло множество огней, было потрясающе красиво, тепло и хорошо. Я обожаю тепло!

Юлия ГОЛЬДЕНБЕРГ.
Фото Антона БУЦЕНКО

НАША СПРАВКА:

Каролина Мюллер
родилась в голландском городке Осс 31 июля 1964 года.
Окончила курсы домохозяек и два курса Кельнского университета (факультет дизайна и конструирования одежды).
Пение привлекало ее с детства. В 16 лет она начала выступать под псевдонимом Carol Dean, затем вошла в состав женского квартета «Optimal». На одном из выступлений, как говорят, не без участия ее отца, «случайно» оказался Дитер Болен. Буквально на следующий день Каролина уже работала в его студии.

В 1985-м вышел первый сингл, написанный Дитером для С.С.Catch – «I can lose my heart tonight». Песня сразу попала в верхние строчки хит-парадов. За ней последовали «Strangers By Night» иJump In My Car», а в начале 1986 года – первый альбом под названием «Catch The Catch». Успех его превзошел все ожидания, и пресса назвала C.C.Catch «королевой евродиско». В 1987-м певица много гастролировала и выпустила новый альбом «Like a Hurrican». На обложке Каролина предстала с новой, шокировавшей фанатов короткой стрижкой, которой тут же кинулись подражать полонницы.

В конце 1988 выходит очень лиричный альбом «Big Fun». Во время выступления Каролина знакомится с Саймоном Напьер-Беллом, менеджером Джорджа Майкла. Тот предложил ей переехать в Англию, где она проживет несколько лет, занимаясь саморазвитием и духовными практиками, успев выйти замуж за своего учителя йоги. В 1989-м Каролина выпустила альбом «Hear What I Say», созданный в сотрудничестве с Энди Тэйлором, участником группы «Duran Duran».

В 1998-м, на волне воссоединения дуэта «Modern Talking», в мире вновь проснулся интерес к диско-исполнителям 80-х, C.C.Catch возобновила сотрудничество с Дитером Боленом и выпустила альбом «Best of ‘98», куда вошли рэп-версии композиций «I Can Lose My Heart Tonight» и «Soul Survivor», записанные совместно с рэппером Crayzee.

Хобби: любит читать, писать стихи, смотреть кино (особенно индийское). Обожает кошек.

Источник: http://ur-ra.ru/sc/pub_ur.php?pub_select=7537

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #11 : Октябрь 21, 2010, 08:57:29 am »
Уральский бизнесмен подарил C.C. Catch золотую подвеску

В Екатеринбурге звезда 80-ых годов провела несколько дней
Дарья ВОРОНИНА — 14.05.2010

ВИДЕО

Прилетев в город 13 мая, C.C. Catch немного отдохнула в гостинице «Хайят», а вечером отправилась гулять по центру Екатеринбурга.

- Мы вышли к Плотинке. Было темно, поэтому везде включена подсветка. Это выглядело очень красиво, - поделилась впечатлениями об уральской столице королева евродиско.

Это редкий приезд, когда C.C. Catch может отдохнуть между выступлениями. Обычно она приезжает в день концерта и уезжает почти сразу. В этот раз певица осталась на три дня. После Екатеринбурга она посетит Москву и Самару, а потом продолжит международный тур.

- Я очень люблю Россию. Особенно Москву, Санкт-Петербург. Да и ваш город очень красивый. В будущем я надеюсь чаще приезжать сюда, - призналась певица.

К слову, она так же намекнула на возможные совместные записи с российскими звездами. Ранее она уже исполнила одну песню с Татьяной Овсиенко. Время от времени C.C. Catch интересуется отечественной попсой.

Во время длительных гастролей певица хранит на память о доме собственный чай. Она пьет только его, даже в гостинице просит заваривать именно свой чай.

- Это самый обычный чай и не обладает особенными свойствами. Меня часто спрашивают о нем, - смеется певица, - Но он не для поддержания здоровья или что-то в этом роде. Просто я его люблю.

После общения с журналистами певица пообщалась с поклонниками и раздала автографы. К ней подошел мужчина средних лет. Он протянул мировой знаменитости коробочку в форме красного сердца, обтянутую бархатом. Заграничная гостья удивилась и сразу же открыла подарок. На мягкой подушечке лежала золотая подвеска с цепочкой.

- Я надеюсь, вы будете носить ее. Особенно на сцене. И она станет вашим талисманом, - мечтательно предложил уральский бизнесмен Вадим Заболуцкий.

Звезда заулыбалась, но ничего определенного не пообещала. А дальше, в течение 15 минут,  она подписывала вкладыши от дисков, которых у Вадима оказалось очень много.

- У меня вся коллекция ее дисков. С самого первого, - рассказал «КП» Вадим, - Я очень большой ценитель того, что она делает .

Еще двое уральцев подарили певице электронную энциклопедию Екатеринбурга. В субботу C.C. Catch выступит на сцене «Космоса», билетов на концерт практически не осталось.

Источник: http://kp.ru/daily/24489/645248
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 09:01:43 am от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Октябрь 21, 2010, 08:58:00 am »
Аргументы недели, №19 (209), 20-26 мая 2010 г.

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Октябрь 21, 2010, 08:59:55 am »
C.C.Catch учит русский язык

Легенда диско восьмидесятых C.C.Catch уже едет по России в рамках юбилейного мирового тура, посвященного 25-летию выхода своего первого сингла.

Иркутск, Братск, Красноярск, Астрахань... На очереди - Екатеринбург, в котором она выступит 15 мая.

Каролина Катарина Мюллер (такое настоящее имя у C.C.Catch) в своем непродолжительном российском путешествии решила подучить русский язык и даже записала звуковое приветствие для своих уральских поклонников.

"Привет, Екатеринбург! Привет, Радио Си! Я - C.C.Catch! Увидимся на концерте!":

АУДИО

Замминистра Свердловской области подарил C.C.Catch картину и двух кошек

"Королева евродиско" прилетела в Екатеринбург вечером 12 мая. В субботу в уральской столице запланирован большой юбилейный концерт певицы, посвященный 25-летию со дня выхода первого сингла, выпущенного под именем C.C.Catch.

Сейчас в ККТ "Космос" полным ходом идет подготовка к выступлению, а сама певица гуляет по Екатеринбургу и совершает встречи на высшем уровне. Так, в четверг, 13 мая у C.C.Catch состоялся официальный прием в Министерстве международных и внешнеэкономических связей Свердловской области. Заместитель министра Владимир Соловаров поприветствовал "звезду восьмидесятых", рассказал ей об уральском регионе, пожелал хорошего выступления и на прощание подарил сувениры, сделанные из уральских самоцветов: картину-пейзаж из камня и двух очаровательных кошек из лунного камня.

ВИДЕО

Звезда евродиско восьмидесятых встретилась сегодня с уральской прессой

Каролина Мюллер, известная под псевдонимом C.C.Catch, 15 мая даст свой единственный концерт в Екатеринбурге.

ВИДЕО

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Октябрь 21, 2010, 11:56:18 am »
Вау, фотки...
Не прошло и года =)