Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:45:28 pm

Автор Тема: Чемпионат России 2010  (Прочитано 18137 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Чемпионат России 2010
« Ответ #30 : Апрель 27, 2010, 10:18:35 am »
СПАРТАК  0:0 СПАРТАК Нч
ЗЕНИТ 0:0 ТЕРЕК
РУБИН 0:0 АНЖИ
РОСТОВ 0:1 АЛАНИЯ
СИБИРЬ 1:4 ЦСКА
ДИНАМО 1:0 САТУРН
ЛОКОМОТИВ 2:1 ТОМЬ

Начну своё обсуждение с матча ЛОКОМОТИВ - Томь. Спартак бил-бил,не добил,Динамо било-било не добило,Зенит бил-бил,не добил,приехал паровоз,составом махнул и Томь раскололась)))) :) Результатом игры и всего матча в целом очень доволен! Сыграли блестяще,всегда бы так играл ЛОКО.
 СпартакМ - СпартакНЧ. Нальчик таки устоял в десятером,молодцы. Спартак М в первом круге всегда играет плоховато,где то на протяжении трёх лет так. Потом попрёт.
 Зенит-Терек. Не,я давно уже тут кричал о том что бы Спалетти УВОЛИЛИ! Задоринки у Зенита в этом году не видно.
 Рубин-Анжи. Ну вот,подозреваю что РУБИН будет болтаться в середине таблицы,вывод: Ненадо было продавать своего ведущего игрока.
 Ростов- Алания. Ну тут хз. Видимо,заслужили.
 Сибирь-Цска. Я смотрел матчи Локомотив-Томь и игру Спартак М- СпартакНЧ. И всё,а в этом матче Сибирь-Цска нет ничего удивительно,вот только меня мучает один вопрос: СИБИРЬ в финале Кубка России,в финале играет с Зенитом,если Сибирь победит Зенит,то что же,Сибирь будет играть в ЛИГЕ ЕВРОПЫ? Но при этом вылетит из Премьер Лиги? Что-то непонятное тут. А если Сибирь действительно победит Зенит то значит их будут ВЫТАСКИВАТЬ из зоны вылета....???
 Динамо-Сатурн. Ну пора бы уже и победить)))) Раз за Динамовцев

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #31 : Апрель 27, 2010, 21:08:17 pm »
СИБИРЬ в финале Кубка России,в финале играет с Зенитом,если Сибирь победит Зенит,то что же,Сибирь будет играть в ЛИГЕ ЕВРОПЫ? Но при этом вылетит из Премьер Лиги? Что-то непонятное тут. А если Сибирь действительно победит Зенит то значит их будут ВЫТАСКИВАТЬ из зоны вылета....???
Ты думаешь, Сибирь победит Зенит? ;D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #32 : Апрель 28, 2010, 08:46:53 am »
СИБИРЬ в финале Кубка России,в финале играет с Зенитом,если Сибирь победит Зенит,то что же,Сибирь будет играть в ЛИГЕ ЕВРОПЫ? Но при этом вылетит из Премьер Лиги? Что-то непонятное тут. А если Сибирь действительно победит Зенит то значит их будут ВЫТАСКИВАТЬ из зоны вылета....???
Ты думаешь, Сибирь победит Зенит? ;D

Ты знаешь,я думаю Зенит и биться-то не будет особо. С таким тренером как у Зенита всё возможно

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #33 : Апрель 28, 2010, 20:57:42 pm »

СпартакМ - СпартакНЧ. Нальчик таки устоял в десятером,молодцы. Спартак М в первом круге всегда играет плоховато,где то на протяжении трёх лет так. Потом попрёт.

искренне хочется верить, ибо

фотка из самого "мясного" сектора)))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #34 : Апрель 29, 2010, 09:31:58 am »
Перенесённый матч 4-тура.
 ЦСКА - ЗЕНИТ - 0:2

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #35 : Май 02, 2010, 20:07:36 pm »
СИБИРЬ 2:0 РОСТОВ
САТУРН 0:1 ЗЕНИТ
ЦСКА 3:1 ТОМЬ
АЛАНИЯ 1:1 РУБИН
АМКАР 0:2 СПАРТАК
ТЕРЕК 0:0 ЛОКОМОТИВ
СПАРТАК Нч 1:0 ДИНАМО
АНЖИ 0:0 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

Сибирь-Ростов. Смотрел матч,очень рад за СИБИРЬ,они реально бились. Но вот чего не понимаю так это как же СИБИРЬ будет играть в Лиге Европы в следующем году? Если они при этом вылетят из Премьер Лиги...? Смешно будет наблюдать картину,Сибирь играет в первой лиге и в то же время в Лиге Европы))) Да и думаю не надо нам такого,смысл? Только бить наших будут и всё.
 Сатурн-Зенит. Матч не смотрел но за Зенит рад.
 ЦСКА-ТОМЬ. Матч не смотрел но счёт меня не удивил
 Алания-Рубин. ....а ведь Алания выигрывала))))
 АМКАР-СПартакМ. Болел за ничью,ведь результаты других матчей для Локомотива ничего плохого не принесли,думал,и в этом матче всё обойдётся...
 Терек-Локомотив. Мда... негры в Локомотиве только всё портят(((
 СпартакНЧ-Динамо. Результат удивил,причём СИЛЬНО! Уверен,Нальчик сдуется после первого круга,ибо НЕВОЗМОЖНО играть так весь чемпионат,они резво стартанули и так же быстро устанут.
 Анжи-Крылья Советов. А футбол был не плохой.

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #36 : Май 07, 2010, 00:19:16 am »
Спартак 3:0 Анжи
 8)
Первый тайм немного напряг, болельщики Спартака в отместку за "корявую" игру начали жечь сидения, орать песни и орать на своих игроков. Разозлили-таки мы их и на 42 минуте Веллитон забил первый гол :dance2:. В перерыве Карпин провёл плодотворную укрепляющую беседу и на 68 минуте Веллитон повторил свой успех :dance:. И потом мы разошлись и практически растоптали "зелёных"=))) в итоге 3:0 :music:

PS сегодня впервые была в Черкизово на стад. Локомотив - понравился!!!
To Серж - на матч ходила вместе с Лехой (шоб ты потом не говорил, шо мы не говорили 8))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #37 : Май 07, 2010, 09:39:50 am »
Спартак 3:0 Анжи
 8)
Первый тайм немного напряг, болельщики Спартака в отместку за "корявую" игру начали жечь сидения, орать песни и орать на своих игроков. Разозлили-таки мы их и на 42 минуте Веллитон забил первый гол :dance2:. В перерыве Карпин провёл плодотворную укрепляющую беседу и на 68 минуте Веллитон повторил свой успех :dance:. И потом мы разошлись и практически растоптали "зелёных"=))) в итоге 3:0 :music:

PS сегодня впервые была в Черкизово на стад. Локомотив - понравился!!!
To Серж - на матч ходила вместе с Лехой (шоб ты потом не говорил, шо мы не говорили 8))

Знаю Кузь,знаю))))

Post Merge: Май 07, 2010, 10:14:11 am
ТОМЬ 2:1 ТЕРЕК
РУБИН 1:0 СИБИРЬ
РОСТОВ 1:0 ЦСКА
ЗЕНИТ 3:1 СПАРТАК Нч
СПАРТАК 3:0 АНЖИ
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1:0 АЛАНИЯ
ЛОКОМОТИВ 0:1 САТУРН
ДИНАМО 1:1 АМКАР

Ничего писать не хочу. ВОТ!  :(
« Последнее редактирование: Май 07, 2010, 10:14:11 am от **??????** »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #38 : Май 11, 2010, 21:42:35 pm »
Обильный на голы однако получился тур,это радует.

САТУРН 1:2 ТОМЬ
СПАРТАК Нч 1:1 ЛОКОМОТИВ
АНЖИ 1:1 ДИНАМО
СИБИРЬ 4:1 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
АЛАНИЯ 5:2 СПАРТАК
ЦСКА 4:1 ТЕРЕК
АМКАР 0:2 ЗЕНИТ   
РОСТОВ 0:2 РУБИН

Сатурн-Томь: матч не смотрел,но поражение Сатурна это как обычное дело. Вот только Локомотив не умеет играть с Сатурном.
СпартакНЧ-Локомотив: Видно что Нальчик устал уже,а вот Локо воспользоваться этим не смогли,печально. Нальчик ходил по полю,Локо же-ползал и не знали что делать с мячом. Игра моих любимцев всё хуже и хуже.... Хоть увольнять всех,нет ни игры,ни азарта,ни малейшего намёка на игру((( досадно.
АНЖИ-ДИНАМО: Матч не смотрел. Ничья? Для Динамо явно караул
Сибирь-Крылья Советов: Смотрел матч,и ОЧЕНЬ рад игре,и то что Сибирь таки заиграл,но с Крылышками это одно,посмотрим что будет в следующем туре. Три мяча было забито в течении 10-ти минут,я в шоке,комментатор-тоже))) На 15-й минуте комментатор сказал: "...так,прошло уже пять минут,а голов нет,что-то скучно однако стало без забитых мячей". Не,Сибирь реально рвал и метал,и,что-то мне подстазывает что в финале Кубка России,Сибирь одолеет Зенит,почему? Да потому что Зениту победа не нужна,они и так в Лиге Чемпионов играют. Интересно,как Сибирь будет играть в Лиге Европы? Это ж позор будет для нас))) Представим такое на минуточку: **Внимание! Барселона - СИБИРЬ. Ответная игра в Новосибирске. Барсы получают техническое поражение за неявку на игру,причина неявки: Испанцы не нашли на карте России город Новосибирск))) Сибирь проходит дальше...)))
Алания-Спартак: Вот это ЖЕСТЬ!!! Смотрел матч с открытым ртом,не понимая ВООБЩЕ,что ЭТО?!
 Комментатор тем временем сам офигевал,и говорил: "...соскучились друг по другу команды и болельщики,вон,на секторах болельщики в догоняшки играют,вон кресла летают,а там драка...." Реально,это был не матч,это была война на секторах,игроки Спартака не играли,они смотрели на мордобои,УЖАС! Вот и ходи после ЭТОГО на футбол.
 Ладно,я закончу отписывать этот матч,уверен,щас придёт Кузя и сама всё "распишет в красках".
 Цска-Терек: матч не смотрел,результатом ошарашен немного.
 Амкар-Зенит: Игра была вялой,комментаторы скучали. НТВ+ в перерыве матча вёл трансляцию,комментаторы общались между собой,и тут диктор объявляет результат матча Алания-Спартак... комментаторы притихли. Тут влезает Ловчев... "5-2? О,браво Спартак! Или нет,кто выиграл-то? Почему болельщики Зенита стали кричать?" В голосе Ловчева явно присутствовала паника и ужас,он до конца матча комментировал запинаясь и нервно дыша... ПыСы: Ловчев бывший игрок Спартака)))
 Ростов-Рубин: Матч не смотрел,но судя по тому что написано на сайте футбола про этот матч,матч был скучен...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #39 : Май 15, 2010, 16:52:45 pm »
Обильный на голы однако получился тур,это радует.
Да эт понятно, утрамбовать подряд три тура с перерывом в два-три дня - естественно тут все моргать начнут...
Сибирь-Крылья Советов: Смотрел матч,и ОЧЕНЬ рад игре,и то что Сибирь таки заиграл,но с Крылышками это одно,посмотрим что будет в следующем туре. Три мяча было забито в течении 10-ти минут,я в шоке,комментатор-тоже))) На 15-й минуте комментатор сказал: "...так,прошло уже пять минут,а голов нет,что-то скучно однако стало без забитых мячей". Не,Сибирь реально рвал и метал,и,что-то мне подстазывает что в финале Кубка России,Сибирь одолеет Зенит,почему? Да потому что Зениту победа не нужна,они и так в Лиге Чемпионов играют. Интересно,как Сибирь будет играть в Лиге Европы? Это ж позор будет для нас))) Представим такое на минуточку: **Внимание! Барселона - СИБИРЬ. Ответная игра в Новосибирске. Барсы получают техническое поражение за неявку на игру,причина неявки: Испанцы не нашли на карте России город Новосибирск))) Сибирь проходит дальше...)))
Да не победит Сибирь! Посмотри календарь Кубка и обрати внимание, с кем они играли в предыдущих турах... самые сильные соперники там были Алания и Луч-Энергия...
А вот как будет выглядеть матч за Суперкубок, если Зенит победит и в Кубке, и в Чемпионате - вот это интересно =)))))
Амкар-Зенит: Игра была вялой,комментаторы скучали. НТВ+ в перерыве матча вёл трансляцию,комментаторы общались между собой,и тут диктор объявляет результат матча Алания-Спартак... комментаторы притихли. Тут влезает Ловчев... "5-2? О,браво Спартак! Или нет,кто выиграл-то? Почему болельщики Зенита стали кричать?" В голосе Ловчева явно присутствовала паника и ужас,он до конца матча комментировал запинаясь и нервно дыша... ПыСы: Ловчев бывший игрок Спартака)))
Ловчев??? А че он там вообще делал?

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #40 : Май 16, 2010, 12:15:23 pm »
ЛОКОМОТИВ 2:0 АМКАР
ТОМЬ 1:0 СПАРТАК Нч
ДИНАМО 2:0 АЛАНИЯ
ТЕРЕК 2:0 САТУРН
РУБИН 0:1 ЦСКА
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1:2 РОСТОВ
Вот и закончился первый круг,все команды идут вровень,нет сильно отстающих и нет сильно оторвавшихся команд,все идут вплотную.
 Ну что, отдыхаем,и пора переключаться на чемпионат Мира.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #41 : Май 16, 2010, 23:30:04 pm »
   Кубок России
       Финал

Зенит - 1:0 - Сибирь

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #42 : Май 26, 2010, 15:34:57 pm »
   Кубок России
       Финал

Зенит - 1:0 - Сибирь

Я успел увидеть пинальти, которое получилось случайно. Зениту повезло :)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #43 : Август 07, 2010, 13:20:24 pm »
И вновь о жаре и дыме =)

МОСКВА, 6 авг - РБК. Аномальная жара и смог продолжают вносить коррективы в календарь спортивных событий в Москве. Неблагоприятная экологическая обстановка вынудила пойти на беспрецедентные меры российскую футбольную Премьер-лигу - принято решение не проводить матчи чемпионата России в московском регионе в ближайшие выходные.

С позицией РФПЛ согласились и участники запланированных на ближайший уик-энд матчей: "Динамо", ЦСКА, "Спартак" и "Зенит".

Официальный сайт РФПЛ сообщает, что сначала было решено отменить матчи молодежных составов "Динамо" - ЦСКА и "Спартак" - "Зенит", намеченных на 7 августа. К полудню 7 августа в РФПЛ должен был поступить официальный прогноз экологической обстановки в Москве на 8 августа, однако уже вечером в пятницу, 6 августа, после консультаций с медицинскими и эпидемиологическими организациями, Минздравсоцразвития России, МЧС России, ДПиООС г. Москвы стало очевидно, что проведение московских матчей Росгосстрах чемпионата России в ближайшее воскресенье грозит опасностью для здоровья как участников соревнований, так и зрителей.

Лигой было принято решение, что матчи 16-го тура чемпионата России по футболу "Динамо" - ЦСКА и "Спартак" - "Зенит" в запланированный срок не состоятся. Они перенесены на резервные дни. О дате проведения матчей будет сообщено дополнительно.

Напомним, что несколькими часами ранее стало известно, что по тем же причинам из Москвы в Санкт-Петербург переносится товарищеский матч между сборными России и Болгарии, запланированный на 11 августа.

----------
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Футболисты "Сибири" смогли вылететь из Москвы в Новосибирск для подготовки к воскресному матчу чемпионата России с "Сатурном" лишь при помощи своих соперников - подмосковной команды, взявшей их на свой чартерный лайнер, сообщает официальный сайт "Сибири".

Подопечные Игоря Криушенко после вояжа на Кипр, где по сумме двух матчей в третьем раунде Лиги Европы был побежден "Аполлон" (1:0, 1:2), из-за шестичасовой задержки рейса из Ларнаки опоздали на рейс в Новосибирск.

Приобрести билеты на другие рейсы сибирякам не получилось из-за их отсутствия, а перенести назначенный на 8 августа матч первенства России также не удалось. В безвыходной ситуации новосибирцев выручил "Сатурн", принявший новосибирцев в свой самолет.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #44 : Ноябрь 30, 2010, 17:32:48 pm »
Ну что,ЗЕНИТ чемпион?  ;D :D

М     Клуб    И    В    Н    П    Мячи    Очки
1     ЗЕНИТ    30    20    8    2    61-21    68
2     ЦСКА    30    18    8    4    51-22    62
3     РУБИН    30    15    13    2    37-16    58
4     СПАРТАК    30    13    10    7    43-33    49
5     ЛОКОМОТИВ    30    13    9    8    34-29    48
6     СПАРТАК Нч    30    12    8    10    40-37    44
7     ДИНАМО    30    9    13    8    38-31    40
8     ТОМЬ    30    10    7    13    35-43    37
9     РОСТОВ    30    10    4    16    27-44    34
10     САТУРН    30    8    10    12    27-38    34
11     АНЖИ    30    9    6    15    29-39    33
12     ТЕРЕК    30    8    9    13    28-34    33
13     КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ    30    7    10    13    28-40    31
14     АМКАР    30    8    6    16    24-35    30
15     АЛАНИЯ    30    7    9    14    25-41    30
16     СИБИРЬ    30    4    8    18    34-58    20

Что-то мы давненько не обсуждали матчи Российской Премьер Лиги,надо бы исправить.
 Итак,давайте обсудим итоги чемпионата.
 Считаю,что ЗЕНИТ заслуженно завоевал титул чемпиона! Состав хорош,супер тренер сделал своё дело!!!
  ЦСКА радовал игрой не так часто.
 РУБИН. Хм,продали Бухарова и команда забуксовала,игра поменялась,причём сильно и не в лучшую сторону. Смотрел матчи с их участием,тактика не понятная-одни навесы в штрафную и не было распасовок на коротке как это было в том году. Скисли ребята.
 СПАРТАК и ЛОКОМОТИВ. Веллитон,вот кто тащил Спартак весь сезон,а Локомотив тем самым ВЕСЬ ЧЕМПИОНАТ спасал АЛИЕВ... Локо так же весь чемпионат держался за Спартаком))) вплотную. Где-то в середине чемпионата мне мужики на работе говорили: "Серёга,держитесь за наш хвостик-не отстанете" )))) Ну мы и держались :)
 СПАРТАК НЧ. Вот кто-то а вот от них я не ожидал такого старта-больше чемпионата был в тройке. Был в шоке,неужели медали возьмут,ведь играли они ХОРОШО!!!
С 7-го по 12. Без комментариев...
 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ. На гране банкротства! НО ИГРАЛИ! НА грани снятия с турнира-НО ИГРАЛИ! Вот где отважные мужики играют,вот в каком городе ЛЮБЯТ свой клуб! В Самаре несколько раз болельщики умоляли оставить Крылья в турнире,даже деньгами помогали))) Браво! Не вылетели-это уже успех.
 14...
 АЛАНИЯ. ЗАСЛУЖЕННО вылетают!!! Они ИГРАЛИ только с Московским СПАРТАКом  (во Владикавказе),да,вспомнили старые обиды 90-х годов,да,бились,но... зачем драться в буквальном смысле? Прям на стадионе? ЗВЕРИ да и только! Желаю им надолго застрять в низших дивизионах.
 СИБИРЬ. Что хочется сказать,МУЖИКИ,ЖДЁМ ВОЗВРАЩЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! Классная,БОЕВАЯ команда!!! Вылетела незаслуженно!
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2010, 17:34:55 pm от **??????** »