Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:58:58 pm

Автор Тема: Чемпионат России 2010  (Прочитано 18140 раз)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Re: Чемпионат России 2010
« Ответ #15 : Март 28, 2010, 19:36:36 pm »
Локомотив-Крылья Советов: Богатые против бедных.... счёт матча мог быть разгромным,если в первые 15-минут матча Локо владел мячом 85% В общем,Локо играл ВЕСЬ матч на чужой половине поля,Крылья же ТОЛЬКО оборонялись. Тяжело пробить оборону из 11-человек. Вот и зарабатывали пенальти.
  В следующем туре Спартак-Локомотив. Спартаковские друзья обильно тащат меня на матч(((([/b]
Присутствовал сегодня на матче!  8)
Спартак обыграл Локомотив со счётом 2:1.
Оба гола Локомотиву были забиты на первых минутах, после чего железнодорожники отыгрались на 1 гол. Дальнейшая игра Локомотива была весьма достойная, весомая часть проведена на чужой половине поля, но во втором тайме не было ни одного гола.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #16 : Март 28, 2010, 20:30:59 pm »
СПАРТАК 2:1 ЛОКОМОТИВ
РУБИН 0:0 ТЕРЕК
РОСТОВ 1:0  САТУРН
СИБИРЬ 0:2 СПАРТАК Нч
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2:3 ТОМЬ
ДИНАМО 1:2 ЗЕНИТ
АЛАНИЯ 0:0  АМКАР
АНЖИ 1:2 ЦСКА

Московское дерби получилось так как оно должно было быть. Локо не умеет играть со Спартаком... :'( Плохо что на поле один Алиев умеет ошарашить противников а остальные так,для численности. Работать надо,РАБОТАТЬ! А ведь дальше ещё три сложных матча,Зенит,Динамо,ЦСКА.... потом уже легче будет.
 Смотрел так же матч Рубин-Терек. Слава Тереку,остановившему Рубин :D
 Сибирь-СпартакНЧ. Ну тут понятно,Нальчик команда боевая,умеет биться.
 Крылья-Томь. Когда посмотрел итоговый результат я офигел (!),КС в этом матче огрызнулся,и ДАЖЕ вёл 2-0.... мда,на сколько их хватит.
 Динамо-Зенит. Питер с первых минут рвал Динамо и заслуженно победил.
 Алания-Амкар. не знаю что тут прокоментировать.
 АНЖИ-ЦСКА. ....и опять японец ХОНДА тут доминировал)))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #17 : Апрель 04, 2010, 21:36:32 pm »
ТОМЬ 2:2 СПАРТАК
ТЕРЕК 2:0 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
САТУРН 0:0 РУБИН
ЛОКОМОТИВ 3:2 ДИНАМО
АМКАР 3:1 СИБИРЬ
АНЖИ 2:0 АЛАНИЯ
СПАРТАК Нч 5:2 РОСТОВ

Матч Томь-Спартак. Признаться честно,не в обиду болельщикам Спартака,Москвичи играли очень плохо. На поле видел только Веллитона... ну и Алекс мелькал иногда. Весь матч томичи возили по полю Спартак... такое впечатление что игроки поменялись футболками. Повезло Спартаку что они не проиграли.
 Матч Терек-КС. Жалко было смотреть на убитых самарцев. Их катали по полю как могли. Матч не досмотрел.
 Сатурн-Рубин. Матч не смотрел. Результатом доволен. Неужели Рубин сдулся?
 Локомотив-Динамо. Сидел и смотрел матч в холодном поту. Ну надо же так сыграть то а... Вот думаю,а что станет с Локомотивом если Алиев получит травму и выйдет из строя? Локо сляжет. Нельзя играть только с одним игроком,НЕЛЬЗЯ. Результатом естественно доволен,игра тоже не плохая.
 Амкар-Сибирь. Что-то дебютант вообще играть не хочет. Матч не смотрел.
 Анжи-Алания. Матч не смотрел но за АНЖИ рад.
 СпартакНЧ-РОСТОВ. Ребят,посмотрите на итоговую таблицу,найдите там первый столичный клуб,на каком он месте? вот-вот.... сам в шоке. Нальчик я смотрю не на шутку взялся громить соперников.

Ну а пока сильные клубы играют между собой,и теряют очки,середнячки же в свою очередь наигрывают аппетит. По всей видимости со второго круга таблица обретёт привычный список команд

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #18 : Апрель 14, 2010, 11:41:40 am »
РУБИН 1:1 СПАРТАК Нч
СИБИРЬ 2:4 АНЖИ
ЗЕНИТ 1:0 ЛОКОМОТИВ
АЛАНИЯ 1:3 ЦСКА
РОСТОВ 2:1 АМКАР
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2:1 САТУРН
СПАРТАК 2:1 ТЕРЕК
ДИНАМО 0:0 ТОМЬ

Рубин-СпартакНЧ. Вот это итог матча,не верится! Рубин продал Бухарова и играть теперь некому)))
СИБИРЬ-АНЖИ. Видимо,Сибирякам не дано хорошо играть в премьер лиге,им прямая дорога в первый дивизион
Зенит-Локомотив. Такое впечатление что все мы смотрели матч первого дивизиона,игры так с одной так и с другой стороны не было. Без Алиева Локомотив мёртвый. Жаль,что в команде только один игрок может ВСЁ.
Алания-ЦСКА. Счёт не удивляет.
Ростов-Амкар. Матч не смотрел,рад за ростовчан
Крылья-Сатурн. Счёт в матче меня СИЛЬНО удивил. Сатурн играл вторым составом?
Спартак-Терек. Трудная победа Спартака))))
Динамо-Томь. Томь-гроза топ клубов,отнимает очки У ВСЕХ!

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #19 : Апрель 14, 2010, 20:22:19 pm »
Цитата: **СЕРЖИК**
Томь-гроза топ клубов,отнимает очки У ВСЕХ!
у МОИХ следующая игра с Томью...Представляю.... 8)

Post Merge: Апрель 14, 2010, 21:01:26 pm
Хм, и чё меня так переклинило? Мои с Сатурном играют, а я отчетливо думала, что с Томью))) В любом случае билеты на предстоящий матч уже раскуплены
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2010, 21:01:26 pm от ?? »
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #20 : Апрель 14, 2010, 21:02:01 pm »
Цитата: **СЕРЖИК**
Томь-гроза топ клубов,отнимает очки У ВСЕХ!
у МОИХ следующая игра с Томью...Представляю.... 8)

Post Merge: Апрель 14, 2010, 21:01:26 pm
Хм, и чё меня так переклинило? Мои с Сатурном играют, а я отчетливо думала, что с Томью))) В любом случае билеты на предстоящий матч уже раскуплены
Видимо, ты стала считать, что Сатурн и Томь это одно и то же =))))

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #21 : Апрель 14, 2010, 21:19:55 pm »
Ну как тебе сказать? От Самары до Томска достаточное количество километров)) Скорее всего я просто жду этой игры ;)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Апрель 14, 2010, 21:21:00 pm »
Ну как тебе сказать? От Самары до Томска достаточное количество километров)) Скорее всего я просто жду этой игры ;)
И с каких пор Сатурн стал базироваться в Самаре?

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #23 : Апрель 14, 2010, 21:44:04 pm »
Ну видимо с сегодняшнего дня ;D Думаю об одном, пишу о другом, извиняйте :-\

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #24 : Апрель 15, 2010, 11:11:02 am »
Кузь,Спартак уже играл с Томью. 2-2)))

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #25 : Апрель 15, 2010, 19:27:43 pm »
Серж, так я ж сказала, думаю об одном - пишу о другом.
Согласитесь, вам бы было скучно здесь без моего бреда ;D (а ведь вчера был именно бред)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #26 : Апрель 16, 2010, 12:00:41 pm »
Дык форум и нужен что бы кто-то писал по делу,кто-то писал бред ну а кто-то в каждой теме огрызался))))
 Эта,ребятки,вы наверное прекрасно знаете что в эту субботу Локомотив играет с ЦСКА....
 АЛИЕВ (Локомотив), против ХОНДЫ (ЦСКА)? Это будет нечто! Два игрока обладающих ПРЕКРАСНЫМ ударом! Если Алиев умеет бить точно в створ на прямую,то Хонда бьёт с закруткой... Интересно,чьё оружие будет сильнее? Это мы узнаем в эту субботу.
 Ну и напоследок,насколько я знаю,тут никто не болеет за ЦСКА,а раз так,то РЕБЯТКИ,ПРОШУ ВАС,ПО БОЛЕЙТЕ ЗА ЛОКОМОТИВ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И Andy FeelinOM!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! :thank:
 Спасибо за понимание.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #27 : Апрель 16, 2010, 12:06:19 pm »
Дык форум и нужен что бы кто-то писал по делу,кто-то писал бред ну а кто-то в каждой теме огрызался))))
 Эта,ребятки,вы наверное прекрасно знаете что в эту субботу Локомотив играет с ЦСКА....
 АЛИЕВ (Локомотив), против ХОНДЫ (ЦСКА)? Это будет нечто! Два игрока обладающих ПРЕКРАСНЫМ ударом! Если Алиев умеет бить точно в створ на прямую,то Хонда бьёт с закруткой... Интересно,чьё оружие будет сильнее? Это мы узнаем в эту субботу.
 Ну и напоследок,насколько я знаю,тут никто не болеет за ЦСКА,а раз так,то РЕБЯТКИ,ПРОШУ ВАС,ПО БОЛЕЙТЕ ЗА ЛОКОМОТИВ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И Andy FeelinOM!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! :thank:
 Спасибо за понимание.

Кстати...

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заявил, что его беспокоит назначение Юрия Баскакова на матч железнодорожников с ЦСКА в рамках шестого тура чемпионата России.

"Вся футбольная общественность наверняка в курсе, что у "Локомотива" давние проблемы с арбитром Баскаковым. Руководство клуба просило, чтобы его не назначали на наши матчи. И вот получаем Баскакова на ключевой на этом этапе поединок с ЦСКА. Во втором круге прошлогоднего первенства ему поручили наш матч со "Спартаком" - и опять у нас возникли серьёзные вопросы к судейству.

Нам должно быть понятно, какими методами назначаются судьи на конкретные игры. Если это жеребьёвка, то мы согласны. А если арбитров назначают те же люди, которые оправдали судью Лаюшкина, работавшего на нашем недавнем матче со "Спартаком", когда вся общественность и пресса признали его ошибки, тогда дело совсем другое. Сейчас мы испытываем большую тревогу по поводу предстоящего судейства", - сказал Сёмин "Спорт-экспрессу".

Post Merge: Апрель 17, 2010, 10:30:05 am
Ну вот, очередной тур начинается как раз матчем с участием пресловутой томской команды. Правда, охреневать придется не Кузе, а мне - матч этот с Зенитом... Кому удастся посмотреть, расскажите, что ли... ибо в прошлом году была полная жесть - Зенит в Томске выиграл 0:3, а в Питере, наоборот, уступил(!) 0(!!!):2...
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2010, 10:30:05 am от Nemo »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #28 : Апрель 17, 2010, 11:32:10 am »
Сижу вот значит,смотрю футбол. Томь-Зенит. Пока перерыв могу отписать что происходило в первом тайме.
 А происходит невероятное,Томь первые 15-минут шквалом наваливался на ворота петербуржцев,Зенит в панике отбивается. Потом,правда,игра выровнялась но... Томь сильна!
 Это раньше было,топ клубы-сильны а провинциальные клубы только отбивались,сейчас же у всех появились деньги,появились игроки хорошие и все же начали ИГРАТЬ!
 Ушёл смотреть второй тайм....

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #29 : Апрель 19, 2010, 18:13:39 pm »
ПОЗОР ТОП КЛУБОВ!!!!

Вот как то наверное так я хотел бы озаглавить следующий свой пост!
 Ладно,вот результаты матчей. Ну а потом можно проанализировать результаты.

АНЖИ  1-2 РОСТОВ
ТЕРЕК 1:1 ДИНАМО
САТУРН 0:0 СПАРТАК
СПАРТАК Нч 1:0 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
ТОМЬ  0:0 ЗЕНИТ
ЦСКА 1:1 ЛОКОМОТИВ
АМКАР 0:1 РУБИН
АЛАНИЯ 2-1 СИБИРЬ

Анжи-Ростов. Читал текстовую трансляцию. Как я понял,АНЖИ только и делали что давили Ростов. Ростов же только оборонялся. Но вот результат противоположный,весело.... Анжи выигрывал,всё было нормально,но вот контратаки Ростова были колючими. Болел за ничью.
 Так,игры топ клубов я хочу разобрать в конце поста))))
 Спартак НЧ-Крылья Советов. Матч не смотрел так как было ясно кто победит.
 Алания-Сибирь. Матч не смотрел так как больно смотреть как бьют слабых.
 Так,ладно,ну что,понеслась?
 Терек-Динамо. Вы знаете,ЕДИНСТВЕННЫЙ матч который мне ОЧЕНЬ понравился!!! Играли как на качелях,то Динамо в атаке,то Терек... вот они бегали по полю,вот накал был! Счёт матча по игре! Но Динамо явно засудили,на 95-й минуте назначили пенальти,хотя было добавлено ЧЕТЫРЕ минуты.
 Сатурн-Спартак. Э.... это что за игра? Разве ТАК играет Спартак? А Сатурн? Где страсти,где оголодавшие футболисты по голам? Игра была ОЧЕНЬ скучной.
 Томь-Зенит. Я реально спал по ходу просмотра сего матча. Лучано Спалетти в ОТСТАВКУ!!!! Да,Томь гроза топ клубов,да,они умеют играть. Но вот Зенит явно потух. Скукота!
 ЦСКА-ЛОКОМОТИВ. Смотрел матч ровно. Не злился,просто сидел и смотрел как смотрят люди кино в кинотеатре.... Это что,ЦСКА? А играл он с Локо? Ну Локо понятно,Алиев только команду ведёт,так,команда умерла....((( Позор! Я надеялся на противостояние ХОНДА-АЛИЕВ. Но эти ребята заелись и их не было видно. Счёт мог бы быть 2-1 в пользу ЦСКА,и я бы не разочаровался. Ибо по делу!!!!!
 Так играть нельзя!!!!! Где страсти? Где те топ клубы которые блистали в том году? Где ЭТО всё?
 Вон,Терек,СпартакНЧ и АМКАР лидеры этого сезона? Да вы что,КАК это?