Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:47:29 pm

Автор Тема: Чемпионат России 2010  (Прочитано 18138 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Чемпионат России 2010
« : Март 15, 2010, 11:27:33 am »
14.03.2010
СИБИРЬ 0:2 ТЕРЕК
РУБИН 2:0 ЛОКОМОТИВ
АЛАНИЯ 1:1 САТУРН
СПАРТАК 0:1 ДИНАМО
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 0:1 ЗЕНИТ
АНЖИ 0:0 СПАРТАК Нч
РОСТОВ 0:2 ТОМЬ   
ЦСКА 1:0 АМКАР

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
Re: Чемпионат России 2010
« Ответ #1 : Март 15, 2010, 21:21:24 pm »
Серёжка лаконичен как никогда ;D
А чё про своих-то не написал? То, что проиграли, еще не повод умалчивать ;) Между прочим молодцы, очень хорошо играли, соперник сильный, а игра на равных была, имхо, поле правда, гагашечное, а так, может и нуля б не было
А вот мои вчера, да уж, отличились...в первой же игре удаление Шешукова, за неспортивную игру...когда у Карпа спросили, типа он у вас всегда такой агрессивный? Он ответил: надеюсь, что да..вощем, Карпин одним предложением охарактеризвал игру, очень лаконично, точно, не без сарказма: Игра была равна, играли два....Итог матча: 0:1 в пользу Динамо
Что ж, посмотрим, с нетерпением жду продолжения и наивно надеюсь, что Карп расшевелит-таки этих красно-белых бу-ра-ти-н.... и за шо я в них так влюблена? (с) ;D
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #2 : Март 15, 2010, 23:20:17 pm »
Серёжка лаконичен как никогда ;D
А чё про своих-то не написал? То, что проиграли, еще не повод умалчивать ;) Между прочим молодцы, очень хорошо играли, соперник сильный, а игра на равных была, имхо, поле правда, гагашечное, а так, может и нуля б не было
А вот мои вчера, да уж, отличились...в первой же игре удаление Шешукова, за неспортивную игру...когда у Карпа спросили, типа он у вас всегда такой агрессивный? Он ответил: надеюсь, что да..вощем, Карпин одним предложением охарактеризвал игру, очень лаконично, точно, не без сарказма: Игра была равна, играли два....Итог матча: 0:1 в пользу Динамо
Что ж, посмотрим, с нетерпением жду продолжения и наивно надеюсь, что Карп расшевелит-таки этих красно-белых бу-ра-ти-н.... и за шо я в них так влюблена? (с) ;D
А там есть о чем говорить?
Я, конечно, из всего тура смотрел только один матч, и тот "Крылья - Зенит"... но уже то, что я увидел, повергло в уныние...
Крылья реально жалко... Но тем не менее, несмотря ни на что, даже выходя двадцать пятым составом, они действительно бьются на победу, и в этом стоит у них поучиться даже всем широко продвигающим себя клубам из Москвы и Питера... А то, что выдал в этой игре Зенит - ну ребята, это не игра для  команды, которая претендует на чемпионство... И что-то мне кажется, что весь тур не особо отличался от этой игры. Ибо он первый.
А в целом - результаты вполне предсказуемые.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #3 : Март 16, 2010, 12:23:17 pm »
Кузь,я реально был в шоке после просмотра матча Рубин-Локомотив.... Новичок Локомотива Алиев со своим пушечным ударом меня порадовал,но вот мы играли же сама знаешь с кем((( Им ПРЁТ как обычно. Когда нам забили ВТОРОЙ.... я ушёл виски пить! В следующем туре мы с Крыльями играем,вполне проходимая команда так как у них проблемы... возможно,Крылышек снимут с Чемпионата после первого круга.
 ....и потом у Локомотива 4-игры с грозными соперниками,продержаться бы. И вообще,у ЛОКО начало чемпионата уж слишком тяжёлое(((
 Смотрел он лайн трансляцию матча СИБИРЬ-ТЕРЕК,мне всегда интересно посмотреть на новичков,какая игра и так далее.... Сибирь конечно огрызался,но у них чувствовалась нервозность,видно что эта команда первого дивизиона и с командами премьер лиги им будит СЛОЖНО играть. Подозреваю что фк СИБИРЬ будит в зоне вылета,в итоге они закрепятся на 14-месте)))) Я уверен.
 Матч Спартак-Динамо я не смотрел,результатом я не сильно удивлён,потому как Спартаку с Динамо ВСЕГДА играется ТЯЖЕЛО....

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Март 16, 2010, 12:50:44 pm »
Удивитесь, я смотрел матч Локо-Рубин.

Два красивейших гола по самый конец игры, первый от штанги, второй практически из-под носка защитника.  :D :D Но главное - вид Казанского кремля после окончания матча!
Рубин меня порадовал. Футбол смотрел, отдыхая после замудреных книг  ;)

Post Merge: Март 16, 2010, 12:51:32 pm
Давайте как-нибудь в Казань и чтобы на матч с участием Рубина. А?

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #5 : Март 17, 2010, 00:11:47 am »
Макс, а я в Казани была :blum: скажу больше, жили на одном этаже с игроками Рубина, правда второго дивизиона, вместе в ресторане завтракали шведским столом, а по вечерам, уж извините, они ломились к нам в номер, где мы обычно "зажигали"=) ну а что еще делать десятерым туристам и туристкам по вечерам в гостинице? ;D спортивный режим они блюли покорно, но вот табачным дымом они дышали=)
как альтеранатива предлагаю сходить в Лужники на матч Спартак-Рубин, тока сидеть придётся на разных трибунах 8)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #6 : Март 17, 2010, 10:38:27 am »
как альтеранатива предлагаю сходить в Лужники на матч Спартак-Рубин, тока сидеть придётся на разных трибунах 8)

Кузь,теперь мы идём на матч Локомотив - Спартак,и покупаю БИЛЕТЫ Я!!! ;D у фан сектора Локо)))) шучу канеш

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #7 : Март 17, 2010, 18:55:35 pm »
Макс, а я в Казани была :blum: скажу больше, жили на одном этаже с игроками Рубина, правда второго дивизиона, вместе в ресторане завтракали шведским столом, а по вечерам, уж извините, они ломились к нам в номер, где мы обычно "зажигали"=) ну а что еще делать десятерым туристам и туристкам по вечерам в гостинице? ;D спортивный режим они блюли покорно, но вот табачным дымом они дышали=)

На разных смысла нет, можно и дома в одиночестве посмотреть - не интересно...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Март 18, 2010, 11:50:07 am »
На разных смысла нет, можно и дома в одиночестве посмотреть - не интересно...
Да не скажи... футбол у телевизора и футбол на стадионе - далеко не одно и то же...

Матчи второго тура:
19 марта
Спартак Нальчик - Алания    18:30
20 марта
Амкар - Анжи    12:00
Терек - Ростов    14:15
Сатурн - Сибирь    16:30
Локомотив - Крылья Советов    19:00
21 марта
Зенит - Спартак М    14:00
ЦСКА - Динамо М    16:30
22 марта
Томь - Рубин     15:00
« Последнее редактирование: Март 18, 2010, 16:48:59 pm от Nemo »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #9 : Март 18, 2010, 13:13:32 pm »
Локомотив - Крылья Советов
Ну,тут и напрягаться не стоит... победитель ясен.

Зенит - Спартак М
ЦСКА - Динамо М

....а вот ЭТО очень интересные матчи. Интересно,запыхавшийся ЦСКА сможет одолеть Динамо?
 Ну а матч Зенит- Спартак.... питерцы будут рвать и метать,за своё имя и за честь именитого тренера.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Март 18, 2010, 16:51:08 pm »
Локомотив - Крылья Советов
Ну,тут и напрягаться не стоит... победитель ясен.

Зенит - Спартак М
ЦСКА - Динамо М

....а вот ЭТО очень интересные матчи. Интересно,запыхавшийся ЦСКА сможет одолеть Динамо?
 Ну а матч Зенит- Спартак.... питерцы будут рвать и метать,за своё имя и за честь именитого тренера.

Да, чувствую, это будет жесть.
А там еще и матч Динамо - Зенит не за горами...

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #11 : Март 18, 2010, 22:44:41 pm »
При словах Динамо - Зенит я вспоминаю их матч в мае 2003 года, в котором москвичи уделали Газпром со счетом 7:1.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #12 : Март 19, 2010, 10:26:30 am »
При словах Динамо - Зенит я вспоминаю их матч в мае 2003 года, в котором москвичи уделали Газпром со счетом 7:1.

о да... это ты сейчас Димку кольнул,да?
 А я помню матч Алания 5-0 Динамо (где-то 1998 или 1999 год). Мой двоюродный брат за Динамо болел. Смотрели вместе футбол. После матча брата лучше не нервировать))))

Post Merge: Март 19, 2010, 11:36:39 am
Поклонникам футбола,те кто хочет посмотреть трансляции матчей а по телевизору показывают только ОДИН матч,вот наше спасение:
http://www.allsport-live.ru/  тут показывают ВСЕ матчи Российской премьер лиги! Онлайн трансляция.
 А если кто знает и другие источники трансляций в интернете-сообщите.
« Последнее редактирование: Март 19, 2010, 11:36:39 am от **??????** »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Март 19, 2010, 11:49:25 am »
При словах "7:1" обычно вспоминается другой матч с небезызвестной европейской страной. Так что все там будут, не беспокойся.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #14 : Март 23, 2010, 22:04:29 pm »
ТОМЬ  0:1 РУБИН
ЗЕНИТ 1:1 СПАРТАК
ЦСКА  0:0  ДИНАМО
АМКАР 1:0  АНЖИ
ТЕРЕК  1:1  РОСТОВ
САТУРН 1:1  СИБИРЬ
ЛОКОМОТИВ 3:0 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
СПАРТАК Нч  2:1 АЛАНИЯ

Ну что тут сказать,РУБИНу повезло....  Томь играло на равных,но судья матча сам убил томичей,удалив по ходу матча двух игроков фк Томь.
 Зенит-Спартак: неожиданный итог. Спалетти явно в перерыве накормил своих хорошей пицей.)))
 Локомотив-Крылья Советов: Богатые против бедных.... счёт матча мог быть разгромным,если в первые 15-минут матча Локо владел мячом 85% В общем,Локо играл ВЕСЬ матч на чужой половине поля,Крылья же ТОЛЬКО оборонялись. Тяжело пробить оборону из 11-человек. Вот и зарабатывали пенальти.
 Матч ЦСКА- Динамо не смотрел. Но в Бибирево фанаты ЦСКА пели песни,думал,цска победили....
 В следующем туре Спартак-Локомотив. Спартаковские друзья обильно тащат меня на матч((((