Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 17:17:43 pm

Автор Тема: Фотоотчет "Юбилей А. Пескова" в яхт-клубе Адмирал 13.02.10  (Прочитано 13827 раз)

Оффлайн RusDisco

• По сей день в 80х
День Рождения – скучный праздник.
Разгневанный Александр Песков стучал кулаком по столу и обещал неприятности.

13 февраля в подмосковном яхт-клубе «Адмирал» праздновал свой день рождения король пародий Александр Песков.
Отмечать праздники в «Адмирале» уже стало модной традицией среди артистов. «Адмирал» встретил гостей в уютном концертном зале «Наутилус» огромными плакатами с изображением Александра Пескова.  Шикарно накрытые столы украшали букеты из цветов от компании "Las flores", все желающие могли сфотографироваться на память и моментально получить фотографии от компании Foto Profi. В зале собралось более 1300 зрителей.
          Концерт открыл сам Александр Песков замечательным шоу, моментально меняя костюмы, он превращался во все новых и новых персонажей. Трудно даже перечислить имена всех спародированных им артистов, так много их было. Казалось бы, столь фееричное начало должно предвещать  развеселый вечер, но ...
          После выступления Пескова стало происходить что-то непонятное. Один за другим на сцене стали появляться артисты, имена которых широкой публике абсолютно не известны. Видимо по доброте душевной Александр наприглашал море начинающих артистов, не подумав, что зрителям пришедшим посмотреть на истинных звезд будет скучно созерцать  весь этот конкурс художественной самодеятельности.
          Из заявленных Песковым в афише 20 громких имен, на сцене появились лишь  шесть.  Что творилось за кулисами, нормальному человеку даже трудно представить. Артисты чуть ли не дрались в очереди на  сцену. Большая часть заявленных звезд просто не стали  унижаться и благополучно уехали домой.  
          Песков довел до слез девушку - администратора сцены, которая всеми силами пыталась остановить этот поток новоиспеченных талантов. Король пародий стучал кулаком по столу и орал что всех уволит, если сейчас не выпустят его очередного протеже. Зрители, заплатившие деньги за билет, чтобы посмотреть на своих любимых артистов недоумевали. Сможет ли Александр Песков взглянуть в глаза девушке на инвалидной коляске, которая специально приехала на концерт, чтобы увидеть выступление своей любимой певицы Дианы Гурцкой, но так  и не дождалась ее.
          Ситуацию удалось исправить лишь к двум часам ночи, когда вмешалась администрация  яхт-клуба Адмирал и в ультимативной форме вывела на сцену своих приглашенных артистов. С этого момента зал вдруг ожил.  Люди хором распевали «Не обижай жених» с Сергеем Чумаковым, «Скучаю без тебя» с группой Мишель, «Ах, какая женщина» с легендарной группой Фристайл, многие даже смогли спеть на украинском языке «Косил ясь конюшину» с ВИА «Лявоны» (экс-Песняры). Выступление этих артистов и стало самым ярким моментом вечера.
          Чудеса на этом не закончились и в три часа ночи звездные ведущие, приглашенные Песковым, неожиданно заявили что им надоело вести программу и незаметно растворились в неизвестном направлении. Ситуацию пришлось срочно исправлять постоянной ведущей «Disco 80-90-х» в яхт-клубе «Адмирал» -  Анюте Морозовой. Надо сказать, что она с достоинством провела остаток вечера, который закончился убойной дискотекой с ди-джеем Ural Dance Mix.

Шоу Александра Пескова

группа Мишель и Сергей Чумаков

Кирилл Андреев (гр. Иванушки)

Марина Девятова и Александр Песков

группа Фристайл

Алена Иванцова и Александр Песков

Ведущие вечера Н. Бочкарева и А. Ковалев

Сергей Чумаков и группа Мишель

« Последнее редактирование: Февраль 16, 2010, 17:18:48 pm от RusDisco »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Классные фотки. Песков со своей голивудской улыбкой,группа Фристайл.... Ну и конечно же очаровашки-Мишельки)))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
          После выступления Пескова стало происходить что-то непонятное. Один за другим на сцене стали появляться артисты, имена которых широкой публике абсолютно не известны. Видимо по доброте душевной Александр наприглашал море начинающих артистов, не подумав, что зрителям пришедшим посмотреть на истинных звезд будет скучно созерцать  весь этот конкурс художественной самодеятельности.
          Из заявленных Песковым в афише 20 громких имен, на сцене появились лишь  шесть.  Что творилось за кулисами, нормальному человеку даже трудно представить. Артисты чуть ли не дрались в очереди на  сцену. Большая часть заявленных звезд просто не стали  унижаться и благополучно уехали домой. 
ЖЕСТЬ!!!

Песков довел до слез девушку - администратора сцены, которая всеми силами пыталась остановить этот поток новоиспеченных талантов. Король пародий стучал кулаком по столу и орал что всех уволит, если сейчас не выпустят его очередного протеже.
Ыыы... хорошо хоть не ботинком...
многие даже смогли спеть на украинском языке «Косил ясь конюшину» с ВИА «Лявоны» (экс-Песняры).
на... украинском??? 0_0

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Песков жжот!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Песков жжот!

Песков просто придурок!
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Песков жжот!
Песков просто придурок!
Сильно точки зрения разделились

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Песков жжот!
Песков просто придурок!
Сильно точки зрения разделились
Причем что-то я думаю, что имелось в виду одно и то же :-)

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
Ой, я по фотке Чумакова спутала с Кабзоном :o Повзрослел наш "не обижай девчонку-малолетку" ;) в остальном, ноу комментс, всегда к Пескову относился очень осторожно, точнее с некоторых давних пор, когда он стал ""гнуть палку" (прошу понять правильно и без переносного смысла) да, я уже заикалась об этом, скажу и сейчас, "Адмирал" - хороший клуб, именно хо-ро-ший, где есть возможность отдохнуть рядом с уважаемыми артистами, и никто, естественно, не будет терпеть балагана, который, я вижу, устроил господин Песков. Думаю, надобно усилить в клубе охрану и заранее готовить сценарий шоу-программы (или как это называется), во избежании таких вот стычек "звезд" ИМХО ;)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн DennyDJ

• Частый Гость
  • *
    • МузыКальная шкатулка =))
Ну врятли это охрана виновата.Все банально просто ОНИ не знают кто там звезда а кто П***А простите  :lol: они все были в разноцветных бабских костюмах шоу трависти просто отдыхает  :lol: Думаю надо прослушивание перед программой прежде чем выпоскать лоло творчество такое на сцену  :o
Берегите ёжикоф

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
(простите за мат)

Неа, не простим...

Оффлайн DennyDJ

• Частый Гость
  • *
Да уж было действительно стремно,что творилось за кулисами-я просто промолчу. Песков ладно ему как говорится простительно по долгу службы и выработке  НО собрать такую коллекцию пидоовок рядом с собой-это просто возмутительно! С двумя я чуть не подрался,точнее не набил им морды  Aggressive когда уходили с чемоданами, одна из них (пидовка) пинала стулья которые падали и разлетались, вторая последовав крутому (повидимому)примеру таким образом свалила сафит с галогеном и разбила его,естественно я зделал им серьезное замечание пообещав им ,что они врядли еще тут когда-либо появятся.Начался скандал в котором мне хотелось им набить фейсы ! Таких поискать еще. Я полагаю что какой бы звезда не была есть рамки приличия! На сцене появлялись такие звИзды что уши трубочкой сворачивались! Непонятно кто им разрешил ВЫТЬ в живую??? Просто обидно ,что портили такой лажей людям праздник. (С таким успехом лучше бы меня выпустили и то пользы было бы больше)В ОБЩЕЙ же картине все было здорово! ЭКС ББ просто порвали на части публику (странно почему их Андрейка не упомянул-видать пожже подьехал  ах да  !! по поводу закончилось все ЭТО убойной дискотекой   блин я бы Вите руки отбил за такой убой  Party  6го он у меня получит  

PS: ЗвИздЫ в картинках

« Последнее редактирование: Февраль 15, 2010, 20:10:37 pm от DennyDJ »
Берегите ёжикоф

Оффлайн RusDisco

• По сей день в 80х
Еще фото.

Верка Сердючка и А. Песков "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

Найди себя на фото и получи бесплатный пригласительный на "Disco 90-х" "Юбилей Сергея Чумакова и гр. Мишель" в яхт-клубе "Адмирал" 6 марта

Экс-ББ. "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

Прохор Шаляпин. "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

Юля Михальчик. "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

Найди себя на фото и получи бесплатный пригласительный на "Disco 90-х" "Юбилей Сергея Чумакова и гр. Мишель" в яхт-клубе "Адмирал" 6 марта

Анжелика Агурбаш. "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

ВИА "Лявоны" (экс-"Песняры"). "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

Алиса Мон. "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

Павел Соколов (экс-"На-На"). "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

Наталья Кривозуб (Дом-2). "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

гр. Мишель и А. Песков. "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

гр. Фристайл. "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

гр. Мишель feat. Vena. "Юбилей А. Пескова в яхт-клубе Адмирал 13.02.10"

Флайер на "Disco 90-х" 6 марта Юбилей гр. Мишель и Сергея Чумакова в яхт-клубе Адмирал

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
...из всех лиц на фотках знаю только Фристайл, Мишель и Алису Мон...  :o

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
Re: Фотоотчет "Юбилей А. Пескова" в яхт-клубе А
« Ответ #13 : Февраль 17, 2010, 17:24:59 pm »
...из всех лиц на фотках знаю только Фристайл, Мишель и Алису Мон...  :o

- Аналогично! Странно, что они там "затесались" в этой... п*****ой тусне...
Ах, да... конечно же САМ Песков ещё известен...
Пинзес (как говорит Джамшут), до чего "докатилась" попса (российская...)
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 17:33:12 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн DennyDJ

• Частый Гость
  • *
ааааа Я нашёл себя на картинке Андрей!! Мне проходку   :D :lol: :lol: :lol: :blum:
Берегите ёжикоф