Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:52:35 pm

Автор Тема: EURO 2012 Poland-Ukraine  (Прочитано 25878 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: EURO 2012 Poland-Ukraine
« Ответ #75 : Июнь 23, 2012, 10:53:27 am »
Это было вполне очевидно. Если бы мы вышли из группы, то тоже не преодолели бы эту стену.
ОФФ. Действительно, лучше было слить грекам, чем сливать немцам 22 июня...

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #76 : Июнь 25, 2012, 07:39:19 am »
Результаты матчей 1/4 финала:

Португалия 1:0 Чехия
Германия 4:2 Греция
Испания 2:0 Франция
Италия 0:0 (4:2 пен) Англия

Вчерашний матч стал ПЕРВЫМ за чемпионат, в основное время которого не было забито ни одного мяча.

Матчи 1/2 финала:

27.06 Португалия - Испания
28.06 Германия - Италия
 :D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #77 : Июнь 25, 2012, 17:50:51 pm »
ОФФ. Действительно, лучше было слить грекам, чем сливать немцам 22 июня...

Я это подметил уже когда немцы вышли из группы. 8 мая - победоносный для наших матч Германия-Россия по хоккею и проигрышный по футболу 22 июня - это весьма символично...
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2012, 17:54:18 pm от Max Wilder »

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #78 : Июнь 28, 2012, 00:37:02 am »
Между тем, определился первый финалист турнира, и это стала команда Испании! Завтра - второй полуфинал, и я ставлю на Германию.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #79 : Июнь 28, 2012, 12:57:42 pm »
Неожиданно для меня. Предполагала, что выйдет Португалия.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #80 : Июнь 28, 2012, 13:25:27 pm »
Неожиданно для меня. Предполагала, что выйдет Португалия.

Исход этого матча был вполне ожидаем  :)
Если бы внезапно вышла Португалия, я бы сейчас рвал на себе волосы от того, что так на них и не поставил  ;D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #81 : Июнь 28, 2012, 16:59:35 pm »

Мой прогноз: в полуфинал выйдут Германия, Португалия, Испания и Италия. А в финале хотел бы видеть немцев с португальцами - победу обеих команд приветствую.

8)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #82 : Июнь 29, 2012, 00:08:32 am »
А вот сегодняшний результат неожидан для меня! Был уверен, что немцы не дадут спуску соперникам. Тем не менее, встречайте финальную пару: Испания - Италия!

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #83 : Июнь 29, 2012, 07:03:40 am »
А вот сегодняшний результат неожидан для меня! Был уверен, что немцы не дадут спуску соперникам. Тем не менее, встречайте финальную пару: Испания - Италия!

опять одни и те же...

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #84 : Июнь 29, 2012, 12:29:58 pm »
Испания - Италия!
Фи. Не болела ни за ту, ни за другую команду по ходу чемпионата. Разочарована :-(

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #85 : Июнь 30, 2012, 03:32:13 am »
Кстати, если бы мы вышли в полуфинал - нам предстояло бы играть с немцами в день нападения их предков 71 год назад. Думаю, и тут бы они нас раздавили...
Немцы и фашисты - это не одно и то же... Русских фашистов, в т.ч. болельщиков немало...
Жаль, что у большинства футбол воспринимается не как Спорт, объединяющий страны, а как "политическое мясо", порождающее зло!
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #86 : Июнь 30, 2012, 09:12:42 am »
Жаль, что у большинства футбол воспринимается не как Спорт, объединяющий страны, а как "политическое мясо", порождающее зло!

Поспорю. Мировые/европейские чемпионаты по футболу воспринимается именно как спорт, а всё остальное (в данном случае даты) - как эпичные совпадения  :)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #87 : Июнь 30, 2012, 16:24:03 pm »
Kerzhakov - новый глагол английского языка

В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed".

Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: "Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)". Весьма условно глагол можно перевести как "скержаковил".

Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы. Футболист в матче против Чехии пробил по воротам соперника 7 раз, но даже не попал в створ ворот. Отметила этот рекорд, кстати, та же Guardian.

Всего же в трех матчах Кержаков нанес 12 ударов по воротам соперника, при этом в створ попал только один раз. По количеству ударов мимо ворот Кержаков в данный момент уступает лишь форварду сборной Португалии Криштиану Роналду, который ударил 15 раз. И надо заметить, что португалец лидирует и по количеству ударов, попавших в цель, - он побеспокоил голкиперов соперника 14 раз.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #88 : Июль 06, 2012, 11:21:29 am »