Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 02:05:12 am

Автор Тема: Самые запоминающиеся выступления в истории Евровидения  (Прочитано 2747 раз)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
2007 год
Одних я уже представлял тут на форуме - это группа TODOMONDO из Румынии и их песня LIUBI, LIUBI, I LOVE YOU:

Просто финиш. Мы с другом часто называем эту группу просто "поющие дядьки".

Лидером по числу необычных композиций стал финал Евровидения в 2008 году.
Следущий мой фаворит - это боснийский исполнитель LAKA и песня POKUSAJ (нет, это означает не то, о чём вы подумали... наверное):

Иногда это круто быть немного сумасшедшим, не правда ли?

Заряд позитива внёс испанский певец RODOLFO CHIKILICUARTE (ведущая из России долго пыталась проговорить фалилию) и песня BAILA CHIKI CHIKI:
&feature=related
Класс, класс, ничего больше не могу сказать.

Вот ещё группа из Латвии под названием PIRATES OF THE SEA и их, по-моему, единственная песня WOLVES OF THE SEA
&feature=related
Мне напомнило Чингисхан, если честно.

Ещё одно выступление 2008 года. Удивляет, в первую очередь, своей нелепостью. Но прикольно. Ах, я забыл представить этого чела. SEBASTIEN TELLIER из Франции и песня DIVINE:
&feature=related
Сексуальные девушки с бородами, не так ли? ;D

Теперь о прекрасном. То есть об национальной музыке, которой так мало на Евровидении. Перенесёмся в 2007 год и посмотрим выступление ирландской группы DERVISH с песней THEY CAN'T STOP THE SPRING:

К сожалению, по итогам голосования группа оказалась на последнем месте, что мне очень сильно не понравилось. Но песня прекрасная.

Спасибо за внимание!
Добавляйте от себя!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP