А уровень у меня нормальный.
Кроме диско 70-80-90-х мне еще нравятся некоторые шедевры советской эстрады - Магомаев (особенно "Луч солнца золотого"), Кристалинская - Нежность, Лещенко - Татьянин день, Пугачева (60% ее творчества нравится)- Паромщик, Женщина, которая поет, Без тебя, Близкие люди, А, знаешь, всё еще будет...(60% ее творчества нравится)
потом некоторые песни Леонтьева(Исчезли солнечные дни, Маргарита, Ночной звонок), Ротару (Луна, Луна, Было, но прошло), Киркорова (Антлантида, Посмотри какое лето, Огонь и вода, Ты поверишь), Любэ (Атас, Не воляй дурака Америка, Солдат, Скворцы, Батька Махно), Газманова (Свежий ветер, Дождись меня, Эскадрон), Кино, Машина времени, Чайф, Хай-Фай(ранее), ВИА Гра(ранее), Меладзе оф 90-е, Иванушки - Тучи, Реви, Безнадега.ру, Джон Ленон - Имэджин, Джо Дассен, Поле Мария, Энио Марриконе, старые советские песни 40-60-х
некоторые песни ВИА 70-80х: Песняры - Косил Ясь Конюшину, Вологда, Беловежская Пуща; Веселые ребята - Алешкина любовь, Рыжий клоун, Не волнуйтесь тетя... то, что написал Дербенев и Зацепин, Пахмутова и Добранравов, Николаев и Паулс...
...и много чего еще
некоторые песни о войне люблю
детские песни с кинофильмов и мультфильмов....
потом таких как Крис Исаак, Квин, Берлин, Шер, Би Джис, Кино
и многое, многое и многое...