Ну наконец-то я могу отписаться, а то 5 дней подряд пахал как лось по 12 часов
Мне хорошо запомнилось, как мы заучивали песню для Скорпов, которая таки не прозвучала, т.е. её пели, но лично я не заметил, чтобы Скорпы обратили на это внимание
Перед началом концерта меня здорово зае**ла песня "Are you ready to rock", которую крутили несчётное количество раз - лишь минут за 10 до начала, наконец-то, сменили пластинку!
И особенно мне запомнилось то, как на сцену вышел какой-то пожилой мужик с длинными воолосами, а стоящие рядом со мной зрители сказали "Клаус вышел" :lol:
Открыла концерт какая-то местная рок-группа, которая поёт песни ещё тяжелее, чем "Раммштайн"! :music: Возник вопрос - а не они ли были записаны на бобинах, которые я купил в Питере?
А теперь о самом концерте. В целом, мне понравилось, но - киньте в меня тапком или чем хотите - я ожидал немного большего. Я ожидал услышать песню "Under The Same Sun" или хотя бы "Believe In Love". Но не это самое главное, а то, что рядом со мной снова были мои самые лучшие друзья! :party:
Вообще, у меня сложилось мнение, что на концерты таких групп, как "Scorpions" надо брать беруши - до самого конца концерта я реально опасался за свой слух!
Мало того, что гитары оглушительно ревут, так ещё и фанаты не менее оглушительно орут!