Клуб Любителей Диско

• Декабрь 03, 2024, 19:41:22 pm

Автор Тема: СупердискотЭка - 2010. Москва  (Прочитано 22074 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Может, это они с учетом часовой задержки посчитали? :-D

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Может, это они с учетом часовой задержки посчитали? :-D

МТВ по всей видимости никудышный организатор. Порадовали только АвтоРадио и радио ЭНЕРГИЯ со своими дискотеками,все заявленные артисты были. Что ж,будим знать.

Post Merge: [time]Марта 14, 2010, 01:16:00 am[/time]
.....а тем временем на форуме МТВ:
Супердискотека 90-х с MTV
Что за хрень с трансляцией?

AntAlex (14.03.2010 0:21:35)
2 часа смотрел эту муть с Акулами, Титомиром на SegWay и Красками в ожидании 2 Unlimited. Почему по ящику показали мероприятие не до конца, при этом заново крутят его с начала?

said387 (14.03.2010 0:39:41)
согласен полный бред. и эту фигню пиарили. все мероприятия которые так ожидал непоказали.

ЗВУК - ДЕРЬМО
e-koch2 (14.03.2010 0:51:56)
ЗВУКАЧА УВОЛИТЬ!!! Говорю как звукач! такое дерьмо даже у нас в чебах не пропускают....
[/b]
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 09:58:29 am от Nemo »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
А вот Haddaway порадовал -хорошо поет!
Музыка нас связала

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Лично мне тоже не понравилось. Кучу последвухтысячных композиций смешали с пионерскими галстуками (которые мы, первоклашки, в 1991 уже не носили) и обозвали это всё 90-ми! Халтура и подстава  :-\ :rtfm: :-X ! В таком случае, не хватало ещё Децла с Тату - они тоже вылезли в конце 2000г, вот и прилепили бы ко всем 90-м   :o. Порадовали тока что разные Др.Албаны, Haddaway, даже Буланова. Остальное не в кассу 100%. А атрибутику 90-х из вкладышей, денди и прочего соорудили на вип танцполе для вип гостей, а для обычного люда фиг? Зачем понты так гонять?
Мы с Раритетом даже хотели пойти на этот концерт, но потом передумали - зачем идти из-за одного Др.Албана и стоять мучиться, слушая весь остальной концерт разных Акул, Шуров и т.д.
  А Кар-мен в наборе концертов дискотеки 80-х всё пихал свой Лондон гуд-бай, выдавая его как самое-самое 80-е, так теперь в наборе концертов про дискотеку 90-х будет его пихать? Петь больше нечего что ли ему.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
До 1991 года люди моментами ужасались, но верели в то, что будет после перемен что-то действительно очень давно желаемое и всё будут жить, как им обещали сперва Горбачев, потом Ельцин. 22 декабря 1991 года - официальный распад СССР. 1992 - шоковая терапия, расцвет и разгул ПРЕСТУПНОСТИ, НАРКОМАНИИ, ПРОИЗВОЛА, ЖЕСТОКОСТИ, БЕДНОСТИ, НУЖНЫХ ТОЛЬКО ВЛАСТИ ВОЙН, короче ПОЛНАЯ ЧЕРНУХА ВОКРУГ.
И ВЫ ХОТИТЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭТОГО!?
Да, к 85-ому все осознали, что социализм полностью себя изжил, что нашими правителями просто маразм управляет. Но выходили на митинги и пели песни Цоя не для того, чтобы борясь со старой властью напороться на то, что мы ПОЛУЧИЛИ В 90-е!!!!

Post Merge: [time]Марта 14, 2010, 11:46:14 am[/time]
И не говорите, что молодежная музыка не связана с социальной и политической сферой!
Заметьте, что евро-диско стала терять популярность в 1987-88 году, когда в Восточной Европе рушались социалистические строи. Социализм был противовесом США, в 90-е противовес США был поставлен на колени!
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 11:56:54 am от Nemo »

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
  • ...Daddy, Daddy Cool...
    • Boney M.feat.Liz Mitchell
я тож 2Unlimited не дождался (((  :P да и мероприятие так се....

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)

И не говорите, что молодежная музыка не связана с социальной и политической сферой!
Заметьте, что евро-диско стала терять популярность в 1987-88 году, когда в Восточной Европе рушались социалистические строи. Социализм был противовесом США, в 90-е противовес США был поставлен на колени!

ты ЭТО где то вычитал?

Post Merge: [time]Марта 14, 2010, 22:37:25[/time]
я тож 2Unlimited не дождался (((  :P да и мероприятие так се....

меня бесили понты МТВишников! Столько крутизны что ваще! Не думаю что у нас приживётся Дискотека 90-х.... Не,песни хорошие,не спорю,артисты тоже ничего так,хорошо выступили но вот организация.... НОЛЬ! Можете меня закидать яйцами,но я своего мнения не изменю! *ЛЯ! Для своих только всё делается

Post Merge: Март 14, 2010, 22:42:31 pm
Не было группы Мальчишник и.... ну в общем все знают кого ещё не было((((
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 22:42:31 pm от **??????** »

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
мне ток выступление HADDAWAY понравилось )))

кстати, мне тут сказали что 2 Unlimited показывали во время трансляции :blum:,  :lol: видимо во втором круге )))) причем были Рэй с Анитой, т.е. оригинал..... >:(
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 22:47:57 pm от Daddy Cool »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
мне ток выступление HADDAWAY понравилось )))

кстати, мне тут сказали что 2 Unlimited показывали во время трансляции :blum:,  :lol: видимо во втором круге ))))

Прикинь,я смотрел и по второму кругу.... перед выступлением Кар Мэн я уснул,братик мой продолжал смотреть. Я вскочил с кровати когда услышал знакомый техно ритм,думал это 2-Unlimited,я даже вскрикнул,а оказалось это Лемох со своим НАДОЕВШИМ Сан-Франсиско (кстати,вступление ОЧЕНЬ напоминает вступление песни ту анлимитед "No Limit"

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
блин.... но чел то видел их РЕАЛЬНО ))) сказал что были 2 Unlimited... с песней No Limits....  РЭЙ и Анита . . . у них что разные трансляции по России были чтоль ?  :o в ЕКБ одно, в Питере - другое ???? :dance: МТВ жжет однако

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
блин.... но чел то видел их РЕАЛЬНО ))) сказал что были 2 Unlimited... с песней No Limits....  РЭЙ и Анита . . . у них что разные трансляции по России были чтоль ?  :o в ЕКБ одно, в Питере - другое ???? :dance: МТВ жжет однако

Э.... стоп-стоп! Ты сказал "их" "были"?  :o Так,получается что был ПЕРВЫЙ СОСТАВ?  :o А есть у кого инфа,РЕАЛЬНАЯ инфа о том что ОНИ РЕАЛЬНО выступили?

Оффлайн Daddy Cool

• По сей день в 80х
ну вот чел мне сказал что он видел именно их + они же вместе выпустили сингл In Da Name Of Love, так что не могу сомневаться....

зацените:

Haddaway:
« Последнее редактирование: Март 14, 2010, 23:13:20 pm от Daddy Cool »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Ага,это те самые.... :D ;D :dance2: :dance: :music: :thank:

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder

ты ЭТО где то вычитал?
[

Это мое мнение, основанное на знаниях, которые у меня имеются.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su

Э.... стоп-стоп! Ты сказал "их" "были"?  :o Так,получается что был ПЕРВЫЙ СОСТАВ?  :o А есть у кого инфа,РЕАЛЬНАЯ инфа о том что ОНИ РЕАЛЬНО выступили?
Судя по многочисленным отзывам, встречающимся в Интернете, их реально НЕ БЫЛО. Также как реально не появились "Демо" и "Мальчишник".