Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:49:42 pm

Автор Тема: 16,10,09. DISCOтека... 90х!  (Прочитано 24204 раз)

Оффлайн Димка-85

• По сей день в 80х
  • Made in U.S.S.R.
    • D i s c o 80 t e k a
Re: 16,10,09. DISCOтека... 90х!
« Ответ #15 : Январь 16, 2010, 00:05:00 am »
Будут присутствовать:
 КУЗЯ,НИКА,НЭМО,СЕРЖИК,Disco80-х с женой,два моих друга и,видимо ты. Итого девять человек.

Понятно)

Ребята !!! Готовим фото и видео-аппараты !!!!! ))))))))
@ Made in U.S.S.R. @

Оффлайн disco80-x

• Постоялец
  • **
  • http://disco80-x.narod.ru
« Ответ #16 : Январь 16, 2010, 14:34:59 pm »
Заряжаем аккамуляторы, разгружаем с флешок предыдущие фото на HDD, готовимсо... :dance2:

з.ы. Мы, скорее всего, немного задержимся, есть телефон Сержика, позвоним как подъежать будем :thank:

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #17 : Январь 16, 2010, 15:51:37 pm »
Будут присутствовать:
 КУЗЯ,НИКА,НЭМО,СЕРЖИК,Disco80-х с женой,два моих друга и,видимо ты. Итого девять человек.

Понятно)

Ребята !!! Готовим фото и видео-аппараты !!!!! ))))))))

Вот не дай бог если в течении недели не будет твоих фотографий здесь.... в другой раз после встречи я лично буду изымать у тебя флэшку.

Заряжаем аккамуляторы, разгружаем с флешок предыдущие фото на HDD, готовимсо... :dance2:

з.ы. Мы, скорее всего, немного задержимся, есть телефон Сержика, позвоним как подъежать будем :thank:

)))) да-да!! я видеокамеру зарядил,осталось купить чистых дисков и вперёёёёд!!!
 И эта,как встретимся в 18-00,дождёмся тех кто опаздает на немножко,подозреваю что мы сядем в кафэ "Якитория" которая расположена у метро БИБИРЕВО. Я всем сообщу где приземлимся.
 Есть вероятность того что два друга приедут на машинах,они то нас до яхт-клуба и довезут))))
« Последнее редактирование: Январь 16, 2010, 15:55:38 pm от **??????** »

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн disco80-x

• Постоялец
  • **
« Ответ #18 : Январь 17, 2010, 01:41:28 am »
Итак, вечеринка состоялась! Спасибо СЕРЖИКу, НЭМО, КУЗЕ, НИКЕ, двум братанам: Диме и Алексею!
Идивил "Русский Размер"- PROJEKT, устроили нешутучную свадьбу ;D
Понравились, конечно, Русский размер (Витя с супругой), НЭНСИ (Бондаренко А.), Мираж 90 (Болдышева Е. и А.Горбашов).
Разочаровали Потехин А.(ех-Руки вверх) с солистом из Турбо-Мода, исполнявшим хиты Сергея Жукова, копируя его манеру,
не то, ребята, не то...Комиссар, чё-то подвёл...но скорее не он, а тот чел, что на звуке сидел, искажения пёрли...это я Вам как звукореж говорю...  :'(
Ортман - эээ...низнаю...
Вообщем, несмотря ни на что - встреча удалась! Дискоклубовские девчонки и мальчишки - молодцы!  :D
Танцевали и пели отлично  :dance2:, ну, Сержик, надеюсь нам покажет видео  ::)
 то выложу фотки, завтра после работы  ;)
Засим прощаюсь до завтра, пора  :lazy:
Всем респекты! :thank:
Пока! :bye:

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #19 : Январь 17, 2010, 09:52:08 am »
Да... "Мираж" с Катей Болдышевой и Лёхой Горбашовым - это лучший "Мираж" за всю историю этого проекта... моё мнение.
Какой у Катюхи классный вокал! Да и Горбашов, как гитарист-виртуоз, просто супер! Помниться, все гитарные партии самого первого ("Атас") и второго альбома "ЛЮБЭ" - это его гитарные партии...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн disco80-x

• Постоялец
  • **
« Ответ #20 : Январь 17, 2010, 19:54:44 pm »
Ау-у, народ, Вы где???!!!  :o
Неужели спите ещё после дискотЭки? :D

Оффлайн Mr.Serzh!

• Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #21 : Январь 17, 2010, 21:20:29 pm »
Шли на Дискотеку 90-х,попали на свадьбу
[/b]

Что ж,стало быть и мне пора отчёт писать. Вот не поверите,но я только что проснулся)))) я уже часа в три ночи был сильно уставший и ждал когда же мы уедем...
 Спасибо ВСЕМ за тусовочку,было весело. ЭЛЕКТРОН порадовал своим присутствием,рады видеть его в своих рядах. Электрон,приходи как нибудь на встречу где мы будим собираться в кафэ,а то в клубе шумно,и особо не наговоришься.
  Нас было человек 14.  ;D Диско Клуб и мои друзья. Эх,как мой друг был счастлив когда узнал что КОМИССАР выступает)))) (кстати,его же в списке выступающих не было же).
 Вечеринка мне понравилась,МИРАЖ,Комиссар,НЭНСИ,Кай Метов...  Снимал выступление артистов как мог,а мог я не всегда,ибо народу было тьма и снимать было не удобно. Смог пожать руку Бондаренко (Нэнси),очень хотел дотронуться до Кай Метова,но он как то не особо хотел что бы его тискали. Комиссар тоже особо не лез в публику. Порадовало как вышла группа Размер Projekt. Спели песню,и один стоявший в первом ряду парень крикнул артисту: "Спускайся! Походи по залу" На что артист ему сказал: "Это Басков ходит по залу и собирает цветы..." ;D
 А вот на группе МИШЕЛЬ я оторвался славно))))) Ну васче как славно! То ли удачно так встал,то ли ещё что... в общем,со всеми девчонками из этой группы получилось за руку подержаться,но на этом я не собирался останавливаться)))) в группе есть смугленькая девушка,мне она очень нравится (люблю смугленьких) :) ну так вот, с ней я умудрялся поздароваться раза по три за песню,и даже микрофон подносила к моим губам,пой типа. Да и разок села на против меня,пела какую то красивую песню (уже не помню какую именно),и смотрели друг другу в глаза 8) ::) мило.
 В общем около 6-ти утра я,кузя,ника уехали... остальные не спешили покидать клуб.
 видео обязуюсь скинуть в течении недели. А так же собрать фотки у моих друзей.
 Всем спасибо,до встречи!
 з.ы. 30-го января я не хочу идти в АДМИРАЛ.
Причина: НЕ ТАК ЧАСТО ЖЕ ТАМ ТУСИТЬ!!!

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #22 : Январь 17, 2010, 21:21:51 pm »
Всем прива, еле отскребла ся от кровати ;D
Итак, буду кратка))) Мне понравилось, а больше всего то, что уже второй раз попадаем на частные вечеринки, и бЭз шума и пыли все вместе отдыхаем, именно этим мне и нравится яхт-клуб Адмирал ;)
в прошлый раз, придя на дискотеку 80-х, мы оказались на ДР Сергея Васюты, вчера, придя на дискотеку 90х, мы стали гостями свадьбы участников группы Размер-Projekt (экс Русский размер), и, собснно: ах эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала :dance2: :dance2: и соответственно гости  (официальные, не мы ;D) этой самой свадьбы и провели дискотеку 90-х. Несравненный Кай Метов (ну и пусть что фонограмма), всё равно же был, и песни были, под которые можно было танцевать, Сергей Жуков, Комиссар, 140 ударов в минуту - о них уже рассказал Электрон ;) семейная такая обстановка 8) Да, что касаемо звукарежов клуба, им бы повнимательнее и чуткее надо быть ;) согласна, что размеры сцены и самого зала не позволяют максимального звучания, но всегда есть к чему стремиться ;) может каких-нить мини-порталов на сцену поставить и прекратить уже пускать на оную всех и вся, иначе никакая аппаратура не выдержит 8) о том, что было после свадьбы, даже говорить не хочу, диджея , извините, в нетрезвом состоянии назвать диджеем я не могу, поэтому "танцев под музыку 90х у нас не получилось", а вот за шоу ДО сельских танцев действительно спасибо, понравилось :thank:

Цитата: **СЕРЖИК**
Порадовало как вышла группа Размер Projekt. Спели песню,и один стоявший в первом ряду парень крикнул артисту: "Спускайся! Походи по залу" На что артист ему сказал: "Это Басков ходит по залу и собирает цветы..."
Этот диалог состоялся не с Виктором, а с солистом гр. "140 ударов в минуту", который начал возмущаться, что деньги на ползунки молодым не хотят класть в графин ;D
« Последнее редактирование: Январь 17, 2010, 21:27:50 pm от ?? »
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #23 : Январь 17, 2010, 21:40:22 pm »

Причина как бы не только в этом. 31 числа ты должен быть сам-знаешь-где. ;D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #24 : Январь 17, 2010, 21:42:11 pm »

Поверь, это его бы не остановило :-)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #25 : Январь 17, 2010, 21:44:14 pm »

знаю-знаю. Но это не останавливает. Просто СИЛЬНО часто не хочется ходить в АДМИРАЛ.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #26 : Январь 17, 2010, 21:47:28 pm »

знаю-знаю. Но это не останавливает. Просто СИЛЬНО часто не хочется ходить в АДМИРАЛ.

Поверь, это его бы не остановило :-)
Ребят, вы там случаем не в одной комнате сидите?

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #27 : Январь 17, 2010, 21:49:27 pm »
Ребят, вы там случаем не в одной комнате сидите?
Случайно нет :-D
Вчера это просто уже обсуждалось.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #28 : Январь 17, 2010, 23:40:57 pm »
забыл добавить:
 после того как закончилась дискотека 90-х,включили миксы 90-х. танц пол полупустой,за столиками ВИП,которые стояли в первых рядах были обнаружены спящие гости))) они мило спали и дрыгали ногами  ;D мы танцевали,мои силы были на нуле,и когда включили Scooter "Fire",я умудрился на втором же припеве надорваться,сильная боль в горле,петь уже не мог,плясал так что после этой песни еле еле доковылял до столика,сел,и меня отключало уже. В общем ни говорить ни стоять на ногах я уже не мог.
 В итоге когда ехали к метро Алтуфьево я не мог даже связать слов))) Впервые такое.

Оффлайн RusDisco

• По сей день в 80х
« Ответ #29 : Январь 18, 2010, 07:45:14 am »
Свадьба с "Русским размером"
16 января в подмосковном яхт-клубе Адмирал прошла свадьба с Русским размером в прямом смысле этого слова.
Более 700 гостей присутствовало на церемонии бракосочетания очаровательной Арины (в миру Ирина) и Виктора - солистов группы "Размер Project".
В этот вечер двери яхт-клуба Адмирал были открыты для всех друзей молодой пары.
Среди гостей были замечены многие звезды шоу-бизнеса.

Началась вечеринка в 19 часов с поздравлений и тостов за новобрачных.
Группа "140 ударов в минуту" подарила песнюс намеком "Моя маленькая дочка", пожелав скорейшего прибавления в семействе.
Под песню группы "Нэнси" состояля первый танец молодых.
На вечере присутствовало много желтой прессы, которая не переставала мусировать слух о бывших отношениях Дмитрия Нагиева и Арины.
В какой-то момент Арина, устав от глупых вопросов журналистов, отобрала микрофон у телеканала "Муз-Тв" и принялась самостоятельно брать интервью у всех гостей,
на лицах которых сразу появились одобрительные улыбки.

Постепенно поздравления перетекли из зала на сцену и началась самая настоящая "Дискотека 90-х". Один за другим выступали звездные гости:
Рома Жуков, Кай Метов, "Мираж-90", "Комиссар". Группа "Мишель" вместе с солистом "Руки вверх" Алексеем Потехиным и Ариной исполнила свой старенький кавер-хит "Ну где же вы, мальчишки".
А под песню группы "Нэнси" на сцене возникла целая армия фанатов, которые дружно спели для Арины песню "Голубоглазая". Стоит заметить, что ни одно выступление не прошло стандартно.
Концерт напоминал дружеский сейшн, артисты менялись партнерами, пели песни своих коллег, постоянно на сцене появлялись зрители из зала и хором распевали любимые хиты 90-х.
Андрей Алексин, Ангел-А и Ирина Ортман порадовали всех гостей не только старыми хитами, но и новыми песнями.
Группа 140 ударов в минуту вышла с большим стеклянным графином и предложила всему залу скинуться на ползунки.
Молодоженам тоже пришлось в этот день поработать и весь зал дружно зажигал под нетленные хиты группы "Размер Project".

В 23 часа состоялся торжественный вынос свадебного торта и молодые по традиции отрезали первый кусок. Но дальше от традиции решили отступить и не продали его на аукционе, а просто подарили самому активному зрителю из зала.
Ближе к 3 часа ночи решили соблюсти еще одну свадебную традицию. Арина со сцены бросила букет невесты, а Виктор подвязку, предварительно эротично сняв ее с ножки любимой.

Веселье продолжилось до 6 часов утра под зажигательные ритмы 90-х, которыми не переставали радовать гостей диджеи Ural Dance Mix и Mc Marka.

Тили тили тесто жених и невеста "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project".

Арина и Кай Метов "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Алексей Потехин экс-Руки вверх "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Мишель и Александр Савин "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Мираж-90 е. Болдышева и А. Горбашов "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Алексей Щукин гр. Комиссар и поклонники "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Ангел-А и молодой поклонник "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Маша гр. Мишель с молодым поклонником "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Арина и А. Щукин "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Нэнси в окружении поклонниц "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Радостные гости "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Ключи от квартиры где деньги лежат "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Первый танец молодых "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Алексей Потехин экс-Руки вверх "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Ну где же вы мальчишки? Мишель и А. Потехин "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Найди себя на фото и получи бесплатный пригласительный на "Disco 80-х" в Адмирале "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

140 ударов в минуту "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Дмитрий Нагиев и Арина "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Рома Жуков и Арина "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Алексей Потехин и Арина "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Дмитрий Нагиев и Русский Размер "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

группа Мишель "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Найди себя на фото и получи бесплатный пригласительный на "Disco 80-х" в Адмирале "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Мираж-90 и группа поддержки "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Рома Жуков : молодежь наступает на пятки "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Нэнси и Размер Project "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Арина и Андрей Алексин "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Кай Метов "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Кай Метов и Арина "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Мишель "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Ирина Ортман "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Невеста "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Нэнси с группой поддержки из зала "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

участники Руки вверх и Турбомода "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Ангел-А "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Размер Project и Андрей Алексин "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Свадебный торт "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Нэнси и Арина "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Дружеский сейшн "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Бросаем букет невесты "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Снимаем подвязку "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

Бросаем подвязку "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"

MC Marka "Disco 90-х" яхт-клуб Адмирал 16 января 2010 года, свадьба Арины и Виктора, солистов группы "Размер Project"